GELLO: Cantini, Gazzarrini, Frassi, Fejzay, Orlo, Spasojevic, Rossi, Giaconi, Haxhi, Cerretani, Bizzarri. A disp.: Giuntini, Mainetti, Grossi, Gneri, Saitta. All.: Gneri.
FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Pacchini, Vannucci, Nannola, Masoni, Gaudino, Boschetti, Tofani, Genovesi, Levatino. A disp.: Nerini, Spinabella, Biondi, Pasqualetti, Ognissanti, Marchetti. All.: Guadagno - Giovannetti.

ARBITRO: Monti di Pontedera.

RETE: Boschetti.

Battuta d'arresto casalinga per il Gello04 che al Ravano di Gello ha lasciato i tre punti in palio al Filettole con il risultato di 0-1 al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Ha avuto la meglio però il Filettole che è apparso più concentrato e concreto in campo rispetto al Gello04 che è sceso in campo con una formazione altamente rimaneggiata per infortuni e squalifiche. Cronaca scarna di una partita giocata prevalentemente a centrocampo senza grosse emozioni, ma va dato merito al Filettole di una leggera supremazia territoriale con il Gello04 incapace di abbozzare azioni pericolose sotto porta. Si è messo subito in mostra al 5' del primo tempo il portiere gialloblù Cantini Simone parando un gran tiro dalla distanza del Filettole. Ha risposto per il Gello04 al 30' Giuntini colpendo il palo a portiere battuto. Altro da segnalare se non gli sforzi di mister Gneri per accorciare la squadra apparsa troppo slegata nei reparti che non riuscivano a costruire gioco e azioni pericolose dalla parti del portiere ospite Bevilacqua. Secondo tempo di gioco iniziato con il Gello04 in avanti per cercare di sbloccare il risultato ma come una vera e propria doccia fredda è arrivato il vantaggio del Filettole con un tiro a fin di palo di capitan Boschetti che ha insaccato alla destra dell'incolpevole Cantini. Il goal subito ha svegliato il Gello04 che ha reagito veemente portandosi in massa in avanti ma il Filettole è stato bravo a chiudersi e a respingere colpo su colpo fino alla fine. Nei minuti finali pareggio sfiorato da Rossi che su punizione dal limite ha colpito nuovamente il palo con Bevilacqua battuto. Partita combattuta su un campo pesante dalla pioggia ma non cattiva come potrebbe sembrare dalle quattro espulsioni, due per parte, decretate dall'arbitro sig. Monti che sicuramente non è stato all'altezza della situazione, apparendo molto protagonista e cervellotico nelle sue decisioni che ha scontentato entrambe le squadre. Alla fine ha esultato il Filettole che è riuscito a portare in porto una vittoria importante che lo rilancia in classifica. Avrà da lavorare molto il tecnico Gneri del Gello04 per ritrovare la squadra che aveva impressionato positivamente per tutto il girone di andata. Auguri di buon lavoro dunque mister Gneri, il Gello04 ti aspetta bello carico per ritornare alla vittoria! CALCIATORI PIU': Cantini Simone (Gello): Prima partita tra i pali in sostituzione dell'infortunato Burchielli. Ha salvato più volte il risultato con interventi decisivi. Il Gello04 è in buone mani! Boschetti Lorenzo (Filettole): Autore della rete della vittoria per la sua squadra. Faro del centrocampo e piedi buoni per i lanci ai suoi compagni di attacco.

GELLO: Cantini, Gazzarrini, Frassi, Fejzay, Orlo, Spasojevic, Rossi, Giaconi, Haxhi, Cerretani, Bizzarri. A disp.: Giuntini, Mainetti, Grossi, Gneri, Saitta. All.: Gneri.<br >FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Pacchini, Vannucci, Nannola, Masoni, Gaudino, Boschetti, Tofani, Genovesi, Levatino. A disp.: Nerini, Spinabella, Biondi, Pasqualetti, Ognissanti, Marchetti. All.: Guadagno - Giovannetti.<br > ARBITRO: Monti di Pontedera.<br > RETE: Boschetti. Battuta d'arresto casalinga per il Gello04 che al Ravano di Gello ha lasciato i tre punti in palio al Filettole con il risultato di 0-1 al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Ha avuto la meglio per&ograve; il Filettole che &egrave; apparso pi&ugrave; concentrato e concreto in campo rispetto al Gello04 che &egrave; sceso in campo con una formazione altamente rimaneggiata per infortuni e squalifiche. Cronaca scarna di una partita giocata prevalentemente a centrocampo senza grosse emozioni, ma va dato merito al Filettole di una leggera supremazia territoriale con il Gello04 incapace di abbozzare azioni pericolose sotto porta. Si &egrave; messo subito in mostra al 5' del primo tempo il portiere giallobl&ugrave; Cantini Simone parando un gran tiro dalla distanza del Filettole. Ha risposto per il Gello04 al 30' Giuntini colpendo il palo a portiere battuto. Altro da segnalare se non gli sforzi di mister Gneri per accorciare la squadra apparsa troppo slegata nei reparti che non riuscivano a costruire gioco e azioni pericolose dalla parti del portiere ospite Bevilacqua. Secondo tempo di gioco iniziato con il Gello04 in avanti per cercare di sbloccare il risultato ma come una vera e propria doccia fredda &egrave; arrivato il vantaggio del Filettole con un tiro a fin di palo di capitan Boschetti che ha insaccato alla destra dell'incolpevole Cantini. Il goal subito ha svegliato il Gello04 che ha reagito veemente portandosi in massa in avanti ma il Filettole &egrave; stato bravo a chiudersi e a respingere colpo su colpo fino alla fine. Nei minuti finali pareggio sfiorato da Rossi che su punizione dal limite ha colpito nuovamente il palo con Bevilacqua battuto. Partita combattuta su un campo pesante dalla pioggia ma non cattiva come potrebbe sembrare dalle quattro espulsioni, due per parte, decretate dall'arbitro sig. Monti che sicuramente non &egrave; stato all'altezza della situazione, apparendo molto protagonista e cervellotico nelle sue decisioni che ha scontentato entrambe le squadre. Alla fine ha esultato il Filettole che &egrave; riuscito a portare in porto una vittoria importante che lo rilancia in classifica. Avr&agrave; da lavorare molto il tecnico Gneri del Gello04 per ritrovare la squadra che aveva impressionato positivamente per tutto il girone di andata. Auguri di buon lavoro dunque mister Gneri, il Gello04 ti aspetta bello carico per ritornare alla vittoria! <b>CALCIATORI PIU': Cantini Simone (Gello):</b> Prima partita tra i pali in sostituzione dell'infortunato Burchielli. Ha salvato pi&ugrave; volte il risultato con interventi decisivi. Il Gello04 &egrave; in buone mani! <b>Boschetti Lorenzo (Filettole):</b> Autore della rete della vittoria per la sua squadra. Faro del centrocampo e piedi buoni per i lanci ai suoi compagni di attacco.