• Albereta San Salvi

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori, Fushazi, Pieri, Durando, Barbugli, Tagliaferri, Demaci, Sozzi, Donattini, Shehi. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Innocenti, Masoni, Palma, Malaj, Mei. All.: Filipponi.
ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Biffoli, Blasi, Bottai, Paggetti, Masi, Neri, Urciuolo, Chiabà, Velzi, Desii. A disp.: Ruocco, Bruno, Gianoglio, Picariello, Vegni, Sedano. All.: Ciofini.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 4' Neri, 7' Donattini, 14' Sozzi, 23' Tagliaferri, 24' Donattini, 27' Desii, 37' Demaci, 48' Mei, 51' Chiabà.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Albereta San Salvi con il punteggio di 6-3 al termine di un incontro palpitante e ricco di reti. Gli ospiti si portano in vantaggio al 4' con un gol messo a segno da Neri. La formazione guidata in panchina da Juri Filipponi reagisce e raggiunge il pareggio dopo soli tre minuti, grazie alla rete realizzata da Donattini. La formazione biancoverde completa la rimonta al 14', quando Sozzi batte l'estremo difensore dei fiorentini firmando il gol del 2-1. I mugellani insistono ed al 23' segnano la rete del provvisorio 3-1 con Tagliaferri. I padroni di casa non si fermano e dopo appena sessanta secondi realizzano anche il 4-1 con Donattini, che completa così la doppietta personale. La girandola delle reti continua al 27', quando l'Albereta San Salvi accorcia le distanze: Desii insacca il 4-2 direttamente su calcio di punizione con la complicità di un intervento non impeccabile del portiere della Fortis Juventus. Il secondo tempo non è da meno per quanto riguarda le occasioni da rete. La ripresa si apre con il gol del 5-2 in favore dei borghigiani: è Demaci ad andare a segno al 37'. Al 48' è il nuovo entrato Mei a firmare il sesto gol della formazione di casa. Al 51' la squadra guidata in panchina da Lorenzo Ciofini realizza la rete del definitivo 6-3 con Chiabà, che sfrutta nel migliore dei modi un'incomprensione tra un difensore biancoverde ed il portiere dei locali Scarpelli, che nel corso del secondo tempo era stato inserito sul terreno di gioco dal tecnico dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori, Fushazi, Pieri, Durando, Barbugli, Tagliaferri, Demaci, Sozzi, Donattini, Shehi. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Innocenti, Masoni, Palma, Malaj, Mei. All.: Filipponi.<br >ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Biffoli, Blasi, Bottai, Paggetti, Masi, Neri, Urciuolo, Chiab&agrave;, Velzi, Desii. A disp.: Ruocco, Bruno, Gianoglio, Picariello, Vegni, Sedano. All.: Ciofini.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 4' Neri, 7' Donattini, 14' Sozzi, 23' Tagliaferri, 24' Donattini, 27' Desii, 37' Demaci, 48' Mei, 51' Chiab&agrave;. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Albereta San Salvi con il punteggio di 6-3 al termine di un incontro palpitante e ricco di reti. Gli ospiti si portano in vantaggio al 4' con un gol messo a segno da Neri. La formazione guidata in panchina da Juri Filipponi reagisce e raggiunge il pareggio dopo soli tre minuti, grazie alla rete realizzata da Donattini. La formazione biancoverde completa la rimonta al 14', quando Sozzi batte l'estremo difensore dei fiorentini firmando il gol del 2-1. I mugellani insistono ed al 23' segnano la rete del provvisorio 3-1 con Tagliaferri. I padroni di casa non si fermano e dopo appena sessanta secondi realizzano anche il 4-1 con Donattini, che completa cos&igrave; la doppietta personale. La girandola delle reti continua al 27', quando l'Albereta San Salvi accorcia le distanze: Desii insacca il 4-2 direttamente su calcio di punizione con la complicit&agrave; di un intervento non impeccabile del portiere della Fortis Juventus. Il secondo tempo non &egrave; da meno per quanto riguarda le occasioni da rete. La ripresa si apre con il gol del 5-2 in favore dei borghigiani: &egrave; Demaci ad andare a segno al 37'. Al 48' &egrave; il nuovo entrato Mei a firmare il sesto gol della formazione di casa. Al 51' la squadra guidata in panchina da Lorenzo Ciofini realizza la rete del definitivo 6-3 con Chiab&agrave;, che sfrutta nel migliore dei modi un'incomprensione tra un difensore biancoverde ed il portiere dei locali Scarpelli, che nel corso del secondo tempo era stato inserito sul terreno di gioco dal tecnico dei mugellani. Fabrizio Paoli