• Pol. Novoli

SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Messeri, Pinzauti, Lo Porto, Degl'Innocenti, Ruocco, Giuliano, Incoronato, Gerini. A disp.: Astorini, El Hamssi, Rufat, Topojani, Amoroso. All.: Gregori.
NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Muzi, Kodra, Arrach, Foniqui, Palli, Aliaga, Persiani. A disp.: Burchietti, Lukaj, Cappelli, Verrengia. All.: Gargano.

RETI: 21' Persiani, 32' Aut. pro Novoli, 50' Giuliano, 52' Gerini.

Pareggio spettacolare tra Sales e Novoli, che si dividono la posta in palio al termine di una partita davvero divertente. Il primo tentativo è del Novoli: conclusione dal limite dell'area di Arrach che finisce alta. Al 10' ci prova Casillo con un gran tiro che finisce a lato di poco. Al 14' risponde la Sales con una bella azione coronata dal tiro di Incoronato che finisce tra le braccia di Marazzi. Al 18' è ancora il Novoli a farsi pericoloso con una bella conclusione di Aliaga, ma fa buona guardia Moriani; capovolgimento di fronte e la Sales sfiora il vantaggio con Serra. Al 21' arriva il vantaggio del Novoli con Persiani, abile a insaccare una corta respinta di Moriani su tiro da fuori area. Al 30' il Novoli raddoppia: su azione di calcio d'angolo, un difensore locale devia in mischia il pallone che finisce alle spalle dell'incolpevole Moriani, per lo 0-2. Finisce di fatto qui il primo tempo. La ripresa si apre con la Sales in avanti alla ricerca disperata del pareggio: al 7' Astorino ha una buona opportunità da dentro l'area di rigore ma il suo diagonale si spegne di pochissimo sul fondo. Al 10' Giuliano accorcia per la Sales con un gran goal: dal vertice destro dell'area di rigore, il numero 9 riceve palla da Astorino e con un colpo a girare infila il pallone sotto la traversa e riapre il match. Al 12' la Sales perviene al pareggio: Astorino dialoga bene con Gerini che calcia sul secondo palo, mandando il pallone all'angolino, per il 2-2. Al 32' ci prova ancora Gerini, ma stavolta la sua conclusione finisce di poco a lato. La partita di fatto finisce qui: partita dai due volte: primo tempo dominio Novoli che va al riposo giustamente con due goal di vantaggio; ripresa di marca locale, la Sales concretizza le tante azioni avute e riesce a rimontare gli ospiti, fissando il risultato finale sul 2-2.
: per la Sales buone le prestazioni di Astorino, Gerini e Degl'innocenti. Per il Novoli invece da premiare le prestazioni di Arrach, Aliaga e Palli.

S.R. SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Messeri, Pinzauti, Lo Porto, Degl'Innocenti, Ruocco, Giuliano, Incoronato, Gerini. A disp.: Astorini, El Hamssi, Rufat, Topojani, Amoroso. All.: Gregori.<br >NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Muzi, Kodra, Arrach, Foniqui, Palli, Aliaga, Persiani. A disp.: Burchietti, Lukaj, Cappelli, Verrengia. All.: Gargano.<br > RETI: 21' Persiani, 32' Aut. pro Novoli, 50' Giuliano, 52' Gerini. Pareggio spettacolare tra Sales e Novoli, che si dividono la posta in palio al termine di una partita davvero divertente. Il primo tentativo &egrave; del Novoli: conclusione dal limite dell'area di Arrach che finisce alta. Al 10' ci prova Casillo con un gran tiro che finisce a lato di poco. Al 14' risponde la Sales con una bella azione coronata dal tiro di Incoronato che finisce tra le braccia di Marazzi. Al 18' &egrave; ancora il Novoli a farsi pericoloso con una bella conclusione di Aliaga, ma fa buona guardia Moriani; capovolgimento di fronte e la Sales sfiora il vantaggio con Serra. Al 21' arriva il vantaggio del Novoli con Persiani, abile a insaccare una corta respinta di Moriani su tiro da fuori area. Al 30' il Novoli raddoppia: su azione di calcio d'angolo, un difensore locale devia in mischia il pallone che finisce alle spalle dell'incolpevole Moriani, per lo 0-2. Finisce di fatto qui il primo tempo. La ripresa si apre con la Sales in avanti alla ricerca disperata del pareggio: al 7' Astorino ha una buona opportunit&agrave; da dentro l'area di rigore ma il suo diagonale si spegne di pochissimo sul fondo. Al 10' Giuliano accorcia per la Sales con un gran goal: dal vertice destro dell'area di rigore, il numero 9 riceve palla da Astorino e con un colpo a girare infila il pallone sotto la traversa e riapre il match. Al 12' la Sales perviene al pareggio: Astorino dialoga bene con Gerini che calcia sul secondo palo, mandando il pallone all'angolino, per il 2-2. Al 32' ci prova ancora Gerini, ma stavolta la sua conclusione finisce di poco a lato. La partita di fatto finisce qui: partita dai due volte: primo tempo dominio Novoli che va al riposo giustamente con due goal di vantaggio; ripresa di marca locale, la Sales concretizza le tante azioni avute e riesce a rimontare gli ospiti, fissando il risultato finale sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales buone le prestazioni di <b>Astorino, Gerini e Degl'innocenti.</b> Per il Novoli invece da premiare le prestazioni di<b> Arrach, Aliaga e Palli.</b> S.R.