• Casteldelbosco

VECCHIANO: Frascarelli, Cola F., Lazzeri, Masoni, Vismara, Macchia, Giacco, Lotti, Barsanti, Donati, Bertolani E. A disp.: Pulga, Capioni, Niccolai, Repetto, Giannelli, Gelli. All.: Marco Bertolani.
CASTELDELBOSCO: Vanni, Cappellini, Massari, Fogli, Marconcini, Necciai, Buti, Zerboni, Colangelo, Grosso, Realdini. A disp.: Zingoni, Bertini, Fabbri, Fagiolini, Delli, All.: Salvatore Fiumanò.

RETI: 4' Fogli, 5' Barsanti, 7' e 17' Donati, 44' Lotti, 53' Lotti.

Il Vecchiano approfitta del pari nel big-match fra Tre Torri e Lorenzana per consolidare la propria posizione di classifica battendo fra le mura amiche il Casteldelbosco. Gara subito viva fin dalle battute iniziali, con gli ospiti che dopo appena 4' sbloccano il risultato grazie a Fogli. I padroni di casa non ci stanno e nel giro di tre minuti ribaltano il risultato, pareggiando dapprima con Barsanti e portandosi poi in vantaggio grazie a Donati al 7', che poi al quarto d'ora mette a segno la doppietta personale che vale il 3-1. Ci pensa poi Lotti a fisdsare il risultato sul definitivo 5-1 con un'altra doppietta di giornata al minuto 44' e 53'.

VECCHIANO: Frascarelli, Cola F., Lazzeri, Masoni, Vismara, Macchia, Giacco, Lotti, Barsanti, Donati, Bertolani E. A disp.: Pulga, Capioni, Niccolai, Repetto, Giannelli, Gelli. All.: Marco Bertolani.<br >CASTELDELBOSCO: Vanni, Cappellini, Massari, Fogli, Marconcini, Necciai, Buti, Zerboni, Colangelo, Grosso, Realdini. A disp.: Zingoni, Bertini, Fabbri, Fagiolini, Delli, All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br > RETI: 4' Fogli, 5' Barsanti, 7' e 17' Donati, 44' Lotti, 53' Lotti. Il Vecchiano approfitta del pari nel big-match fra Tre Torri e Lorenzana per consolidare la propria posizione di classifica battendo fra le mura amiche il Casteldelbosco. Gara subito viva fin dalle battute iniziali, con gli ospiti che dopo appena 4' sbloccano il risultato grazie a Fogli. I padroni di casa non ci stanno e nel giro di tre minuti ribaltano il risultato, pareggiando dapprima con Barsanti e portandosi poi in vantaggio grazie a Donati al 7', che poi al quarto d'ora mette a segno la doppietta personale che vale il 3-1. Ci pensa poi Lotti a fisdsare il risultato sul definitivo 5-1 con un'altra doppietta di giornata al minuto 44' e 53'.