ACCIAIOLO: Baroncini, Paglialunga, Cerri, Vannini, Ferri, Cenci, Botticella (73' Palla), Santacroce R., Cignoni, Quaratesi (75' Barsacchi), Politi. A disp.: Cardarelli, Cappellini, Santacroce G., Barsacchi, Palla, Giangiordano, Fancelli. All.: Bianchi. Filippo.
LORENZANA S.C.: Rossi, Raffaelli, Cioni, Iacoponi, Salvini, Favilli (74' Ciurli), Pagni (12' Guidi), Di Cocco, Romboli (68' Graniti), Billi, Corridoni. A disp.: Menicagli, Di Lorenzo, Ciurli, Galeazzi, Guidi, Graniti, Barontini. All.: Contini.

ARBITRO: Tramonte di Pisa.

RETI: 6' autorete pro Acciaiolo, 40' Billi.

Partitissima e derby al campo di Acciaiolo fra la squadra locale e il Lorenzana. Due squadre che ben hanno figurato per ora in questo campionato, infatti si trovano rispettivamente in seconda e quarta posizione. Bella cornice di pubblico che con la giornata quasi primaverile è accorso numeroso. La partita si apre subito con il gol Acciaiolese che arriva al 6': infatti su calcio d'angolo di Cenci, un difensore svirgola il rilancio e la palla prende un effetto a rientrare che di pallonetto supera il portiere lorenzanese. Un gol a freddo che potrebbe mettere già la partita in discesa per l'Acciaiolo, infatti la risposta del Lorenzana non è così incisiva come ci si aspetterebbe, tanto che al 26' Politi affonda e passa a Cerri che crossa, arriva Cignoni che da buonissima posizione calcia alto. Passano 4 minuti ed è Quaratesi ad avere sui piedi la palla del raddoppio, ma anche lui calcia sul portiere e niente di fatto quindi. Al 33' è il Lorenzana a farsi vivo dalle parti della porta difesa da Baroncini con una punizione che Billi manda fuori di poco. L'Acciaiolo si fa molto pericoloso con Politi al 35', che spreca una buonissima occasione tirando sul portiere Rossi. Insiste la squadra ospite un minuto dopo con un cross di Pagni che diventa un tiro e impegna il portiere Acciaiolese, il quale si ripete al 39' con una splendida parata su tiro sempre di Pagni diretto nel sette: Ottimo il colpo di reni dell'estremo locale che salva il risultato. Ma il pareggio è ormai nell'aria e infatti al 40' c'è un angolo per il Lorenzana e Billi, lasciato completamente solo al centro area, insacca nell'angolo a sinistra della porta difesa da Baroncini. Si va al riposo e dopo pochi minuti c'è una clamorosa occasione per la squadra Acciaiolese con Cerri che su respinta del portiere calcia di prima e lo stesso Rossi di riflesso nega il gol da pochi passi al giocatore dell'Acciaiolo. Altra punizione, stavolta del Lorenzana, sulla quale respinge Baroncini, raccoglie Billi ma si fa parare il tiro. Al 60' arriva l'ennesima palla gol per la squadra di casa con Botticella lanciato a rete che taglia il campo da destra a sinistra, ma al momento di calciare, ormai stanco tira alto sulla traversa. Le squadre ormai allungate si affrontano parecchio a centrocampo, e all'82' è il Lorenzana che ha la più grande occasione del secondo tempo; infatti su contropiede Guidi ormai involato verso la porta acciaiolese solo davanti a Baroncini tira forte, ma il portiere si allunga e para, negando il vantaggio e forse il gol partita. Finisce così 1-1 una partita che ha visto una notevole quantità di palle gol per l'Acciaiolo, soprattutto nel primo tempo che poteva ormai chiudere la partita e un buon secondo tempo del Lorenzana, che a propria volta può vantare il fatto di avere avuto più occasioni proprio nella ripresa, dimostrandosi una squadra solida e ostica da incontrare. Molti ammoniti, come prevedibile in una partita molto sentita (ma comunque corretta) da entrambe le formazioni, che volevano fare un risultato utile, mentre di sicuro il pareggio lascia l'amaro in bocca ad entrambe, specie all'Acciaiolo che vede allontanarsi la vetta della classifica a favore del Vecchiano.

S.B. ACCIAIOLO: Baroncini, Paglialunga, Cerri, Vannini, Ferri, Cenci, Botticella (73' Palla), Santacroce R., Cignoni, Quaratesi (75' Barsacchi), Politi. A disp.: Cardarelli, Cappellini, Santacroce G., Barsacchi, Palla, Giangiordano, Fancelli. All.: Bianchi. Filippo.<br >LORENZANA S.C.: Rossi, Raffaelli, Cioni, Iacoponi, Salvini, Favilli (74' Ciurli), Pagni (12' Guidi), Di Cocco, Romboli (68' Graniti), Billi, Corridoni. A disp.: Menicagli, Di Lorenzo, Ciurli, Galeazzi, Guidi, Graniti, Barontini. All.: Contini.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa.<br > RETI: 6' autorete pro Acciaiolo, 40' Billi. Partitissima e derby al campo di Acciaiolo fra la squadra locale e il Lorenzana. Due squadre che ben hanno figurato per ora in questo campionato, infatti si trovano rispettivamente in seconda e quarta posizione. Bella cornice di pubblico che con la giornata quasi primaverile &egrave; accorso numeroso. La partita si apre subito con il gol Acciaiolese che arriva al 6': infatti su calcio d'angolo di Cenci, un difensore svirgola il rilancio e la palla prende un effetto a rientrare che di pallonetto supera il portiere lorenzanese. Un gol a freddo che potrebbe mettere gi&agrave; la partita in discesa per l'Acciaiolo, infatti la risposta del Lorenzana non &egrave; cos&igrave; incisiva come ci si aspetterebbe, tanto che al 26' Politi affonda e passa a Cerri che crossa, arriva Cignoni che da buonissima posizione calcia alto. Passano 4 minuti ed &egrave; Quaratesi ad avere sui piedi la palla del raddoppio, ma anche lui calcia sul portiere e niente di fatto quindi. Al 33' &egrave; il Lorenzana a farsi vivo dalle parti della porta difesa da Baroncini con una punizione che Billi manda fuori di poco. L'Acciaiolo si fa molto pericoloso con Politi al 35', che spreca una buonissima occasione tirando sul portiere Rossi. Insiste la squadra ospite un minuto dopo con un cross di Pagni che diventa un tiro e impegna il portiere Acciaiolese, il quale si ripete al 39' con una splendida parata su tiro sempre di Pagni diretto nel sette: Ottimo il colpo di reni dell'estremo locale che salva il risultato. Ma il pareggio &egrave; ormai nell'aria e infatti al 40' c'&egrave; un angolo per il Lorenzana e Billi, lasciato completamente solo al centro area, insacca nell'angolo a sinistra della porta difesa da Baroncini. Si va al riposo e dopo pochi minuti c'&egrave; una clamorosa occasione per la squadra Acciaiolese con Cerri che su respinta del portiere calcia di prima e lo stesso Rossi di riflesso nega il gol da pochi passi al giocatore dell'Acciaiolo. Altra punizione, stavolta del Lorenzana, sulla quale respinge Baroncini, raccoglie Billi ma si fa parare il tiro. Al 60' arriva l'ennesima palla gol per la squadra di casa con Botticella lanciato a rete che taglia il campo da destra a sinistra, ma al momento di calciare, ormai stanco tira alto sulla traversa. Le squadre ormai allungate si affrontano parecchio a centrocampo, e all'82' &egrave; il Lorenzana che ha la pi&ugrave; grande occasione del secondo tempo; infatti su contropiede Guidi ormai involato verso la porta acciaiolese solo davanti a Baroncini tira forte, ma il portiere si allunga e para, negando il vantaggio e forse il gol partita. Finisce cos&igrave; 1-1 una partita che ha visto una notevole quantit&agrave; di palle gol per l'Acciaiolo, soprattutto nel primo tempo che poteva ormai chiudere la partita e un buon secondo tempo del Lorenzana, che a propria volta pu&ograve; vantare il fatto di avere avuto pi&ugrave; occasioni proprio nella ripresa, dimostrandosi una squadra solida e ostica da incontrare. Molti ammoniti, come prevedibile in una partita molto sentita (ma comunque corretta) da entrambe le formazioni, che volevano fare un risultato utile, mentre di sicuro il pareggio lascia l'amaro in bocca ad entrambe, specie all'Acciaiolo che vede allontanarsi la vetta della classifica a favore del Vecchiano. S.B.