SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Manushi, Agliana, Caricati, Melani, Belli, Tozzini, Santini, D'Alò, Poli. A disp: Laino, Gori, Fanfani Fr, Meleqi, Fanfani Fi. All.: Giusti.
TAVOLA C.: Pucci, Cusano, Sermi, Montagni, Falconi, Torsi, Maggiani, Monni, Bellini, Pratesi, Mammoli. A disp: Iuliano, Caruso, Lascialfari, Farina, Bresci, Bartolini, Paolieri. All.: Tarducci.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 57' Tozzini; 59' Meleqi.

Terzo successo consecutivo per lo Sporting Chiesanuova, con la cura Giusti che comincia a far vedere i propri frutti. La compagine di casa infatti sconfigge per 2-0 anche il Tavola Calcio, oramai già proiettato verso le vacanze, grazie a due reti messe a segno nel secondo tempo e ad una prestazione di squadra nel complessa positiva. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con i locali comunque a fare la partita, senza però trovar il guizzo decisivo. Frazione che termina a reti bianche grazie anche alla bravura dei due portiere, Toccaceli da una parte e Pucci dall'altra, capaci di fermare sistematicamente gli attacchi degli avamposto avversari. Nella ripresa poi viene fuori la maggiore voglia di vincere dei padroni di casa e la storia della contesa cambia. A siglare la prima rete di giornata ci pensa il bomber Tozzini direttamente da calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per fallo sullo stesso attaccante. Una circostanza quella del penalty che mette in grande difficoltà la truppa ospite di Tarducci, visto che Falconi autore del fallo subisce il secondo giallo di giornata e la conseguente doccia anticipata. In dieci contro undici e con un gol da recuperare il Tavola non riesce ad organizzare la reazione che ci si potrebbe attendere ed anzi, dopo altri due minuti dal primo vantaggio, lo Sporting Chiesanuova trova anche il raddoppio, con il subentrato Meleqi che in contropiede chiude i conti. Il finale è pura accademia con i locali che gestiscono il margine di vantaggio e il Tavola che si accontenta di contenere il passivo.

SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Manushi, Agliana, Caricati, Melani, Belli, Tozzini, Santini, D'Al&ograve;, Poli. A disp: Laino, Gori, Fanfani Fr, Meleqi, Fanfani Fi. All.: Giusti.<br >TAVOLA C.: Pucci, Cusano, Sermi, Montagni, Falconi, Torsi, Maggiani, Monni, Bellini, Pratesi, Mammoli. A disp: Iuliano, Caruso, Lascialfari, Farina, Bresci, Bartolini, Paolieri. All.: Tarducci.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 57' Tozzini; 59' Meleqi. Terzo successo consecutivo per lo Sporting Chiesanuova, con la cura Giusti che comincia a far vedere i propri frutti. La compagine di casa infatti sconfigge per 2-0 anche il Tavola Calcio, oramai gi&agrave; proiettato verso le vacanze, grazie a due reti messe a segno nel secondo tempo e ad una prestazione di squadra nel complessa positiva. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con i locali comunque a fare la partita, senza per&ograve; trovar il guizzo decisivo. Frazione che termina a reti bianche grazie anche alla bravura dei due portiere, Toccaceli da una parte e Pucci dall'altra, capaci di fermare sistematicamente gli attacchi degli avamposto avversari. Nella ripresa poi viene fuori la maggiore voglia di vincere dei padroni di casa e la storia della contesa cambia. A siglare la prima rete di giornata ci pensa il bomber Tozzini direttamente da calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per fallo sullo stesso attaccante. Una circostanza quella del penalty che mette in grande difficolt&agrave; la truppa ospite di Tarducci, visto che Falconi autore del fallo subisce il secondo giallo di giornata e la conseguente doccia anticipata. In dieci contro undici e con un gol da recuperare il Tavola non riesce ad organizzare la reazione che ci si potrebbe attendere ed anzi, dopo altri due minuti dal primo vantaggio, lo Sporting Chiesanuova trova anche il raddoppio, con il subentrato Meleqi che in contropiede chiude i conti. Il finale &egrave; pura accademia con i locali che gestiscono il margine di vantaggio e il Tavola che si accontenta di contenere il passivo.