• C.F. 2001

LA QUERCE: Milli, Castellana, Mini, Baio, Bini, Bucelli, Iuvara, Giunta, Nesti, Gashi, Salvatore. A disp.: Venturi, Mihana, Crociani, Cancelliere, Vespro, Ricca. All.: Walter Pettinari.
C.F.2001: Sereni, Colabove, Giusepponi, Baldanzi, Scognamiglio, Carbone, Giugni, Loiacono. All.: Filippo Serafini.

RETE: 5' Gashi.
NOTE: Gara sospesa al 9' per il mancato numero regolamentare in campo dei giocatori del C.F.2001.

Sarà il giudice sportivo in settimana ad assegnare il 3-0 a favore dei padroni di casa nella gara iniziata al Becheroni contro il C.F.2001. Infatti dopo il gol del vantaggio realizzato al 5' da Gashi per la Querce, gli ospiti, scesi in campo con sole sette unità, nonostante i giocatori segnati nella lista ufficiale fossero otto, hanno subito un infortunio. Così al 9' la gara è stata sospesa dal direttore di gara.

LA QUERCE: Milli, Castellana, Mini, Baio, Bini, Bucelli, Iuvara, Giunta, Nesti, Gashi, Salvatore. A disp.: Venturi, Mihana, Crociani, Cancelliere, Vespro, Ricca. All.: Walter Pettinari.<br >C.F.2001: Sereni, Colabove, Giusepponi, Baldanzi, Scognamiglio, Carbone, Giugni, Loiacono. All.: Filippo Serafini.<br > RETE: 5' Gashi.<br >NOTE: Gara sospesa al 9' per il mancato numero regolamentare in campo dei giocatori del C.F.2001. Sar&agrave; il giudice sportivo in settimana ad assegnare il 3-0 a favore dei padroni di casa nella gara iniziata al Becheroni contro il C.F.2001. Infatti dopo il gol del vantaggio realizzato al 5' da Gashi per la Querce, gli ospiti, scesi in campo con sole sette unit&agrave;, nonostante i giocatori segnati nella lista ufficiale fossero otto, hanno subito un infortunio. Cos&igrave; al 9' la gara &egrave; stata sospesa dal direttore di gara.