SAN FREDIANO (4-4-2) Nucara, Carducci, Ginnasio, Noccioli, Ribechini, Bortolini, Sorce (45' Di Coste), Mottola (80' Bachini), Baglini, Ficini, Cadeddu. A disp.: Manzoni, Dell' Amico, Piselli. All.: Guainai.
FILETTOLE (4-4-2) Bevilacqua (45' Nerini), Donati (65' Spinabella), Pacchini, Grassini, Levatino (80' Salerno), Nannola, Vannucchi, Gaudino (45' Marchetti), Boschetti, Genovesi, Tofani. A disp.: Biondi, Mencacci. All.: Guadagno.

RETI: 5' Vannucchi, 28' Levatino, 63' Tofani, 87' Bortolini, 92' Cadeddu.
NOTE: Amm.: 14' Boschetti (Filettole), 26' Ginnasio (San Frediano).

Proprio non riesce a cambiare l'inerzia del proprio campionato il nuovo San Frediano targato Guainai, sconfitto in casa per 2 a 3 da un Filettole certo anagraficamente più esperto, ma anche più attento ed equilibrato nel reparto difensivo, nonché più concreto e determinato in attacco. I padroni di casa, che fino all' 87' perdevano per 0 a 3, si sono svegliati troppo tardi segnando le due reti finali negli ultimi minuti del match. Subito al 5' il Filettole mostra le unghie e graffia la disattenta difesa locale: da sinistra Levatino mette un forte cross rasoterra non trattenuto dal portiere Nucara, la cui corta respinta è intercettata davanti alla porta da Vannucchi che ringrazia e appoggia in rete. Il San Frediano non ci sta, e all'8' Sorce vede bene il movimento a destra di Bortolini che, ricevuto il pallone, crossa preciso per Cadeddu il quale, in ritardo, sfiora e spreca un'ottima occasione. Dieci minuti più tardi il Filettole si ripropone in attacco con Tofani, che da fondo campo appoggia al ben appostato Levatino un pallone che aspetta solo di essere calciato in rete, ma incredibilmente la punta ospite liscia la sfera e l'occasione sfuma. Al 25' per i locali è Ficini a involarsi palla al piede verso la porta di Bevilacqua, bravo a chiudere lo specchio alla punta rosso-blu deviando il pallone in corner. Sul ribaltamento di fronte arriva il raddoppio degli ospiti: la difesa del San Frediano fa scattare malissimo la trappola del fuori-gioco, così che Tofani si trova tutto solo davanti a Nucara palla al piede; il tiro è debole e centrale, ma la sfera scivola dai guanti del portiere locale per finire sul piede di Levatino, pronto a gonfiare la rete. Non succede più niente fino a ripresa inoltrata, e più precisamente fino al minuto 63, quando per il Filettole il neo entrato Marchetti si accentra partendo da destra e calcia sul secondo palo; il tiro è impreciso e si avvia verso la linea di fondo, ma il bravissimo, e solissimo, Tofani ha seguito l'azione del compagno, così che in scivolata scarica la palla in rete. Il pesante 0 a 3 non abbatte i locali, che si rifanno vivi in area del Filettole al 72' con una chiara azione da goal: Cadeddu usa il pallone come una lama tagliando in due la difesa ospite e suggerendo un bellissimo assist rasoterra per Baglini che, tutto solo davanti al portiere, sceglie stranamente di defilarsi, perde l'equilibrio e calcia debolmente a lato. Siamo in zona-Cesarini quando il San Frediano prova a riaprire la partita con i suoi uomini migliori: all' 87' Bortolini su punizione trova una fortunosa deviazione della barriera che beffa l'incolpevole portiere ospite, mentre al 92' un lancio profondo di Di Coste è orribilmente lisciato da Vannucchi, così che la palla finisce sul destro di Cadeddu che, in piena area, scarica in goal per il tardivo 2 a 3 dei locali. Nemmeno il tempo per sperare nel miracolo, per capire se il terzo goal è possibile, che il direttore di gara vanifica ogni attesa col triplice fischio, che oggi più che mai assomiglia tanto ad un triplice, funereo rintocco per le perdute illusioni dei rosso-blu. CALCIATORI PIU: Bortolini, Cadeddu (San Frediano); Pacchini, Tofani (Filettole).

Alessio Manzoni SAN FREDIANO (4-4-2) Nucara, Carducci, Ginnasio, Noccioli, Ribechini, Bortolini, Sorce (45' Di Coste), Mottola (80' Bachini), Baglini, Ficini, Cadeddu. A disp.: Manzoni, Dell' Amico, Piselli. All.: Guainai. <br >FILETTOLE (4-4-2) Bevilacqua (45' Nerini), Donati (65' Spinabella), Pacchini, Grassini, Levatino (80' Salerno), Nannola, Vannucchi, Gaudino (45' Marchetti), Boschetti, Genovesi, Tofani. A disp.: Biondi, Mencacci. All.: Guadagno.<br > RETI: 5' Vannucchi, 28' Levatino, 63' Tofani, 87' Bortolini, 92' Cadeddu.<br >NOTE: Amm.: 14' Boschetti (Filettole), 26' Ginnasio (San Frediano). Proprio non riesce a cambiare l'inerzia del proprio campionato il nuovo San Frediano targato Guainai, sconfitto in casa per 2 a 3 da un Filettole certo anagraficamente pi&ugrave; esperto, ma anche pi&ugrave; attento ed equilibrato nel reparto difensivo, nonch&eacute; pi&ugrave; concreto e determinato in attacco. I padroni di casa, che fino all' 87' perdevano per 0 a 3, si sono svegliati troppo tardi segnando le due reti finali negli ultimi minuti del match. Subito al 5' il Filettole mostra le unghie e graffia la disattenta difesa locale: da sinistra Levatino mette un forte cross rasoterra non trattenuto dal portiere Nucara, la cui corta respinta &egrave; intercettata davanti alla porta da Vannucchi che ringrazia e appoggia in rete. Il San Frediano non ci sta, e all'8' Sorce vede bene il movimento a destra di Bortolini che, ricevuto il pallone, crossa preciso per Cadeddu il quale, in ritardo, sfiora e spreca un'ottima occasione. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il Filettole si ripropone in attacco con Tofani, che da fondo campo appoggia al ben appostato Levatino un pallone che aspetta solo di essere calciato in rete, ma incredibilmente la punta ospite liscia la sfera e l'occasione sfuma. Al 25' per i locali &egrave; Ficini a involarsi palla al piede verso la porta di Bevilacqua, bravo a chiudere lo specchio alla punta rosso-blu deviando il pallone in corner. Sul ribaltamento di fronte arriva il raddoppio degli ospiti: la difesa del San Frediano fa scattare malissimo la trappola del fuori-gioco, cos&igrave; che Tofani si trova tutto solo davanti a Nucara palla al piede; il tiro &egrave; debole e centrale, ma la sfera scivola dai guanti del portiere locale per finire sul piede di Levatino, pronto a gonfiare la rete. Non succede pi&ugrave; niente fino a ripresa inoltrata, e pi&ugrave; precisamente fino al minuto 63, quando per il Filettole il neo entrato Marchetti si accentra partendo da destra e calcia sul secondo palo; il tiro &egrave; impreciso e si avvia verso la linea di fondo, ma il bravissimo, e solissimo, Tofani ha seguito l'azione del compagno, cos&igrave; che in scivolata scarica la palla in rete. Il pesante 0 a 3 non abbatte i locali, che si rifanno vivi in area del Filettole al 72' con una chiara azione da goal: Cadeddu usa il pallone come una lama tagliando in due la difesa ospite e suggerendo un bellissimo assist rasoterra per Baglini che, tutto solo davanti al portiere, sceglie stranamente di defilarsi, perde l'equilibrio e calcia debolmente a lato. Siamo in zona-Cesarini quando il San Frediano prova a riaprire la partita con i suoi uomini migliori: all' 87' Bortolini su punizione trova una fortunosa deviazione della barriera che beffa l'incolpevole portiere ospite, mentre al 92' un lancio profondo di Di Coste &egrave; orribilmente lisciato da Vannucchi, cos&igrave; che la palla finisce sul destro di Cadeddu che, in piena area, scarica in goal per il tardivo 2 a 3 dei locali. Nemmeno il tempo per sperare nel miracolo, per capire se il terzo goal &egrave; possibile, che il direttore di gara vanifica ogni attesa col triplice fischio, che oggi pi&ugrave; che mai assomiglia tanto ad un triplice, funereo rintocco per le perdute illusioni dei rosso-blu. <b>CALCIATORI PIU: Bortolini, Cadeddu (San Frediano); Pacchini, Tofani (Filettole).</b> Alessio Manzoni