• Soiana

ACCIAIOLO: Baroncini, Santacroce G., Fancelli, Vannini, Ferri, Cenci, Cerri (Giangiordano Davide), Santacroce R., Cignoni, Quaratesi (Palla), Politi (Pierotti). A disp.: Cardarelli, Paglialunga, Barsacchi, Pierotti, Giangiordano Daniele, Giangiordano Davide, Palla. All.: Bianchi Filippo.
SOIANA: Novi, Tocci, Corso, Posarelli, Vanni, Orsini, Perfetti, Giusti, Colombini, Salvadori, Macchi. A disp.: Zanobini, Russo, Grassi, Terreni. All.: Galli.

ARBITRO: Orcesi di Pisa.

RETI: 2' e 36' Cerri, 5' Politi, 9' rig. Colombini, 29' Cignoni, 92' Santacroce Renato.

Partita interessante per la classifica con due squadre che militano nella parte alta di quest'ultima. Parte bene l'Acciaiolo che dopo soli 2 minuti si porta in vantaggio con Cerri; non passano più di 3 minuti che la squadra locale, sfruttando il proprio buon avvio di match, raddoppia con Politi abile nel raccogliere il cross di Cignoni e con un preciso tiro di pallonetto al volo scavalca Novi. La partita non conosce tregua, passano pochi minuti e il Soiana beneficia di un rigore causa una dubbia mano in area acciaiolese: Dal dischetto non sbaglia Colombini che porta il risultato sul 2-1. Il Soiana accenna un timido pressing che però non impensierisce la difesa dei locali, tanto che dopo un passaggio dal fallo laterale, Politi si accentra e lascia partire un forte tiro che però va completamente fuori misura altissimo. Al 20' un errore al centrocampo del Soiana, favorisce una veloce azione acciaiolese che Quaratesi vanifica con un tiro alto. Si prosegue con una punizione da centrocampo dell'Acciaiolo e Politi colpisce di testa mandando a lato senza problemi per Novi. Lo stesso Politi viene poi duramente atterrato in area lanciato a rete, ma per l'arbitro è tutto regolare. E' comunque il preludio del terzo gol che arriva al 29'; Politi propone un bellissimo spunto personale, accentrandosi dalla destra e quasi dal fondo serve una bella palla per Cignoni che dal centro area lascia partire un gran tiro sul quale il portiere del Soiana Novi non arriva. Buon momento dell'Acciaiolo che al 35' arriva di nuovo al tiro con Politi dopo una bellissima azione di Santacroce R., para Novi e manda la sfera in angolo; segue poi un altro angolo sul quale Cerri di testa segna il gol del 4-1. Sul finire del primo tempo occasionissima dei padroni di casa che non raccolgono un cross rasoterra che di fatto attraversa tutta l'area del Soiana. Si va al riposo con la partita ormai in mano ai padroni di casa, il Soiana purtroppo non ha la reazione che ci si aspetta e il secondo tempo scorre via senza troppe emozioni. Si registra una punizione del solito Colombini parata da Baroncini e il gol del definitivo 5-1 in pieno recupero segnato da Santacroce Renato che insacca di testa un cross di Pierotti. Con questa vittoria l'Acciaiolo si porta a ridosso della prima in classifica ad un solo punto dalla vetta e colleziona un'altra incredibile serie di reti, caratteristica questa che fa della squadra in questione una delle più prolifiche del campionato.

Bicchierini Stefano ACCIAIOLO: Baroncini, Santacroce G., Fancelli, Vannini, Ferri, Cenci, Cerri (Giangiordano Davide), Santacroce R., Cignoni, Quaratesi (Palla), Politi (Pierotti). A disp.: Cardarelli, Paglialunga, Barsacchi, Pierotti, Giangiordano Daniele, Giangiordano Davide, Palla. All.: Bianchi Filippo.<br >SOIANA: Novi, Tocci, Corso, Posarelli, Vanni, Orsini, Perfetti, Giusti, Colombini, Salvadori, Macchi. A disp.: Zanobini, Russo, Grassi, Terreni. All.: Galli.<br > ARBITRO: Orcesi di Pisa.<br > RETI: 2' e 36' Cerri, 5' Politi, 9' rig. Colombini, 29' Cignoni, 92' Santacroce Renato. Partita interessante per la classifica con due squadre che militano nella parte alta di quest'ultima. Parte bene l'Acciaiolo che dopo soli 2 minuti si porta in vantaggio con Cerri; non passano pi&ugrave; di 3 minuti che la squadra locale, sfruttando il proprio buon avvio di match, raddoppia con Politi abile nel raccogliere il cross di Cignoni e con un preciso tiro di pallonetto al volo scavalca Novi. La partita non conosce tregua, passano pochi minuti e il Soiana beneficia di un rigore causa una dubbia mano in area acciaiolese: Dal dischetto non sbaglia Colombini che porta il risultato sul 2-1. Il Soiana accenna un timido pressing che per&ograve; non impensierisce la difesa dei locali, tanto che dopo un passaggio dal fallo laterale, Politi si accentra e lascia partire un forte tiro che per&ograve; va completamente fuori misura altissimo. Al 20' un errore al centrocampo del Soiana, favorisce una veloce azione acciaiolese che Quaratesi vanifica con un tiro alto. Si prosegue con una punizione da centrocampo dell'Acciaiolo e Politi colpisce di testa mandando a lato senza problemi per Novi. Lo stesso Politi viene poi duramente atterrato in area lanciato a rete, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. E' comunque il preludio del terzo gol che arriva al 29'; Politi propone un bellissimo spunto personale, accentrandosi dalla destra e quasi dal fondo serve una bella palla per Cignoni che dal centro area lascia partire un gran tiro sul quale il portiere del Soiana Novi non arriva. Buon momento dell'Acciaiolo che al 35' arriva di nuovo al tiro con Politi dopo una bellissima azione di Santacroce R., para Novi e manda la sfera in angolo; segue poi un altro angolo sul quale Cerri di testa segna il gol del 4-1. Sul finire del primo tempo occasionissima dei padroni di casa che non raccolgono un cross rasoterra che di fatto attraversa tutta l'area del Soiana. Si va al riposo con la partita ormai in mano ai padroni di casa, il Soiana purtroppo non ha la reazione che ci si aspetta e il secondo tempo scorre via senza troppe emozioni. Si registra una punizione del solito Colombini parata da Baroncini e il gol del definitivo 5-1 in pieno recupero segnato da Santacroce Renato che insacca di testa un cross di Pierotti. Con questa vittoria l'Acciaiolo si porta a ridosso della prima in classifica ad un solo punto dalla vetta e colleziona un'altra incredibile serie di reti, caratteristica questa che fa della squadra in questione una delle pi&ugrave; prolifiche del campionato. Bicchierini Stefano