JOLO C.: Biancospino 6, Battaglia 5,5, Astolfi 5,5, Ambrosio 5,5, Fuccillo 6+, Pacini 6,5, Lonardo 6+, Milanese 6,5, Da Silva 5,5, Bonino 5,5, Metaj 5,5. A disp.: Daniele 6, Villa 6, Malinconi 6, Tuci 6+. All. Damiano Farace.
PRATO NORD: Ciukur 7, Carbone 6+, Forti 6, Gori 6+, Lombardi 7,5, Lobozzo 7+, Viola 6, Storai 6, Mazzacano 6,5, Borrelli 6+, De Gaetano 5,5. A disp.: Lucchetti, Zoppi 6, Santi 5, Napolitano 6, Serrino 6, Di Carlo 5, Di Kolli. All. Alessio Bacci

RETI: Milanese 4', Borrelli 23', Lombardi 37' e 94'.
Note: rigore fallito da Di Carlo all' 86'; espulso Santi (Prato Nord) all'89'.

Resta a quota zero la casella delle vittorie dello Jolo, il quale nonostante fosse andato in vantaggio ha concesso troppo agli avversari e nel proseguo della gara ha veramente creato poche occasioni, tranne che nel concitato finale. Il Prato Nord, invece, ha disputato un buon primo tempo e una ripresa più di contenimento e ripartenze, che lo ha premiato con la vittoria. La partita per i locali sembra avviare nel migliore dei modi: al 4' Milanese su punizione dai venti metri trova una traiettoria perfetta, che va ad infilarsi sotto la traversa dove Ciukur non può farci niente. I ragazzi di Farace nonostante il gol subiscono le avanzate ospiti, che dopo aver sbagliato due gol con Mazzacano e Borrelli segnano con quest'ultimo, il quale con un bel tiro dal limite dell'area trova il pari. Il Prato Nord continua a crescere e lo Jolo si vede in avanti solo sui calci piazzati di Milanese. Al 37' dopo un corner la difesa locale sale male, Storai vede il taglio perfetto di Lombardi, il quale davanti al portiere sigla il vantaggio. Nella ripresa la partita inizia con un sostanziale equilibro, ma nel corso dei minuti lo Jolo prende campo e costringe alla difensiva il Prato Nord, pur non creando grandi occasioni. La migliore al 70' è per Metaj che dal limite incoccia al volo, ma la palla passa sopra la traversa. Il Prato Nord risponde in contropiede dove prima Mazzacano e poi Borrelli falliscono il gol del 3 a 1. Nel finale succede di tutto però. Al 86' l'arbitro concede un rigore al Prato Nord per un evidente tocco di mano in area su cross di Di Carlo, lo stesso va a batterlo, ma il suo tiro incoccia il palo e va fuori. Pochi minuti dopo viene espulso Santi per un fallo da dietro e così il Prato Nord resta in dieci. Nei minuti di recupero lo Jolo si riversa nella metà campo avversaria e su di un calcio d'angolo la dea bendata non gli vuole bene: in mischia un giocatore rosso calcia, ma Ciukur respinge miracolosamente sul palo e la palla non entra. Sul contropiede della stessa azione al 94' il Prato Nord fissa il risultato sul 3 a 1, grazie ad un'inesauribile e migliore in campo Lombardi.

JOLO C.: Biancospino 6, Battaglia 5,5, Astolfi 5,5, Ambrosio 5,5, Fuccillo 6+, Pacini 6,5, Lonardo 6+, Milanese 6,5, Da Silva 5,5, Bonino 5,5, Metaj 5,5. A disp.: Daniele 6, Villa 6, Malinconi 6, Tuci 6+. All. Damiano Farace.<br >PRATO NORD: Ciukur 7, Carbone 6+, Forti 6, Gori 6+, Lombardi 7,5, Lobozzo 7+, Viola 6, Storai 6, Mazzacano 6,5, Borrelli 6+, De Gaetano 5,5. A disp.: Lucchetti, Zoppi 6, Santi 5, Napolitano 6, Serrino 6, Di Carlo 5, Di Kolli. All. Alessio Bacci<br > RETI: Milanese 4', Borrelli 23', Lombardi 37' e 94'.<br >Note: rigore fallito da Di Carlo all' 86'; espulso Santi (Prato Nord) all'89'. Resta a quota zero la casella delle vittorie dello Jolo, il quale nonostante fosse andato in vantaggio ha concesso troppo agli avversari e nel proseguo della gara ha veramente creato poche occasioni, tranne che nel concitato finale. Il Prato Nord, invece, ha disputato un buon primo tempo e una ripresa pi&ugrave; di contenimento e ripartenze, che lo ha premiato con la vittoria. La partita per i locali sembra avviare nel migliore dei modi: al 4' Milanese su punizione dai venti metri trova una traiettoria perfetta, che va ad infilarsi sotto la traversa dove Ciukur non pu&ograve; farci niente. I ragazzi di Farace nonostante il gol subiscono le avanzate ospiti, che dopo aver sbagliato due gol con Mazzacano e Borrelli segnano con quest'ultimo, il quale con un bel tiro dal limite dell'area trova il pari. Il Prato Nord continua a crescere e lo Jolo si vede in avanti solo sui calci piazzati di Milanese. Al 37' dopo un corner la difesa locale sale male, Storai vede il taglio perfetto di Lombardi, il quale davanti al portiere sigla il vantaggio. Nella ripresa la partita inizia con un sostanziale equilibro, ma nel corso dei minuti lo Jolo prende campo e costringe alla difensiva il Prato Nord, pur non creando grandi occasioni. La migliore al 70' &egrave; per Metaj che dal limite incoccia al volo, ma la palla passa sopra la traversa. Il Prato Nord risponde in contropiede dove prima Mazzacano e poi Borrelli falliscono il gol del 3 a 1. Nel finale succede di tutto per&ograve;. Al 86' l'arbitro concede un rigore al Prato Nord per un evidente tocco di mano in area su cross di Di Carlo, lo stesso va a batterlo, ma il suo tiro incoccia il palo e va fuori. Pochi minuti dopo viene espulso Santi per un fallo da dietro e cos&igrave; il Prato Nord resta in dieci. Nei minuti di recupero lo Jolo si riversa nella met&agrave; campo avversaria e su di un calcio d'angolo la dea bendata non gli vuole bene: in mischia un giocatore rosso calcia, ma Ciukur respinge miracolosamente sul palo e la palla non entra. Sul contropiede della stessa azione al 94' il Prato Nord fissa il risultato sul 3 a 1, grazie ad un'inesauribile e migliore in campo Lombardi.