• C.F. 2001

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Lenzetti, Maramai, Mari, Desideri, Pacini, Ibraliu, Lazzerini, Romualdi, Sanni L. A disp.: Michelini, Simonetti, Ganucci, Biagiotti, Morelli. All.: Lombardi Davide
C.F. 2001 CASALE FATTORIA: Sereni, Cei, Giugni, Giusepponi, Faggi, Filippetti, Caruso, Scognamiglio, Berselli, Osazuwa, Bruno. A disp.: Baldanzi, Carbone, Morescalchi, Bianchi, Lulli. All.: Serafini Filippo

RETI: Lazzerini, Desideri, Giusepponi.

Partita senza grandi emozioni, che il San Lorenzo riesce a tenere quasi sempre in pugno pur non giocando una partita trascendentale. Al 25' Desideri viene steso in area, l'arbitro indica il dischetto: rigore per i padroni di casa. Batte Pacini, che però viene ipnotizzato dall'ottimo Sereni. Il San Lorenzo continua a spingere e trova il vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo: gran lancio di Ibraliu, Lazzerini sfugge bene sul filo del fuorigioco e batte il portiere in uscita. Si va al riposo con il meritato vantaggio dei locali. Nella ripresa grande partenza del San Lorenzo, che riesce a creare diverse occasioni da gol: Mari, Desideri e sopratutto Biagiotti hanno l'occasione per chiudere il match. Quando meno ci se lo aspetta, al 70', il C.F. trova la rete del pareggio: indecisione della retroguardia locale, cross da destra e perfetto inserimento di Giusepponi che sigla l'1-1. La reazione della compagine gialloverde è pressochè immediata: sull'azione successiva al pareggio, i padroni di casa si guadagnano un corner che, dopo un batti e ri-batti in area, viene messa dentro da Desideri: punteggio che torna sul 2-1. Da questo momento in avanti il San Lorenzo non rischia più nulla, anzi, crea almeno altre tre palle gol nitide, prima con Ganucci e poi con due belle azioni personali di Biagiotti. La partita termina con la vittoria ampiamente meritata dei padroni di casa, che pur senza impressionare, hanno sempre avuto in pieno controllo la partita.
: Ibraliu nel San Lorenzo; Sereni nel C.F. 2001.

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Lenzetti, Maramai, Mari, Desideri, Pacini, Ibraliu, Lazzerini, Romualdi, Sanni L. A disp.: Michelini, Simonetti, Ganucci, Biagiotti, Morelli. All.: Lombardi Davide<br >C.F. 2001 CASALE FATTORIA: Sereni, Cei, Giugni, Giusepponi, Faggi, Filippetti, Caruso, Scognamiglio, Berselli, Osazuwa, Bruno. A disp.: Baldanzi, Carbone, Morescalchi, Bianchi, Lulli. All.: Serafini Filippo<br > RETI: Lazzerini, Desideri, Giusepponi. Partita senza grandi emozioni, che il San Lorenzo riesce a tenere quasi sempre in pugno pur non giocando una partita trascendentale. Al 25' Desideri viene steso in area, l'arbitro indica il dischetto: rigore per i padroni di casa. Batte Pacini, che per&ograve; viene ipnotizzato dall'ottimo Sereni. Il San Lorenzo continua a spingere e trova il vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo: gran lancio di Ibraliu, Lazzerini sfugge bene sul filo del fuorigioco e batte il portiere in uscita. Si va al riposo con il meritato vantaggio dei locali. Nella ripresa grande partenza del San Lorenzo, che riesce a creare diverse occasioni da gol: Mari, Desideri e sopratutto Biagiotti hanno l'occasione per chiudere il match. Quando meno ci se lo aspetta, al 70', il C.F. trova la rete del pareggio: indecisione della retroguardia locale, cross da destra e perfetto inserimento di Giusepponi che sigla l'1-1. La reazione della compagine gialloverde &egrave; pressoch&egrave; immediata: sull'azione successiva al pareggio, i padroni di casa si guadagnano un corner che, dopo un batti e ri-batti in area, viene messa dentro da Desideri: punteggio che torna sul 2-1. Da questo momento in avanti il San Lorenzo non rischia pi&ugrave; nulla, anzi, crea almeno altre tre palle gol nitide, prima con Ganucci e poi con due belle azioni personali di Biagiotti. La partita termina con la vittoria ampiamente meritata dei padroni di casa, che pur senza impressionare, hanno sempre avuto in pieno controllo la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ibraliu nel San Lorenzo; Sereni nel C.F. 2001.