C.F. 2001: Sereni, Ciampi, Faggi, Scognamiglio, Baldanzi, Giusepponi, Loiacono, Campofiorito, Osazuwa, Pannone, Serafini. A disp.: Filippetti, Caruso, Morescalchi, Vinattieri, Colabove, Lombardi. All.: Diodato Andrea.
SP.CHIESANUOVA.: Toccaceli, Cipriani, Kola, Agliana, Manushi, Collatini, Poli, Tozzini, Mirra, D'Alo', Santini. A disp.: Laino, Biagioni, Fanfani Fi., Meleqi, Korkaj, Fanfani Fr., Belli. All.: Giusti Alberto.

ARBITRO: Rocco di Prato.

RETI: 77' Serafini, 85' autorete Faggi, 93' Colabove.

In un cupo pomeriggio dal clima non molto invitante si presentano a Casale due squadre che la classifica divide solo di due punti. Il C.F. 2001, nell'usuale divisa nera, vuole la quarta vittoria consecutiva, gli ospiti, in tenuta argentina, cercano di confermare quanto fatto vedere nell'ultima prestazione. Le premesse sono buone, ma, forse anche per questo, la partita lascia un po' a desiderare; iniziano bene i padroni di casa riuscendo a tenere in mano abbastanza saldamente il pallino del gioco per quasi tutto il primo tempo. I ragazzi di Diodato riescono a sviluppare un discreto gioco palla a terra ma, grazie anche al buon assetto difensivo degli ospiti, le conclusioni a rete scarseggiano ed il lavoro per Toccaceli è tutt'altro che oneroso. Uniche azioni degne di nota alcune percussioni in area di Osazuwa e Serafini fermate tempestivamente ed un tiro alto di Loiacono in area di rigore. Dall'altra parte un Chiesanuova che si fa vedere sporadicamente e con poca organizzazione. Intorno alla mezz'ora la partita sembra accendersi con Serafini che dopo aver raccolto un cross di Osazuwa si libera bene in area e lascia partire un tiro al quale, a portiere battuto, si oppone un difensore appostato in prossimità della linea di porta. Passano appena due minuti che da una punizione decretata in favore degli ospiti arriva l'imbeccata per Mirra che, completamente solo, spara da pochi passi su un Sereni super-reattivo. Dopo questi due sussulti più nulla e le squadre rientrano negli spogliatoi. Nel secondo tempo il gioco scarseggia e si procede a lanci lunghi dai quali sembra trarne più frutto il Chiesanuova con la velocità di Mirra che costringe più volte i due centrali locali a interventi in extremis. Il C.F. invece crea meno e dopo una conclusione a fil di palo di Serafini nei primi minuti, rallenta vistosamente perdendo sostanza a centrocampo. Al 68' ghiotta occasione per gli ospiti con Santini che, dopo aver scartato bene un avversario, a tu per tu con il portiere deposita debolmente tra le mani dello stesso. E' il 75' da due minuti quando la difesa ospite pasticcia nella gestione di palla e Loiacono ne approfitta: si infila in area e viene messo giù. Rigore, Serafini trasforma. A cinque minuti dal termine azione avvolgente dello Sporting da cui scaturisce un cross teso in mezzo che, toccato dal numero tre locale, finisce alle spalle di Sereni. Il Chiesanuova sull'onda dell'entusiasmo si spinge, anche se disordinatamente, alla ricerca della vittoria ma al terzo minuto di recupero ecco la beffa: ottimo scambio Osazuwa - Caruso, il nuovo entrato lancia in profondità Colabove che dopo essersi abilmente liberato del marcatore insacca per il definitivo 2 a 1. Espulso poi il portiere ospite per proteste.

Leonardo Cei C.F. 2001: Sereni, Ciampi, Faggi, Scognamiglio, Baldanzi, Giusepponi, Loiacono, Campofiorito, Osazuwa, Pannone, Serafini. A disp.: Filippetti, Caruso, Morescalchi, Vinattieri, Colabove, Lombardi. All.: Diodato Andrea.<br >SP.CHIESANUOVA.: Toccaceli, Cipriani, Kola, Agliana, Manushi, Collatini, Poli, Tozzini, Mirra, D'Alo', Santini. A disp.: Laino, Biagioni, Fanfani Fi., Meleqi, Korkaj, Fanfani Fr., Belli. All.: Giusti Alberto.<br > ARBITRO: Rocco di Prato.<br > RETI: 77' Serafini, 85' autorete Faggi, 93' Colabove. In un cupo pomeriggio dal clima non molto invitante si presentano a Casale due squadre che la classifica divide solo di due punti. Il C.F. 2001, nell'usuale divisa nera, vuole la quarta vittoria consecutiva, gli ospiti, in tenuta argentina, cercano di confermare quanto fatto vedere nell'ultima prestazione. Le premesse sono buone, ma, forse anche per questo, la partita lascia un po' a desiderare; iniziano bene i padroni di casa riuscendo a tenere in mano abbastanza saldamente il pallino del gioco per quasi tutto il primo tempo. I ragazzi di Diodato riescono a sviluppare un discreto gioco palla a terra ma, grazie anche al buon assetto difensivo degli ospiti, le conclusioni a rete scarseggiano ed il lavoro per Toccaceli &egrave; tutt'altro che oneroso. Uniche azioni degne di nota alcune percussioni in area di Osazuwa e Serafini fermate tempestivamente ed un tiro alto di Loiacono in area di rigore. Dall'altra parte un Chiesanuova che si fa vedere sporadicamente e con poca organizzazione. Intorno alla mezz'ora la partita sembra accendersi con Serafini che dopo aver raccolto un cross di Osazuwa si libera bene in area e lascia partire un tiro al quale, a portiere battuto, si oppone un difensore appostato in prossimit&agrave; della linea di porta. Passano appena due minuti che da una punizione decretata in favore degli ospiti arriva l'imbeccata per Mirra che, completamente solo, spara da pochi passi su un Sereni super-reattivo. Dopo questi due sussulti pi&ugrave; nulla e le squadre rientrano negli spogliatoi. Nel secondo tempo il gioco scarseggia e si procede a lanci lunghi dai quali sembra trarne pi&ugrave; frutto il Chiesanuova con la velocit&agrave; di Mirra che costringe pi&ugrave; volte i due centrali locali a interventi in extremis. Il C.F. invece crea meno e dopo una conclusione a fil di palo di Serafini nei primi minuti, rallenta vistosamente perdendo sostanza a centrocampo. Al 68' ghiotta occasione per gli ospiti con Santini che, dopo aver scartato bene un avversario, a tu per tu con il portiere deposita debolmente tra le mani dello stesso. E' il 75' da due minuti quando la difesa ospite pasticcia nella gestione di palla e Loiacono ne approfitta: si infila in area e viene messo gi&ugrave;. Rigore, Serafini trasforma. A cinque minuti dal termine azione avvolgente dello Sporting da cui scaturisce un cross teso in mezzo che, toccato dal numero tre locale, finisce alle spalle di Sereni. Il Chiesanuova sull'onda dell'entusiasmo si spinge, anche se disordinatamente, alla ricerca della vittoria ma al terzo minuto di recupero ecco la beffa: ottimo scambio Osazuwa - Caruso, il nuovo entrato lancia in profondit&agrave; Colabove che dopo essersi abilmente liberato del marcatore insacca per il definitivo 2 a 1. Espulso poi il portiere ospite per proteste. Leonardo Cei