BELLANI: Cuccaro, Piaggesi, Del Mese (61' Merlini), Vannini, Vaglini (88' Volpi), Ammannati, Hottò, Coli, Basolo, Bottone, Cerrai (73' Venturi). A disp.: Bonanni, Borsacchi, Giovani, Frassi. All.: Cardelli.
FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Pacchini, Salerno, Nannola, Spinabella, Gaudino (47' Tofani), Boschetti (60' Ognissanti)(83' Guadagno), Di Bianco, Genovesi, Levatino. A disp.: Nerini, Biondi, Pasqualetti, Masoni. All.: Guadagno.

ARBITRO: Casalini di Pontedera.

RETI: 3' Genovesi, 21' Gaudino, 33' rig. Basolo.
NOTE: Ammoniti: 15' Pacchini, 65' Basolo, 85' Vaglini.

Quasi al termine di una stagione onorata con pregevoli successi da entrambe le formazioni, il Filettole piazza un allungo decisivo in vista dei play-off aggiudicandosi il sentito scontro diretto contro la Bellani. Poca distanza tra le due squadre che, in uno degli ultimi impegni di campionato, hanno fornito all'unisono una prestazione tonica e vivace. La Bellani, vincitrice nella gara d'andata, è scesa in campo con uno schieramento solido e motivato, capace di realizzare un buon gioco e mantenere comunque la padronanza della sfera. Tuttavia, qualche sottile imprecisione di gioco e tanta bravura dell'estremo difensore ospite sono stati i fattori principali che le hanno impedito di ottenere un risultato più favorevole. Gli ospiti, di contro, contrastano gli avversari con compattezza e convertono in efficaci palle goal due grandi azioni. La metà della prima frazione di gioco viene dominata principalmente dai ragazzi di Mister Guadagno. Il vantaggio si presenta con celerità al 3' dal fischio d'inizio. Un lancio lungo dalla retroguardia per Genovesi che approfitta di un'indecisione di Piaggesi per trafiggere con un pallonetto d'esterno sinistro Cuccaro. La squadra di casa tenta di riequilibrare il match e sfiora il goal in più occasioni. Il cross a rientrare di Bottone trova pronto Hotto' che, in posizione sospetta, calcia di piatto ma lambisce il palo esterno. Il pallone rientra in campo e la difesa allontana il pericolo mandando in calcio d'angolo. Ancora, Vannini crossa verso Coli che calcia con un potente destro, Bevilacqua respinge sicuro e la sfera diviene un irresistibile invito ad insaccare per Cerri che, a porta sguarnita, colpisce di testa ma manda fuori. Il Filettole non resta a guardare. E' il 21' quando Genovesi lascia dietro sé due avversari, calcia d'interno sinistro in porta, Cuccaro respinge e la sfera raggiunge Gaudino che di collo sinistro scarica in rete, ed è 0 - 2. In seguito, Basolo con un doppio passo prova ad eludere la sorveglianza di un difensore, entra in area, ma subisce un pressing incalzante e finisce a terra. Inevitabile la concessione da parte del giudice di gara di un rigore. Calcia Basolo che con sicurezza infila sotto l'incrocio dei pali; è l'1 -2. Sul finire del primo tempo la squadra di casa imbastisce più di un'azione di pregevole fattura. Clamorosa l'occasione del 47'. Basolo recupera palla, entra in area, aggira due difensori, finta di destro, rientra sul sinistro e mira verso l'angolino destro della rete. Il portiere devia con un gran balzo felino, Basolo ribadisce in rete di piatto destro ma Bevilacqua intercetta ancora con la mano, la sfera si impenna, pesca Cerri in ottima posizione che di testa spedisce sulla parte superiore della traversa. Al rientro in campo la Bellani sposta il baricentro, pressa con insistenza pur senza creare troppa preoccupazione al Filettole che, d'altra parte, mantiene efficiente e alta la difesa. La Bellani realizza ancora un paio di ottime occasioni. Perfetto triangolo Coli, Vannini e Basolo: Coli fa correre Vannini che scende sulla fascia e crossa un preciso rasoterra per Basolo. Posizione favorevole per numero nove ma troppo alta la traiettoria della sua sfera che supera la traversa. Ancora Bellani in attacco al 74'. Calcio di punizione dalla sinistra, un difensore in maglia gialloblu spedisce all'altezza del secondo palo, Hottò prova ad incornare ma Bevilacqua con un grande intervento modifica la traiettoria. Sullo scadere del match il Filettole semina panico nella retroguardia avversaria. Tofani indirizza un millimetrico assist per Di Bianco che viene anticipato rapidamente da Piaggesi. Infine, Tofani ottiene palla e insacca con un potente rasoterra ma il giudice di gara annulla l'azione per fuorigioco. Nonostante il secondo tempo sia stato carico di buone occasioni e dinamicità il risultato rimane fissato sull' 1 - 2. Meritevoli di un grande elogio i ragazzi di Mister Cardelli per gli ottimi risultati raggiunti finora. Altrettanto lodevole il Filettole che porta a casa un'altra bella vittoria e si conferma quinto in classifica in attesa del prossimo derby con il Vecchiano, proseguendo un trend positivo ormai da record. CALCIATORI PIU': Coli e Bottone (Bellani); Bevilacqua e Genovesi (Filettole).

Giusi Calabrò BELLANI: Cuccaro, Piaggesi, Del Mese (61' Merlini), Vannini, Vaglini (88' Volpi), Ammannati, Hott&ograve;, Coli, Basolo, Bottone, Cerrai (73' Venturi). A disp.: Bonanni, Borsacchi, Giovani, Frassi. All.: Cardelli.<br >FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Pacchini, Salerno, Nannola, Spinabella, Gaudino (47' Tofani), Boschetti (60' Ognissanti)(83' Guadagno), Di Bianco, Genovesi, Levatino. A disp.: Nerini, Biondi, Pasqualetti, Masoni. All.: Guadagno.<br > ARBITRO: Casalini di Pontedera.<br > RETI: 3' Genovesi, 21' Gaudino, 33' rig. Basolo. <br >NOTE: Ammoniti: 15' Pacchini, 65' Basolo, 85' Vaglini. Quasi al termine di una stagione onorata con pregevoli successi da entrambe le formazioni, il Filettole piazza un allungo decisivo in vista dei play-off aggiudicandosi il sentito scontro diretto contro la Bellani. Poca distanza tra le due squadre che, in uno degli ultimi impegni di campionato, hanno fornito all'unisono una prestazione tonica e vivace. La Bellani, vincitrice nella gara d'andata, &egrave; scesa in campo con uno schieramento solido e motivato, capace di realizzare un buon gioco e mantenere comunque la padronanza della sfera. Tuttavia, qualche sottile imprecisione di gioco e tanta bravura dell'estremo difensore ospite sono stati i fattori principali che le hanno impedito di ottenere un risultato pi&ugrave; favorevole. Gli ospiti, di contro, contrastano gli avversari con compattezza e convertono in efficaci palle goal due grandi azioni. La met&agrave; della prima frazione di gioco viene dominata principalmente dai ragazzi di Mister Guadagno. Il vantaggio si presenta con celerit&agrave; al 3' dal fischio d'inizio. Un lancio lungo dalla retroguardia per Genovesi che approfitta di un'indecisione di Piaggesi per trafiggere con un pallonetto d'esterno sinistro Cuccaro. La squadra di casa tenta di riequilibrare il match e sfiora il goal in pi&ugrave; occasioni. Il cross a rientrare di Bottone trova pronto Hotto' che, in posizione sospetta, calcia di piatto ma lambisce il palo esterno. Il pallone rientra in campo e la difesa allontana il pericolo mandando in calcio d'angolo. Ancora, Vannini crossa verso Coli che calcia con un potente destro, Bevilacqua respinge sicuro e la sfera diviene un irresistibile invito ad insaccare per Cerri che, a porta sguarnita, colpisce di testa ma manda fuori. Il Filettole non resta a guardare. E' il 21' quando Genovesi lascia dietro s&eacute; due avversari, calcia d'interno sinistro in porta, Cuccaro respinge e la sfera raggiunge Gaudino che di collo sinistro scarica in rete, ed &egrave; 0 - 2. In seguito, Basolo con un doppio passo prova ad eludere la sorveglianza di un difensore, entra in area, ma subisce un pressing incalzante e finisce a terra. Inevitabile la concessione da parte del giudice di gara di un rigore. Calcia Basolo che con sicurezza infila sotto l'incrocio dei pali; &egrave; l'1 -2. Sul finire del primo tempo la squadra di casa imbastisce pi&ugrave; di un'azione di pregevole fattura. Clamorosa l'occasione del 47'. Basolo recupera palla, entra in area, aggira due difensori, finta di destro, rientra sul sinistro e mira verso l'angolino destro della rete. Il portiere devia con un gran balzo felino, Basolo ribadisce in rete di piatto destro ma Bevilacqua intercetta ancora con la mano, la sfera si impenna, pesca Cerri in ottima posizione che di testa spedisce sulla parte superiore della traversa. Al rientro in campo la Bellani sposta il baricentro, pressa con insistenza pur senza creare troppa preoccupazione al Filettole che, d'altra parte, mantiene efficiente e alta la difesa. La Bellani realizza ancora un paio di ottime occasioni. Perfetto triangolo Coli, Vannini e Basolo: Coli fa correre Vannini che scende sulla fascia e crossa un preciso rasoterra per Basolo. Posizione favorevole per numero nove ma troppo alta la traiettoria della sua sfera che supera la traversa. Ancora Bellani in attacco al 74'. Calcio di punizione dalla sinistra, un difensore in maglia gialloblu spedisce all'altezza del secondo palo, Hott&ograve; prova ad incornare ma Bevilacqua con un grande intervento modifica la traiettoria. Sullo scadere del match il Filettole semina panico nella retroguardia avversaria. Tofani indirizza un millimetrico assist per Di Bianco che viene anticipato rapidamente da Piaggesi. Infine, Tofani ottiene palla e insacca con un potente rasoterra ma il giudice di gara annulla l'azione per fuorigioco. Nonostante il secondo tempo sia stato carico di buone occasioni e dinamicit&agrave; il risultato rimane fissato sull' 1 - 2. Meritevoli di un grande elogio i ragazzi di Mister Cardelli per gli ottimi risultati raggiunti finora. Altrettanto lodevole il Filettole che porta a casa un'altra bella vittoria e si conferma quinto in classifica in attesa del prossimo derby con il Vecchiano, proseguendo un trend positivo ormai da record. <b>CALCIATORI PIU': Coli e Bottone (Bellani); Bevilacqua e Genovesi (Filettole).</b> Giusi Calabr&ograve;