• Bellani

FORNACETTE CASAROSA: Bertelli, Deminicis, Gonnelli, Meluzio, Balestri, Campenni, Pecchia Fabrizio, Baretti, Deri, Ivone, Bettarini. A disp.: Chiarugi, Bartalucci, Bacci, Pecchia Francesco, Anguillesi, Peretti, Biasci. All.: Gliatta.
BELLANI: Ammannati, Basolo, Bonanni, Cerri, Coli, Hottò, Lodovichi, Piaggesi, Sbrana, Vannini, Venturi. A disp.: Borsacchi, Cuccaro, Frassi, Giovani, Merlini, Vitale, Volpi. All.: Cardelli.

RETI: Bettarini, Ivone, Basolo.

Dopo la sconfitta nella finale di Coppa contro l'Acciaiolo, la Bellani accusa il contraccolpo psicologico e incappa in un altro ko esterno in quel di Fornacette, che conquista la vittoria. I ragazzi di mister Gliatta giocano un ottimo primo tempo e passano per primi in vantaggio grazie ad un ottimo passaggio filtrante di Pecchia Fabrizio per Bettarini che con un bel tiro centra il sette della prota avversaria. La compagine casalinga prova a recuperare lo svantaggio e ci riesce poco dopo quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un tocco di mano: batte Basolo che spiazza Bertelli: 1-1. Prima della fine della prima frazione di gara però arriva il raddoppio di Ivone, che di testa insacca il due a uno per il Fornacette su assist di Bettarini. Sul finale di gara è ancora la compagine casalinga che prova a far male all'avversario sfiorando la terza rete con Bettarini, che stavolta raccoglie l'assist di Ivone, ma non riesce ad essere del tutto incisivo. La gara si chiude quindi con la vittoria dei locali che si apprestano a chiudere in crescendo la stagione. La Bellani è invece chiamata ad un difficile rush finale nel quale però i ragazzi di Cardelli sono pronti a dare il massimo. CALCIATORI PIU': Meluzio (Fornacette); Vannini (Bellani).

FORNACETTE CASAROSA: Bertelli, Deminicis, Gonnelli, Meluzio, Balestri, Campenni, Pecchia Fabrizio, Baretti, Deri, Ivone, Bettarini. A disp.: Chiarugi, Bartalucci, Bacci, Pecchia Francesco, Anguillesi, Peretti, Biasci. All.: Gliatta.<br >BELLANI: Ammannati, Basolo, Bonanni, Cerri, Coli, Hott&ograve;, Lodovichi, Piaggesi, Sbrana, Vannini, Venturi. A disp.: Borsacchi, Cuccaro, Frassi, Giovani, Merlini, Vitale, Volpi. All.: Cardelli.<br > RETI: Bettarini, Ivone, Basolo. Dopo la sconfitta nella finale di Coppa contro l'Acciaiolo, la Bellani accusa il contraccolpo psicologico e incappa in un altro ko esterno in quel di Fornacette, che conquista la vittoria. I ragazzi di mister Gliatta giocano un ottimo primo tempo e passano per primi in vantaggio grazie ad un ottimo passaggio filtrante di Pecchia Fabrizio per Bettarini che con un bel tiro centra il sette della prota avversaria. La compagine casalinga prova a recuperare lo svantaggio e ci riesce poco dopo quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un tocco di mano: batte Basolo che spiazza Bertelli: 1-1. Prima della fine della prima frazione di gara per&ograve; arriva il raddoppio di Ivone, che di testa insacca il due a uno per il Fornacette su assist di Bettarini. Sul finale di gara &egrave; ancora la compagine casalinga che prova a far male all'avversario sfiorando la terza rete con Bettarini, che stavolta raccoglie l'assist di Ivone, ma non riesce ad essere del tutto incisivo. La gara si chiude quindi con la vittoria dei locali che si apprestano a chiudere in crescendo la stagione. La Bellani &egrave; invece chiamata ad un difficile rush finale nel quale per&ograve; i ragazzi di Cardelli sono pronti a dare il massimo. <b>CALCIATORI PIU': Meluzio (Fornacette); Vannini (Bellani).</b>