ACCIAIOLO: Cardarelli, Paglialunga (51' Cerri), Busti, Barsacchi, Ferri, Santacroce Guido (48' Di Giambattista), Giangiordano, Vannini, Cignoni (51' Pierotti), Botticella (51' Quaratesi), Palla (51' Politi). A disp.: Baroncini, Cerri, Politi, Pierotti, Quaratesi, Di Giambattista, Santacroce Renato. All.: Bianchi Filippo.
CASTELDELBOSCO: Zingoni, Ceccarelli, Cappellini, Della Vecchia, Marconcini, Fogli, Necciai, Fabbri, Colangelo, Vanni, Grosso. All.: Bonfanti.

ARBITRO: Scavone di Pisa.

RETI: 2' e 23' Botticella, 19' e 25' Cignoni, 22' Grosso.

L'ultima partita di questo appassionante campionato di Terza Categoria mette di fronte Acciaiolo e Casteldelbosco; per la squadra locale era l'ultima chance per raggiungere il primo posto in classifica, nonostante la larga vittoria di oggi però i ragazzi di mister Bianchi sono rimasti ad un punto dalla vetta dato che il Lorenzana ha vinto anch'esso in casa per cui si parlerà di play-off. Ma veniamo alla partita odierna che di grosse emozioni non ne ha date se non nel primo tempo, dato che subito dopo il fischio di inizio - e precisamente al 2' - la squadra di casa va subito a segno con Botticella su passaggio di Palla. Risponde il Cateldelbosco con Colangelo che arriva al tiro dopo essersi liberato bene in area, ma Cardarelli para in due tempi. Passano 5 minuti e Cignoni imbecca Palla con un preciso passaggio ma Zingoni non si lascia sorprendere e para. Al 15' è sempre il portiere acciaiolese Cardarelli a rendersi protagonista con un doppio intervento sull'incursione di Grosso. E' tuttavia l'Acciaiolo che al 19' trova il raddoppio con un goal di Cignoni, ottimamente servito nella circostanza da Paglialunga. La squadra di casa arriva vicino al terzo centro poco dopo, quando però è il palo a negare la gioia del goal a Giangiordano, mentre gli ospiti accorciano le distanze un paio di minuti dopo con Grosso che sfrutta una indecisione difensiva dell'Acciaiolo. Un minuto dopo arriva anche un calcio di rigore che porta a tre le reti dell'Acciaiolo: Botticella dagli undici metri non sbaglia. Ancora due minuti e gli acciaiolesi mettono ormai la parola fine all'incontro con Cignoni, che va a segnare la quarta rete per la sua squadra, mentre il Casteldelbosco prova una timida reazione sempre col solito Grosso che calcia bene ma Cardarelli, attento, devia sulla traversa. Si va al riposo sul 4-1, che poi dopo altri 45' sarà il risultato finale dato che in questo secondo tempo gli ospiti rimangono in 10 uomini in campo e l'Acciaiolo si limita a controllare la partita e a difendere il risultato ormai già sicuro di questa gara con pochissime ammonizioni e sostanzialmente corretta. L'Acciaiolo nell'arco di tutto il campionato e anche in Coppa ha segnato tantissimo (ben 93 reti in questo girone e più di 30 centri in coppa), confermandosi la squadra con l'attacco più prolifico che anche quest'oggi non si è smentito andando in rete quattro volte.

Stefano Bicchierini ACCIAIOLO: Cardarelli, Paglialunga (51' Cerri), Busti, Barsacchi, Ferri, Santacroce Guido (48' Di Giambattista), Giangiordano, Vannini, Cignoni (51' Pierotti), Botticella (51' Quaratesi), Palla (51' Politi). A disp.: Baroncini, Cerri, Politi, Pierotti, Quaratesi, Di Giambattista, Santacroce Renato. All.: Bianchi Filippo.<br >CASTELDELBOSCO: Zingoni, Ceccarelli, Cappellini, Della Vecchia, Marconcini, Fogli, Necciai, Fabbri, Colangelo, Vanni, Grosso. All.: Bonfanti.<br > ARBITRO: Scavone di Pisa.<br > RETI: 2' e 23' Botticella, 19' e 25' Cignoni, 22' Grosso. L'ultima partita di questo appassionante campionato di Terza Categoria mette di fronte Acciaiolo e Casteldelbosco; per la squadra locale era l'ultima chance per raggiungere il primo posto in classifica, nonostante la larga vittoria di oggi per&ograve; i ragazzi di mister Bianchi sono rimasti ad un punto dalla vetta dato che il Lorenzana ha vinto anch'esso in casa per cui si parler&agrave; di play-off. Ma veniamo alla partita odierna che di grosse emozioni non ne ha date se non nel primo tempo, dato che subito dopo il fischio di inizio - e precisamente al 2' - la squadra di casa va subito a segno con Botticella su passaggio di Palla. Risponde il Cateldelbosco con Colangelo che arriva al tiro dopo essersi liberato bene in area, ma Cardarelli para in due tempi. Passano 5 minuti e Cignoni imbecca Palla con un preciso passaggio ma Zingoni non si lascia sorprendere e para. Al 15' &egrave; sempre il portiere acciaiolese Cardarelli a rendersi protagonista con un doppio intervento sull'incursione di Grosso. E' tuttavia l'Acciaiolo che al 19' trova il raddoppio con un goal di Cignoni, ottimamente servito nella circostanza da Paglialunga. La squadra di casa arriva vicino al terzo centro poco dopo, quando per&ograve; &egrave; il palo a negare la gioia del goal a Giangiordano, mentre gli ospiti accorciano le distanze un paio di minuti dopo con Grosso che sfrutta una indecisione difensiva dell'Acciaiolo. Un minuto dopo arriva anche un calcio di rigore che porta a tre le reti dell'Acciaiolo: Botticella dagli undici metri non sbaglia. Ancora due minuti e gli acciaiolesi mettono ormai la parola fine all'incontro con Cignoni, che va a segnare la quarta rete per la sua squadra, mentre il Casteldelbosco prova una timida reazione sempre col solito Grosso che calcia bene ma Cardarelli, attento, devia sulla traversa. Si va al riposo sul 4-1, che poi dopo altri 45' sar&agrave; il risultato finale dato che in questo secondo tempo gli ospiti rimangono in 10 uomini in campo e l'Acciaiolo si limita a controllare la partita e a difendere il risultato ormai gi&agrave; sicuro di questa gara con pochissime ammonizioni e sostanzialmente corretta. L'Acciaiolo nell'arco di tutto il campionato e anche in Coppa ha segnato tantissimo (ben 93 reti in questo girone e pi&ugrave; di 30 centri in coppa), confermandosi la squadra con l'attacco pi&ugrave; prolifico che anche quest'oggi non si &egrave; smentito andando in rete quattro volte. Stefano Bicchierini