• Jolo Calcio

PRATO NORD: Lo Giudice, Gigli, Santi, Gori, Forti, Lobozzo, Fattori, Storai, Napolitano, De Gaetano, Lombardi. A disp.: Marino, Gulisano, Tranfaglia, Mancin, Viola, Goretti. A disp.: Alessio Bacci.
JOLO C.: Biancospino, Battaglia, Carettoni, Lonardo, Astolfi, Daniele, Da Silva, Tuci, Di Lauro, Guerriero, Malinconi. All. Francesco Zepponi.

RETI: 3 Napolitano, Gori, Lombardi, Goretti, De Gaetano.

Vittoria netta e meritata per il Prato Nord, che torna al successo dopo quasi quattro mesi. Nel primo tempo la doppietta di Napolitano e il gol di Gori chiudono la prima frazione sul 3 a 0. Nella ripresa chiudono i conti Lombardi, ancora Napolitano, Goretti e De Gaetano. Nel finale espulso Da Silva per proteste.

PRATO NORD: Lo Giudice, Gigli, Santi, Gori, Forti, Lobozzo, Fattori, Storai, Napolitano, De Gaetano, Lombardi. A disp.: Marino, Gulisano, Tranfaglia, Mancin, Viola, Goretti. A disp.: Alessio Bacci.<br >JOLO C.: Biancospino, Battaglia, Carettoni, Lonardo, Astolfi, Daniele, Da Silva, Tuci, Di Lauro, Guerriero, Malinconi. All. Francesco Zepponi.<br > RETI: 3 Napolitano, Gori, Lombardi, Goretti, De Gaetano. Vittoria netta e meritata per il Prato Nord, che torna al successo dopo quasi quattro mesi. Nel primo tempo la doppietta di Napolitano e il gol di Gori chiudono la prima frazione sul 3 a 0. Nella ripresa chiudono i conti Lombardi, ancora Napolitano, Goretti e De Gaetano. Nel finale espulso Da Silva per proteste.