PRATO NORD: Ciucur 6, Gigli 6,5, Forti 6,5, Gori 6, Fattori 6. Lobozzo 6, Napolitano 6,5, Storai 6, Lombardi 6,5, De Gaeatno 6,5, Goretti 7. A disp.: Marino, Tranfaglia, Gulisano 6, Pastorino, Mancin. All. Alessio Bacci.
COMEANA BIS. Rizzatti 7, Caciolli G. 5,5, Chibi 6, Casagni 6, Cecconi 5,5, Talluri 6, Campani 5,5, Caciolli I. 6,5, Vezzosi 5,5, Piselli 6,5, Cappellini 5,5. All. Francesco Spinelli.

ARBITRO: Andreini di Prato 7.

RETI: 8' Lombardi, 37' e 73' Goretti.

Dopo una serie di ottime prestazioni, arriva la vittoria per il Prato Nord, che in casa contro il Comeana Bisenzio porta a casa un meritato 3 a 0. I primi venti minuti sono un vero e proprio assedio: al 3' De Gaetano si incunea in area e il suo tiro sibila il palo. Poco dopo è Napolitano a sfiorare la rete al volo in area. All'8' l'arbitro concede un penalty per una netta trattenuta su Lombardi: lo stesso va a battere e a segnare l'1 a 0. La manovra offensiva continua per i locali, ma dopo una decina di minuti il ritmo cala e il Comeana può farsi vedere con una punizione di Piselli che va di poco a lato. Al 30' è ancora De Gaetano ad affondare sulla fascia, il suo cross è perfetto, ma nessuno sulla linea di porta riesce ad appoggiare in rete. Al 37' arriva il raddoppio locale con Goretti: il cross di sinistro prende un giro perfetto e la palla va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali per goal davvero bellissimo. Nella ripresa il Comeana prova a reagire, ma solo su palle inattive: su corner Caciolli I. manda alto di testa e Piselli, sempre su punizione, trova attento Ciucur. Le occasioni per il Prato Nord fioccano, soprattutto sui piedi di Napolitano, che per ben due volte chiama agli straordinari Rizzatti. Al 73' ci pensa Goretti a chiudere la contesa su un passaggio filtrante di Gulisano.

PRATO NORD: Ciucur 6, Gigli 6,5, Forti 6,5, Gori 6, Fattori 6. Lobozzo 6, Napolitano 6,5, Storai 6, Lombardi 6,5, De Gaeatno 6,5, Goretti 7. A disp.: Marino, Tranfaglia, Gulisano 6, Pastorino, Mancin. All. Alessio Bacci.<br >COMEANA BIS. Rizzatti 7, Caciolli G. 5,5, Chibi 6, Casagni 6, Cecconi 5,5, Talluri 6, Campani 5,5, Caciolli I. 6,5, Vezzosi 5,5, Piselli 6,5, Cappellini 5,5. All. Francesco Spinelli.<br > ARBITRO: Andreini di Prato 7.<br > RETI: 8' Lombardi, 37' e 73' Goretti. Dopo una serie di ottime prestazioni, arriva la vittoria per il Prato Nord, che in casa contro il Comeana Bisenzio porta a casa un meritato 3 a 0. I primi venti minuti sono un vero e proprio assedio: al 3' De Gaetano si incunea in area e il suo tiro sibila il palo. Poco dopo &egrave; Napolitano a sfiorare la rete al volo in area. All'8' l'arbitro concede un penalty per una netta trattenuta su Lombardi: lo stesso va a battere e a segnare l'1 a 0. La manovra offensiva continua per i locali, ma dopo una decina di minuti il ritmo cala e il Comeana pu&ograve; farsi vedere con una punizione di Piselli che va di poco a lato. Al 30' &egrave; ancora De Gaetano ad affondare sulla fascia, il suo cross &egrave; perfetto, ma nessuno sulla linea di porta riesce ad appoggiare in rete. Al 37' arriva il raddoppio locale con Goretti: il cross di sinistro prende un giro perfetto e la palla va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali per goal davvero bellissimo. Nella ripresa il Comeana prova a reagire, ma solo su palle inattive: su corner Caciolli I. manda alto di testa e Piselli, sempre su punizione, trova attento Ciucur. Le occasioni per il Prato Nord fioccano, soprattutto sui piedi di Napolitano, che per ben due volte chiama agli straordinari Rizzatti. Al 73' ci pensa Goretti a chiudere la contesa su un passaggio filtrante di Gulisano.