• Settimello

PRATO NORD: Ciucur 5,5, Gigli 6,5, Santi 6, Gori 6, Lombardi 6, Lobozzo 6,5, Fattori 5,5, Storai 6, Napolitano 6, Borrelli 6, De Gaetano 7. A disp.: Marino, Mancin. All. Alessio Bacci.
SETTIMELLO: Diversi 6, Dallai 5,5, Capogiri 5,5, Bargelli 6, Catarzi 6,5, Biancalani 6, Coltellini 6,5, Santi 6,5, Latini 6,5, Recchia 6,5, Ricciardi 5,5. A disp.: Aglietti, Varlecchi, Lilla, Kodjo. All. Simone Graziani.

ARBITRO: Martini di Prato 7.

RETI: 2' De Gaetano, 15' Santi, 23' Latini, 65' De Gaetano (rig.), 78' Coltellini.

Al Galleni di Galceti scendono in campo il Prato Nord, privo di ben nove giocatori tra infortunati e malati, e il Settimello, sesta forza del campionato. Pronti via e i locali passano subito in vantaggio, grazie ad un fuorigioco fatto male dal Settimello: Gori lancia De Gaetano, che da posizione molto angolato trova un bellissimo goal di sinistro ad incrociare. Il Settimello prende in mano le redini del gioco e mette sulla difensiva il Prato Nord, ma senza rendersi molto pericoloso. Al 15' da una punizione dai 30 metri nasce il goal del pari, grazie alla spizzata vincente di Santi. Dieci minuti dopo il Settimello trova il vantaggio con un gol fotocopia rispetto al primo, ma questa volta è Latini a spingere in rete di testa il 2 a 1. Il Prato Nord a questo punta alza il baricentro e chiude il primo tempo in avanti, ma senza creare occasioni da rilevare. Nella ripresa il gioco si fa più lento farraginoso e nessuna delle due squadre riesce a predominare. Al 65' da un cross di Borrelli un difensore ospite tocca la palla di mano in maniera scomposta e così il direttore di gara non può che assegnare il rigore, che De Gaetano trasforma. Al 78' da un'altra palla inattiva, un corner questa volta, nasce il 3 a 2 finale: battuto l'angolo, la difesa locale libera fuori area, ma il prima ad arrivare sulla respinta è Coltellini, che dopo aver controllato di petto calcia in porta e grazie anche ad un decisiva deviazione di un giocatore locale trova la rete della vittoria. Negli ultimi dieci minuti i locali provano il forcing finale, ma dalle diverse punizioni dal limite dell'area non trovano il pari, e così anche questa volta il Prato Nord esce sconfitto dalle mura amiche al termine di una gara dove il pari, visto l'andamento, sarebbe stato la cosa più giusta. Il Settimello dal canto suo è stato molto abile ha segnare su tre palle inattive, complice anche l'ingenuità locale, ma c'è da fare un plauso alla squadra di Graziani per la continua ricerca del gioco palla a terra.

PRATO NORD: Ciucur 5,5, Gigli 6,5, Santi 6, Gori 6, Lombardi 6, Lobozzo 6,5, Fattori 5,5, Storai 6, Napolitano 6, Borrelli 6, De Gaetano 7. A disp.: Marino, Mancin. All. Alessio Bacci.<br >SETTIMELLO: Diversi 6, Dallai 5,5, Capogiri 5,5, Bargelli 6, Catarzi 6,5, Biancalani 6, Coltellini 6,5, Santi 6,5, Latini 6,5, Recchia 6,5, Ricciardi 5,5. A disp.: Aglietti, Varlecchi, Lilla, Kodjo. All. Simone Graziani.<br > ARBITRO: Martini di Prato 7.<br > RETI: 2' De Gaetano, 15' Santi, 23' Latini, 65' De Gaetano (rig.), 78' Coltellini. Al Galleni di Galceti scendono in campo il Prato Nord, privo di ben nove giocatori tra infortunati e malati, e il Settimello, sesta forza del campionato. Pronti via e i locali passano subito in vantaggio, grazie ad un fuorigioco fatto male dal Settimello: Gori lancia De Gaetano, che da posizione molto angolato trova un bellissimo goal di sinistro ad incrociare. Il Settimello prende in mano le redini del gioco e mette sulla difensiva il Prato Nord, ma senza rendersi molto pericoloso. Al 15' da una punizione dai 30 metri nasce il goal del pari, grazie alla spizzata vincente di Santi. Dieci minuti dopo il Settimello trova il vantaggio con un gol fotocopia rispetto al primo, ma questa volta &egrave; Latini a spingere in rete di testa il 2 a 1. Il Prato Nord a questo punta alza il baricentro e chiude il primo tempo in avanti, ma senza creare occasioni da rilevare. Nella ripresa il gioco si fa pi&ugrave; lento farraginoso e nessuna delle due squadre riesce a predominare. Al 65' da un cross di Borrelli un difensore ospite tocca la palla di mano in maniera scomposta e cos&igrave; il direttore di gara non pu&ograve; che assegnare il rigore, che De Gaetano trasforma. Al 78' da un'altra palla inattiva, un corner questa volta, nasce il 3 a 2 finale: battuto l'angolo, la difesa locale libera fuori area, ma il prima ad arrivare sulla respinta &egrave; Coltellini, che dopo aver controllato di petto calcia in porta e grazie anche ad un decisiva deviazione di un giocatore locale trova la rete della vittoria. Negli ultimi dieci minuti i locali provano il forcing finale, ma dalle diverse punizioni dal limite dell'area non trovano il pari, e cos&igrave; anche questa volta il Prato Nord esce sconfitto dalle mura amiche al termine di una gara dove il pari, visto l'andamento, sarebbe stato la cosa pi&ugrave; giusta. Il Settimello dal canto suo &egrave; stato molto abile ha segnare su tre palle inattive, complice anche l'ingenuit&agrave; locale, ma c'&egrave; da fare un plauso alla squadra di Graziani per la continua ricerca del gioco palla a terra.