• Scarperia

SAN PIERO A SIEVE: Diop, Chini, Magherini E., Fabbiani, Tagliaferri, Hoxa, Pozzolino, Tendi, Moldoveanu, Merendi, Zoppi M.. A disp.: Magherini A., Cerbai, Palma, Capecchi, Ulivi, Casini, Zoppi L.. All.: Jonathan Marucelli.
SCARPERIA: Ovidio, Lomonaco, Musso, Telotti, Falcini, Castelli, Marchi, Mordini, Calzolari, Parisi, Focaraccio. A disp.: Fabbri, Sciabani, Lorenzini, Nozzoli, Bertini, Diop. All.: Salvatore Musso.

RETI: 3 Merendi, Moldoveanu, Zoppi L., Casini.

Vince e convince il San Piero a Sieve di mister Marucelli, che supera senza troppi problemi lo Scarperia di Musso. Il punteggio finale racconta praticamente tutto di una partita per larghi tratti controllata dalla formazione di casa. Gli ospiti, infatti, non sono mai riusciti a creare grossi grattacapi alla formazione avversaria, salvo un primo quarto d'ora nel quale hanno tenuto bene il campo senza subire troppo l'iniziativa locale. Il primo tempo si chiude 2 a 0: è una doppietta di Merendi - il primo con un bel destro in corsa dal limite su scarico di Zoppi M., il secondo in tap-in - a portare avanti i padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia, il San Piero continua ad attaccare con grande incisività, mentre gli ospiti non riescono a reagire e sono costretti a capitolare altre quattro volte: sono ancora Merendi - zampata all'altezza del secondo palo su respinta del portiere -, Maldoviano - bel mancino all'altezza del dischetto del calcio di rigore su cross dal fondo -, Zoppi L. - grande azione personale e tiro-cross che beffa il portiere avversario - e Casini - conclusione all'incrocio da fuori area - a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 0.
: Consolino (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Diop, Chini, Magherini E., Fabbiani, Tagliaferri, Hoxa, Pozzolino, Tendi, Moldoveanu, Merendi, Zoppi M.. A disp.: Magherini A., Cerbai, Palma, Capecchi, Ulivi, Casini, Zoppi L.. All.: Jonathan Marucelli.<br >SCARPERIA: Ovidio, Lomonaco, Musso, Telotti, Falcini, Castelli, Marchi, Mordini, Calzolari, Parisi, Focaraccio. A disp.: Fabbri, Sciabani, Lorenzini, Nozzoli, Bertini, Diop. All.: Salvatore Musso.<br > RETI: 3 Merendi, Moldoveanu, Zoppi L., Casini. Vince e convince il San Piero a Sieve di mister Marucelli, che supera senza troppi problemi lo Scarperia di Musso. Il punteggio finale racconta praticamente tutto di una partita per larghi tratti controllata dalla formazione di casa. Gli ospiti, infatti, non sono mai riusciti a creare grossi grattacapi alla formazione avversaria, salvo un primo quarto d'ora nel quale hanno tenuto bene il campo senza subire troppo l'iniziativa locale. Il primo tempo si chiude 2 a 0: &egrave; una doppietta di Merendi - il primo con un bel destro in corsa dal limite su scarico di Zoppi M., il secondo in tap-in - a portare avanti i padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia, il San Piero continua ad attaccare con grande incisivit&agrave;, mentre gli ospiti non riescono a reagire e sono costretti a capitolare altre quattro volte: sono ancora Merendi - zampata all'altezza del secondo palo su respinta del portiere -, Maldoviano - bel mancino all'altezza del dischetto del calcio di rigore su cross dal fondo -, Zoppi L. - grande azione personale e tiro-cross che beffa il portiere avversario - e Casini - conclusione all'incrocio da fuori area - a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Consolino </b>(San Piero a Sieve).