• Vecchiano Calcio

GELLO 04: Burchielli, Kalemay, Feyzay, Giuliacci, Domi, Mainetti, Haxhi, Rossi, Gneri, Giaconi, Saitta, Gazzarrini, Cerretani, Orlo, Grossi, Spasojevic. All.: Gneri.
VECCHIANO SP. CLUB: Pulga, Repetto, Lazzeri, Caponi, Masoni, Giacco, Fogli, Faraoni, Bertolani, Nassi, Barsanti, Macchia, Talini, Luperini, Donati, Del Sarto, Giannelli. All.: Bertolani.

RETI: Giaconi, Donati, Gneri, Donati.

Pubblico delle grandi occasioni al Ravano di Gello dove sono scese in campo la capolista contro il Gello04, che hanno dato vita ad un'appassionante gara terminata su risultato di due a due. Partita iniziata a grandi ritmi da parte delle due squadre ma è il Gello 04 a portarsi subito in vantaggio dopo soli 7 minuti sfruttando al meglio una punizione trasformata perfettamente da Giaconi. Il Vecchiano reagisce subito segnando il gol del pareggio nato da un cross laterale che Donati non si è fatto sfuggire indirizzando in rete la palla e portando la propria squadra al pareggio. Il Vecchiano, raggiunto il pari, si è spinto in avanti confezionando altre buone occasioni tra le quali la più clamorosa è capitata sui piedi di Luperini che, ricevendo un ottimo cross dalla destra da Donati, non è arrivato ad impattare sulla palla che chiedeva solo di essere buttata dentro. Il Gello 04 non è stato di certo a guardare e si è rigettato in avanti e, con un'azione manovrata, la palla è arrivata a Gneri che al minuto 25 ha saltato il diretto avversario con un sombrero e con una gran tiro ha trafitto l'incolpevole portiere Pulga. Il Vecchiano ancora in svantaggio non si è dato per vinto ed ha ricominciato a macinare gioco e azioni pericolose davanti a Burchielli che si è disimpegnato con bravura e sicurezza. Quasi allo scadere però ancora Donati ha approfittato di una indecisione della difesa gellese per impossessarsi della palla e battere a rete pareggiando i conti. Un divertente primo tempo è finito sul punteggio di 2-2. Il secondo si apre come si era chiuso il primo con la squadra ospite riversata in attacco e solo dopo 2 minuti di gioco Donati si è divorato il gol del vantaggio con un pallonetto che ha sfiorato la traversa. Dopo di che il pallino del gioco viene preso dal Gello04 che si rende pericoloso con una punizione violentissima battuta da Gneri di poco al lato. Occasionissima per il Gello04 per portare a casa l'intera posta in palio quando Haxhi è stato atterrato in piena area del portiere avversario che ha indotto il direttore di gara a decretare il rigore ed espulsione dello stessi Pulga. A questo punto mister Bertolani, non avendo a disposizione il secondo portiere ha messo in porta un difensore di ruolo che per la gioia dei compagni e disperazione degli avversari è stato bravissimo a parare il rigore calciato centralmente da Gneri. Alla fine è stato un buon pareggio per entrambe le squadre che hanno dato vita ad un'appassionante partita che ha divertito il gremito pubblico in tribuna. Il Gello04 può però recriminare per la mancata vittoria che va ad aggiungersi alle innumerevoli occasioni gettate al vento per raggiungere una posizione in classifica più consona alle reali potenzialità della squiadra. CALCIATORI PIU': Giaconi (Gello): Perfetta punizione calciata dal centrocampista gellese che finisce sotto la traversa dove il portiere non può mai arrivare. Bravo a dettare i tempi del centrocampo. Donati (Vecchiano Sp. Club): Vero bomber di razza capace di fare reparto da solo. Doppietta di pregevole fattura che lo rilancia nella classifica dei capocannonieri.

GELLO 04: Burchielli, Kalemay, Feyzay, Giuliacci, Domi, Mainetti, Haxhi, Rossi, Gneri, Giaconi, Saitta, Gazzarrini, Cerretani, Orlo, Grossi, Spasojevic. All.: Gneri.<br >VECCHIANO SP. CLUB: Pulga, Repetto, Lazzeri, Caponi, Masoni, Giacco, Fogli, Faraoni, Bertolani, Nassi, Barsanti, Macchia, Talini, Luperini, Donati, Del Sarto, Giannelli. All.: Bertolani.<br > RETI: Giaconi, Donati, Gneri, Donati. Pubblico delle grandi occasioni al Ravano di Gello dove sono scese in campo la capolista contro il Gello04, che hanno dato vita ad un'appassionante gara terminata su risultato di due a due. Partita iniziata a grandi ritmi da parte delle due squadre ma &egrave; il Gello 04 a portarsi subito in vantaggio dopo soli 7 minuti sfruttando al meglio una punizione trasformata perfettamente da Giaconi. Il Vecchiano reagisce subito segnando il gol del pareggio nato da un cross laterale che Donati non si &egrave; fatto sfuggire indirizzando in rete la palla e portando la propria squadra al pareggio. Il Vecchiano, raggiunto il pari, si &egrave; spinto in avanti confezionando altre buone occasioni tra le quali la pi&ugrave; clamorosa &egrave; capitata sui piedi di Luperini che, ricevendo un ottimo cross dalla destra da Donati, non &egrave; arrivato ad impattare sulla palla che chiedeva solo di essere buttata dentro. Il Gello 04 non &egrave; stato di certo a guardare e si &egrave; rigettato in avanti e, con un'azione manovrata, la palla &egrave; arrivata a Gneri che al minuto 25 ha saltato il diretto avversario con un sombrero e con una gran tiro ha trafitto l'incolpevole portiere Pulga. Il Vecchiano ancora in svantaggio non si &egrave; dato per vinto ed ha ricominciato a macinare gioco e azioni pericolose davanti a Burchielli che si &egrave; disimpegnato con bravura e sicurezza. Quasi allo scadere per&ograve; ancora Donati ha approfittato di una indecisione della difesa gellese per impossessarsi della palla e battere a rete pareggiando i conti. Un divertente primo tempo &egrave; finito sul punteggio di 2-2. Il secondo si apre come si era chiuso il primo con la squadra ospite riversata in attacco e solo dopo 2 minuti di gioco Donati si &egrave; divorato il gol del vantaggio con un pallonetto che ha sfiorato la traversa. Dopo di che il pallino del gioco viene preso dal Gello04 che si rende pericoloso con una punizione violentissima battuta da Gneri di poco al lato. Occasionissima per il Gello04 per portare a casa l'intera posta in palio quando Haxhi &egrave; stato atterrato in piena area del portiere avversario che ha indotto il direttore di gara a decretare il rigore ed espulsione dello stessi Pulga. A questo punto mister Bertolani, non avendo a disposizione il secondo portiere ha messo in porta un difensore di ruolo che per la gioia dei compagni e disperazione degli avversari &egrave; stato bravissimo a parare il rigore calciato centralmente da Gneri. Alla fine &egrave; stato un buon pareggio per entrambe le squadre che hanno dato vita ad un'appassionante partita che ha divertito il gremito pubblico in tribuna. Il Gello04 pu&ograve; per&ograve; recriminare per la mancata vittoria che va ad aggiungersi alle innumerevoli occasioni gettate al vento per raggiungere una posizione in classifica pi&ugrave; consona alle reali potenzialit&agrave; della squiadra. <b>CALCIATORI PIU': Giaconi (Gello): </b>Perfetta punizione calciata dal centrocampista gellese che finisce sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; mai arrivare. Bravo a dettare i tempi del centrocampo. <b>Donati (Vecchiano Sp. Club):</b> Vero bomber di razza capace di fare reparto da solo. Doppietta di pregevole fattura che lo rilancia nella classifica dei capocannonieri.