• Prato Nord
  • 1 - 2
  • Viaccia

PRATO NORD: Ciucur 5,5, Gigli 5,5, Lobozzo 6, Storai 6, Fattori 6, Forti 5, Lombardi 6+, Napolitano 5,5, Gulisano 5, De Gaetano 6, Goretti 5. A disp.: Marino, Santi, Tranfaglia, Pastorino, Mancin, Di Carlo. All. Alessio Bacci.
VIACCIA C.: Marandola 6, Traversa 5,5, Becherini 6, Marchetti 6, Lelli 6 +, Manelli 6, Tedesco 6, Goli 6+, Santoro 6+, Vannucci 6,5, Giardi 6. A disp.: Lippi, Barbera, Soldi 6,5, Dall'Olio, Geraci, Mdreca. All. Fabio Aiazzi.

RETI: 13' Lombardi, 34' rig. Santoro, 76' Soldi.

Una partita equilibrata e senza grandi emozioni si conclude con la vittoria corsara in rimonta del Viaccia. Pronti via e il Prato Nord si porta subito in vantaggio: De Gaetano mette in mezzo dalla destra e Lombardi tutto solo sul secondo palo appoggia in rete di testa. Il ritmo della gara nonostante il vantaggi locale non si alza e le occasioni latitano ad arrivare. Al 34' Vannucci lasciato solo in mezzo all'area, su un fallo laterale, viene steso da Forti: sul dischetto va Santoro che pareggia i conti. Nel finali di primo tempo il Viaccia colpisce una traversa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la musica resta lenta e nessuna occasione è di rilievo. Quando l'1 a 1 sembra cosa fatta un errore tra Forti e Ciucur regala la vittoria al Viaccia: la palla va verso il portiere con Forti a protezione, ma Soldi è in agguato e il più lesto a toccare con la punta il pallone che piano piano va in rete.

PRATO NORD: Ciucur 5,5, Gigli 5,5, Lobozzo 6, Storai 6, Fattori 6, Forti 5, Lombardi 6+, Napolitano 5,5, Gulisano 5, De Gaetano 6, Goretti 5. A disp.: Marino, Santi, Tranfaglia, Pastorino, Mancin, Di Carlo. All. Alessio Bacci.<br >VIACCIA C.: Marandola 6, Traversa 5,5, Becherini 6, Marchetti 6, Lelli 6 +, Manelli 6, Tedesco 6, Goli 6+, Santoro 6+, Vannucci 6,5, Giardi 6. A disp.: Lippi, Barbera, Soldi 6,5, Dall'Olio, Geraci, Mdreca. All. Fabio Aiazzi.<br > RETI: 13' Lombardi, 34' rig. Santoro, 76' Soldi. Una partita equilibrata e senza grandi emozioni si conclude con la vittoria corsara in rimonta del Viaccia. Pronti via e il Prato Nord si porta subito in vantaggio: De Gaetano mette in mezzo dalla destra e Lombardi tutto solo sul secondo palo appoggia in rete di testa. Il ritmo della gara nonostante il vantaggi locale non si alza e le occasioni latitano ad arrivare. Al 34' Vannucci lasciato solo in mezzo all'area, su un fallo laterale, viene steso da Forti: sul dischetto va Santoro che pareggia i conti. Nel finali di primo tempo il Viaccia colpisce una traversa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la musica resta lenta e nessuna occasione &egrave; di rilievo. Quando l'1 a 1 sembra cosa fatta un errore tra Forti e Ciucur regala la vittoria al Viaccia: la palla va verso il portiere con Forti a protezione, ma Soldi &egrave; in agguato e il pi&ugrave; lesto a toccare con la punta il pallone che piano piano va in rete.