FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Shehi, Demaci, Sozzi, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Scarpelli, Bartolozzi, Masoni, Innocenti, Mucaj, Malaj, Mei. All.: Filipponi.
RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli, Bruno, Giacalone, Tellini, Galeotti, Bartolini, M. Pane, Roselli, Savelli, Carli. A disp.: Cherubini, Fabbrini, Brancato, Civitelli, Gabbrielli. All.: Cigolini.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 5' Shehi, 35' Demaci, 61' Roselli.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rignanese con il punteggio di 2-1. La squadra di casa si porta in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo grazie a Shehi, che insacca la sfera al termine di un'azione manovrata. La formazione biancoverde continua a fare la partita contro un undici avversario che pare limitarsi soprattutto a contenere le iniziative della formazione guidata in panchina da Juri Filipponi. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco la Fortis Juventus raddoppia con Demaci. La rete del 2-0 porta la firma del numero otto locale, che è bravo ad inserirsi in avanti ed a sorprendere centralmente il portiere e la difesa della Rignanese. Con la squadra mugellana sul doppio vantaggio le due formazioni vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la compagine biancoverde non riesce a chiudere la contesa con la terza rete e si fa invece imbrigliare dagli ospiti. La squadra allenata da Massimiliano Cigolini rimane sempre in partita e poi sfrutta l'occasione per dimezzare le distanze. Il gol del 2-1 viene realizzato al 61': Roselli approfitta di una incomprensione tra il portiere locale e l'ultimo difensore dei biancoverdi per insaccare il pallone. Nei minuti successivi la Fortis Juventus vive l'incontro con un po' di apprensione, anche se in realtà la Rignanese non è più in grado di rendersi veramente pericolosa. I biancoverdi mugellani mantengono a distanza gli avversari e conquistano tre punti preziosi, che confermano il momento positivo della formazione di mister Filipponi, sempre nelle posizioni di vertice del proprio girone.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Shehi, Demaci, Sozzi, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Scarpelli, Bartolozzi, Masoni, Innocenti, Mucaj, Malaj, Mei. All.: Filipponi.<br >RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli, Bruno, Giacalone, Tellini, Galeotti, Bartolini, M. Pane, Roselli, Savelli, Carli. A disp.: Cherubini, Fabbrini, Brancato, Civitelli, Gabbrielli. All.: Cigolini.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 5' Shehi, 35' Demaci, 61' Roselli. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rignanese con il punteggio di 2-1. La squadra di casa si porta in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo grazie a Shehi, che insacca la sfera al termine di un'azione manovrata. La formazione biancoverde continua a fare la partita contro un undici avversario che pare limitarsi soprattutto a contenere le iniziative della formazione guidata in panchina da Juri Filipponi. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco la Fortis Juventus raddoppia con Demaci. La rete del 2-0 porta la firma del numero otto locale, che &egrave; bravo ad inserirsi in avanti ed a sorprendere centralmente il portiere e la difesa della Rignanese. Con la squadra mugellana sul doppio vantaggio le due formazioni vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la compagine biancoverde non riesce a chiudere la contesa con la terza rete e si fa invece imbrigliare dagli ospiti. La squadra allenata da Massimiliano Cigolini rimane sempre in partita e poi sfrutta l'occasione per dimezzare le distanze. Il gol del 2-1 viene realizzato al 61': Roselli approfitta di una incomprensione tra il portiere locale e l'ultimo difensore dei biancoverdi per insaccare il pallone. Nei minuti successivi la Fortis Juventus vive l'incontro con un po' di apprensione, anche se in realt&agrave; la Rignanese non &egrave; pi&ugrave; in grado di rendersi veramente pericolosa. I biancoverdi mugellani mantengono a distanza gli avversari e conquistano tre punti preziosi, che confermano il momento positivo della formazione di mister Filipponi, sempre nelle posizioni di vertice del proprio girone. Fabrizio Paoli