• Jolo Calcio
  • 0 - 1
  • Viaccia

JOLO CALCIO: Lombardi, Maciaroni, Carettoni, Lonardo, Metaj J., Astolfi, Tuci, Battaglia, Metaj E., Gallorini, Marino. A disp.: Cristodaro. All.: Zepponi Francesco
VIACCIA CALCIO: Lippi, Traversa, La Gatta, Marchetti, Becherini, Manelli, Tedesco, Gori, Soldi, Vannucci, Giardi. A disp: Antonelli, Geraci, Santoro, Mugnaioni. All.: Aiazzi Fabio

ARBITRO: Cinelli di Prato

RETE: 16' Soldi
Ammonito Vannucci.

JOLO CALCIO: Lombardi, Maciaroni, Carettoni, Lonardo, Metaj J., Astolfi, Tuci, Battaglia, Metaj E., Gallorini, Marino. A disp.: Cristodaro. All.: Zepponi Francesco<br >VIACCIA CALCIO: Lippi, Traversa, La Gatta, Marchetti, Becherini, Manelli, Tedesco, Gori, Soldi, Vannucci, Giardi. A disp: Antonelli, Geraci, Santoro, Mugnaioni. All.: Aiazzi Fabio <br > ARBITRO: Cinelli di Prato<br > RETE: 16' Soldi<br >Ammonito Vannucci. Il Viaccia espugna il Fantaccini di Jolo col minimo sforzo. Lo 0-1 finale rispecchia tutto sommato i valori espressi in campo dalle due squadre, con i ragazzi di Zepponi che non demeritano ma sembrano incapaci di concretizzare le occasioni avute e gli ospiti che dopo il vantaggio si limitano ad amministrare fino al fischio finale. Succede tutto nei primi 45 minuti. Dopo un quarto d'ora scarno di emozioni l'undici di Aiazzi sblocca il risultato grazie ad un bel gesto tecnico di Soldi, che anticipa Lombardi e insacca senza problemi. Al 20' Vannucci prova a chiudere la partita ma sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore locale. Alla mezz'ora si fanno vedere concretamente i padroni di casa dalle parti di Lippi, ma la conclusione dalla distanza di Metaj E. lambisce il montante e si perde sul fondo. L'intervallo abbassa ulteriormente il ritmo della gara che, tranne una bella parata di Lombardi su un'incornata di Tedesco, scivola senza occasioni degne di nota fino al triplice fischio finale.