S.LORENZO C.: Quercioli, Pippi, Jin.huli, Lenzetti, Desideri, Romualdi, Lascialfari, Pacini, Lutaj, Michelini. A disp.: Ganugi, Garretta, Zuardi, Cherubini, Sanni M, Simonetti
JOLO C.: Biancospino, Malinconi, Carrettoni, Lonardo, Astolfi, Villa, Battaglia, Metaj, Di Lauro, Metaj. A disp.: Daniele, Tuci, Di Prisco

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: Xhuli, Cherubini.

A Campi, sul campo del San Lorenzo, fa visita lo Jolo Calcio, fanalino di coda in classifica. I locali arrivano da un momento difficile, con un punto ottenuto nelle ultime quattro gare e quindi devono cercare di invertire la marcia. Al 7' buona occasione per Pacini dopo una bella serpentina di Romualdi, ma l'attaccante gialloverde mette a lato. Pochi minuti più tardi, punizione di Lutaj per Xhuli che mette alto sopra la traversa. Il San Lorenzo tiene la partita in pugno ma è poco concreto quando si tratta di concludere. Il gol arriva al 38': corner di Lutaj, sponda di Desideri, è il centrocampista classe '93 Xhuli a trovare lo spazio giusto per insaccare. San Lorenzo che quindi va al riposo col meritato vantaggio di 1 a 0. Il secondo tempo prosegue così come era terminato il primo: San Lorenzo che continua a fare la partita ma è poco incisivo, e Jolo che si difende discretamente ma fatica a ripartire in contropiede, e prima dei minuti finali in cui il San Lorenzo trova il raddoppio con il subentrato Cherubini (che poco prima del gol aveva avuto un altra ottima occasione per aumentare il vantaggio), c'è solo da segnalare l'espulsione del difensore ospite Villa. La partita si conclude quindi con la meritata vittoria per 2-0 dei locali, che hanno amministrato totalmente la partita, pur avendo fatto una prestazione tutt'altro che strabiliante.
: Metaj per lo Jolo Calcio; Xhuli e Pippi per il San Lorenzo.

S.LORENZO C.: Quercioli, Pippi, Jin&#46;huli, Lenzetti, Desideri, Romualdi, Lascialfari, Pacini, Lutaj, Michelini. A disp.: Ganugi, Garretta, Zuardi, Cherubini, Sanni M, Simonetti<br >JOLO C.: Biancospino, Malinconi, Carrettoni, Lonardo, Astolfi, Villa, Battaglia, Metaj, Di Lauro, Metaj. A disp.: Daniele, Tuci, Di Prisco<br > ARBITRO: Ercolani di Prato.<br > RETI: Xhuli, Cherubini. A Campi, sul campo del San Lorenzo, fa visita lo Jolo Calcio, fanalino di coda in classifica. I locali arrivano da un momento difficile, con un punto ottenuto nelle ultime quattro gare e quindi devono cercare di invertire la marcia. Al 7' buona occasione per Pacini dopo una bella serpentina di Romualdi, ma l'attaccante gialloverde mette a lato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, punizione di Lutaj per Xhuli che mette alto sopra la traversa. Il San Lorenzo tiene la partita in pugno ma &egrave; poco concreto quando si tratta di concludere. Il gol arriva al 38': corner di Lutaj, sponda di Desideri, &egrave; il centrocampista classe '93 Xhuli a trovare lo spazio giusto per insaccare. San Lorenzo che quindi va al riposo col meritato vantaggio di 1 a 0. Il secondo tempo prosegue cos&igrave; come era terminato il primo: San Lorenzo che continua a fare la partita ma &egrave; poco incisivo, e Jolo che si difende discretamente ma fatica a ripartire in contropiede, e prima dei minuti finali in cui il San Lorenzo trova il raddoppio con il subentrato Cherubini (che poco prima del gol aveva avuto un altra ottima occasione per aumentare il vantaggio), c'&egrave; solo da segnalare l'espulsione del difensore ospite Villa. La partita si conclude quindi con la meritata vittoria per 2-0 dei locali, che hanno amministrato totalmente la partita, pur avendo fatto una prestazione tutt'altro che strabiliante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Metaj per lo Jolo Calcio; Xhuli e Pippi per il San Lorenzo.