SANCAT: Bruno, Palermo, Rainetti (70' Yamamoto), Giovannini (76' Matteuzzi), Minicucci Marco, Olmi, Pazienza (90' Vito), Minicucci Massimo, Graziani, Linares, Pampaloni (58' Paris). A disp.: Kalala, Torricini, Bizzarri. All.: Lorenzo Nuti.
CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Fanfani (84' Binazzi), Esposito, Gorini, Guidotti (76' Lippi), Crescendo (60' Martini), Casentini, Zuffanelli (26' Gimignani), Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Ferracani. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 7', 51' Graziani, 14' Linares, 17' Casentini, 50' Guidotti.

Dalla Sancat... alla Sancat. Quattro mesi e quattordici vittorie dopo il 3-0 subìto in casa proprio dai gialloblu, il Casellina di Marongiu faceva visita all'unica squadra del Girone B in grado di mantenere la porta inviolata di fronte al miglior attacco del campionato. Alla vigilia della gara i padroni di casa (mai sconfitti dalla settima giornata in poi) guardavano con rassegnazione il primo posto, distante ben 13 punti e verosimilmente fuori dalla portata di chiunque. Ci pensano però gli ospiti a semplificare le cose ai ragazzi di Nuti: dopo appena sei minuti di gioco, infatti, la fulminea espulsione di Gorini - reo di aver abbattuto Pampaloni lanciato a rete - lascia in 10 il Casellina. Sul punto di battuta per la conseguente punizione si presenta Graziani, che piega le mani a Lotti con un bolide sul primo palo e porta avanti i suoi. Al quarto d'ora, con la Sancat stabilmente a trazione anteriore e gli ospiti in affanno, arriva addirittura il raddoppio: Rainetti va sul fondo e crossa al centro, Graziani fa il velo per Linares favorendo la girata del 10 di Nuti che non lascia scampo all'incolpevole Lotti. Quando tutto sembra girare a favore della Sancat ecco però che gli ospiti accorciano le distanze grazie ad una bella giocata sull'asse Esposito-Casentini, che confezionano rispettivamente l'assist e il gol che vale il 2-1. I gialloblu abbassano la concentrazione e si slegano, subendo inaspettatamente la carica degli avversari in inferiorità numerica: al 28' Bruno è chiamato al pronto intervento dalla conclusione di Gimignani (gettato nella mischia da Marongiu al posto di Zuffanelli per riassestare la squadra in seguito all'espulsione di Gorini), dopodiché Esposito sfiora il gol del pareggio con un sinistro velenoso da posizione defilata che fa la barba al palo per poi spegnersi sul fondo. Poco altro nel finale di primo tempo, che si chiude con la Sancat in vantaggio di una rete ma sofferente nell'ultimo quarto d'ora. Il trend della gara non cambia neanche al rientro dagli spogliatoi, e al 50' il Casellina acciuffa un pareggio che ha del miracoloso grazie al guizzo di Guidotti e alla collaborazione di Bruno, incerto sulla conclusione lenta del 7 ospite. Non passa neppure un minuto, però, prima che i padroni di casa si riportino avanti: Giovannini apre sulla fascia per Pazienza, l'esterno di Nuti mette giù la sfera con il petto e la crossa in area all'indirizzo di Graziani, che calcia al volo e trova il secondo centro della serata. Da qui in avanti il secondo tempo è un susseguirsi costante di occasioni, sia da una parte che dall'altra. Al 52' Bruno deve superarsi in uscita sui piedi di Casentini, al 59' il neoentrato Paris impatta di testa il suggerimento dalla sinistra di Pazienza senza trovare lo specchio, dopodiché ancora Paris si rende protagonista di una chance per i padroni di casa al 72', colpendo la traversa con un bolide mancino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti più tardi è ancora la Sancat a farsi sentire, ma Lotti è attento e respinge senza difficoltà il destro di Capitan Olmi da calcio di punizione. Ci provano gli ospiti nel finale, ma senza fortuna: la retroguardia di Nuti resta sul pezzo fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la seconda vittoria in altrettante gare della Sancat sulla capolista Casellina.
: Graziani e Minicucci Marco tra le file della Sancat, Esposito e Gimignani per il Casellina.

SANCAT: Bruno, Palermo, Rainetti (70' Yamamoto), Giovannini (76' Matteuzzi), Minicucci Marco, Olmi, Pazienza (90' Vito), Minicucci Massimo, Graziani, Linares, Pampaloni (58' Paris). A disp.: Kalala, Torricini, Bizzarri. All.: Lorenzo Nuti.<br >CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Fanfani (84' Binazzi), Esposito, Gorini, Guidotti (76' Lippi), Crescendo (60' Martini), Casentini, Zuffanelli (26' Gimignani), Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Ferracani. All.: Roberto Marongiu. <br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 7', 51' Graziani, 14' Linares, 17' Casentini, 50' Guidotti. Dalla Sancat... alla Sancat. Quattro mesi e quattordici vittorie dopo il 3-0 sub&igrave;to in casa proprio dai gialloblu, il Casellina di Marongiu faceva visita all'unica squadra del Girone B in grado di mantenere la porta inviolata di fronte al miglior attacco del campionato. Alla vigilia della gara i padroni di casa (mai sconfitti dalla settima giornata in poi) guardavano con rassegnazione il primo posto, distante ben 13 punti e verosimilmente fuori dalla portata di chiunque. Ci pensano per&ograve; gli ospiti a semplificare le cose ai ragazzi di Nuti: dopo appena sei minuti di gioco, infatti, la fulminea espulsione di Gorini - reo di aver abbattuto Pampaloni lanciato a rete - lascia in 10 il Casellina. Sul punto di battuta per la conseguente punizione si presenta Graziani, che piega le mani a Lotti con un bolide sul primo palo e porta avanti i suoi. Al quarto d'ora, con la Sancat stabilmente a trazione anteriore e gli ospiti in affanno, arriva addirittura il raddoppio: Rainetti va sul fondo e crossa al centro, Graziani fa il velo per Linares favorendo la girata del 10 di Nuti che non lascia scampo all'incolpevole Lotti. Quando tutto sembra girare a favore della Sancat ecco per&ograve; che gli ospiti accorciano le distanze grazie ad una bella giocata sull'asse Esposito-Casentini, che confezionano rispettivamente l'assist e il gol che vale il 2-1. I gialloblu abbassano la concentrazione e si slegano, subendo inaspettatamente la carica degli avversari in inferiorit&agrave; numerica: al 28' Bruno &egrave; chiamato al pronto intervento dalla conclusione di Gimignani (gettato nella mischia da Marongiu al posto di Zuffanelli per riassestare la squadra in seguito all'espulsione di Gorini), dopodich&eacute; Esposito sfiora il gol del pareggio con un sinistro velenoso da posizione defilata che fa la barba al palo per poi spegnersi sul fondo. Poco altro nel finale di primo tempo, che si chiude con la Sancat in vantaggio di una rete ma sofferente nell'ultimo quarto d'ora. Il trend della gara non cambia neanche al rientro dagli spogliatoi, e al 50' il Casellina acciuffa un pareggio che ha del miracoloso grazie al guizzo di Guidotti e alla collaborazione di Bruno, incerto sulla conclusione lenta del 7 ospite. Non passa neppure un minuto, per&ograve;, prima che i padroni di casa si riportino avanti: Giovannini apre sulla fascia per Pazienza, l'esterno di Nuti mette gi&ugrave; la sfera con il petto e la crossa in area all'indirizzo di Graziani, che calcia al volo e trova il secondo centro della serata. Da qui in avanti il secondo tempo &egrave; un susseguirsi costante di occasioni, sia da una parte che dall'altra. Al 52' Bruno deve superarsi in uscita sui piedi di Casentini, al 59' il neoentrato Paris impatta di testa il suggerimento dalla sinistra di Pazienza senza trovare lo specchio, dopodich&eacute; ancora Paris si rende protagonista di una chance per i padroni di casa al 72', colpendo la traversa con un bolide mancino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la Sancat a farsi sentire, ma Lotti &egrave; attento e respinge senza difficolt&agrave; il destro di Capitan Olmi da calcio di punizione. Ci provano gli ospiti nel finale, ma senza fortuna: la retroguardia di Nuti resta sul pezzo fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la seconda vittoria in altrettante gare della Sancat sulla capolista Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Graziani </b>e <b>Minicucci Marco</b> tra le file della Sancat, <b>Esposito </b>e <b>Gimignani </b>per il Casellina.