• Pol. Novoli

RIGNANESE: Pecchioli, Carli, Giannelli, Pane Matteo, Focardi, Giacalone, Tellini, Brancato, Roselli, Catelani, Riccio. A disp.: Pane Andrea, Bartolini, Orlandi, Fabbrini, Civitelli. All.: Cigolini.
NOVOLI: Marazzi, Arrach, Bacci, Casillo, Muzzi, Verzino, Aliaga, Kodra, Palli, Persiani, Foniqi. A disp.: Cappelli, Burchietti, Guarnieri, Vermigli. All.: Gargano.

RETI: 2 Roselli, Riccio, Kodra, Aliaga, Bacci, Burchietti, Arrach.

Pioggia di reti tra Rignanese e Novoli. La squadra di casa crea subito due buone occasioni e alla terza passa in vantaggio. Ma il Novoli non ci sta e ribalta il risultato. I ragazzi di Cigolini agganciano il 2-2 e subito dopo falliscono un calcio di rigore. Nella ripresa, al primo errore dei locali, il Novoli si riporta in avanti. La replica della Rignanese è immediata: 3-3. La partita continua a regalare emozioni con il Novoli che in contropiede si porta sul 4-3. Nei minuti finali gli ospiti firmano il 5-3.
: Riccio, Pane Matteo (Rignanese); Kodra, Aliaga (Novoli).

RIGNANESE: Pecchioli, Carli, Giannelli, Pane Matteo, Focardi, Giacalone, Tellini, Brancato, Roselli, Catelani, Riccio. A disp.: Pane Andrea, Bartolini, Orlandi, Fabbrini, Civitelli. All.: Cigolini.<br >NOVOLI: Marazzi, Arrach, Bacci, Casillo, Muzzi, Verzino, Aliaga, Kodra, Palli, Persiani, Foniqi. A disp.: Cappelli, Burchietti, Guarnieri, Vermigli. All.: Gargano.<br > RETI: 2 Roselli, Riccio, Kodra, Aliaga, Bacci, Burchietti, Arrach. Pioggia di reti tra Rignanese e Novoli. La squadra di casa crea subito due buone occasioni e alla terza passa in vantaggio. Ma il Novoli non ci sta e ribalta il risultato. I ragazzi di Cigolini agganciano il 2-2 e subito dopo falliscono un calcio di rigore. Nella ripresa, al primo errore dei locali, il Novoli si riporta in avanti. La replica della Rignanese &egrave; immediata: 3-3. La partita continua a regalare emozioni con il Novoli che in contropiede si porta sul 4-3. Nei minuti finali gli ospiti firmano il 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Riccio, Pane Matteo</b> (Rignanese); <b>Kodra, Aliaga</b> (Novoli).