ACCIAIOLO CALCIO: Cardarelli, Ferri, Cerri, Vannini, Santacroce Guido, Cenci, Giangiordano Daniele, Santacroce Renato, Cignoni (80' Pierotti), Paglialunga, Politi (68' Palla). A disp.: Baroncini, Cappellini, Fancelli, Giangiordano, Palla, Di Giambattista, Pierotti. All.: Bianchi Filippo.
GELLO 2004: Burchielli, Kalemay (45' Fejzaj), Gazzarrini (71' Inghirami), Giulacci, Frassi, Spasojevic, Saitta (63' Orlo), Rossi, Gneri, Giaconi, Colombini (56' Baroni). A disp.: Bizzarri, Fejzaj, Orlo, Inghirami, Baroni, Cerretani. All.: Gneri.

ARBITRO: Ascione di Pisa.

RETI: 29' e 73' Gneri, 32' Cerri, 35' e 54' Cignoni, 91' Giaconi.

Partita interessante per il fatto che si trattava di uno scontro diretto fra la squadra di casa dell'Acciaiolo e il Gello 2004, distanziate da soli due punti in classifica. Le emozioni non sono mancate e nemmeno le occasioni da gol, con ben 6 reti e molte azioni degne di nota da registrare, principalmente dell'Acciaiolo che però non è riuscito a portare via i tre punti essendo stato raggiunto a tempo ormai scaduto. Partenza fortissima della squadra locale nel primo tempo con un tiro ravvicinato parato e ben tre angoli consecutivi. L'Acciaiolo ha proseguito con le azioni e le conclusioni in porta tanto che al 30' colpiva pure un palo. Era però il Gello, al 29', che con una bellissima azione personale di Gneri al limite dell'area centrava il gol del vantaggio. Al 32' la squadra di casa si riportava in pareggio con un bellissimo tiro al volo di Cerri. Passavano appena 3 minuti che l'Acciaiolo si portava ancora in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cignoni. Il secondo tempo continuava seguendo gli stessi ritmi del primo, con l'Acciaiolo che spingeva in avanti tanto che al 54' si portava sul punteggio di 3-1 sempre grazie a Cignoni. Sembrava ormai fatta per i ragazzi di Bianchi e il ritmo di gara tendeva a rallentare, ma al 72' il Gello trovava il secondo gol. Poco dopo era però l'Acciaiolo a mangiarsi clamorosamente il gol del definitivo ko con Palla lanciato a rete che a tu per tu col portiere calciava direttamente addosso a Borchielli. Come è ormai regola nel calcio - gol mangiato...gol subito - il Gello agguantava il pareggio al 91' con la rete di Giaconi. In pieno recupero la squadra locale cercava di trovare la vittoria con un ultimo calcio d'angolo, che però si concludeva con un niente di fatto. Finisce 3-3 con un Acciaiolo che di sicuro esce con molto amaro in bocca da questo pareggio che poteva tranquillamente essere una vittoria per le azioni e le conclusioni a rete create. Da segnalare il campo di sicuro allentato dalle pioggie cadute per gran parte della settimana e 6 ammonizioni di cui 4 all'Acciaiolo e 2 al Gello.

Stefano Bicchierini ACCIAIOLO CALCIO: Cardarelli, Ferri, Cerri, Vannini, Santacroce Guido, Cenci, Giangiordano Daniele, Santacroce Renato, Cignoni (80' Pierotti), Paglialunga, Politi (68' Palla). A disp.: Baroncini, Cappellini, Fancelli, Giangiordano, Palla, Di Giambattista, Pierotti. All.: Bianchi Filippo.<br >GELLO 2004: Burchielli, Kalemay (45' Fejzaj), Gazzarrini (71' Inghirami), Giulacci, Frassi, Spasojevic, Saitta (63' Orlo), Rossi, Gneri, Giaconi, Colombini (56' Baroni). A disp.: Bizzarri, Fejzaj, Orlo, Inghirami, Baroni, Cerretani. All.: Gneri.<br > ARBITRO: Ascione di Pisa.<br > RETI: 29' e 73' Gneri, 32' Cerri, 35' e 54' Cignoni, 91' Giaconi. Partita interessante per il fatto che si trattava di uno scontro diretto fra la squadra di casa dell'Acciaiolo e il Gello 2004, distanziate da soli due punti in classifica. Le emozioni non sono mancate e nemmeno le occasioni da gol, con ben 6 reti e molte azioni degne di nota da registrare, principalmente dell'Acciaiolo che per&ograve; non &egrave; riuscito a portare via i tre punti essendo stato raggiunto a tempo ormai scaduto. Partenza fortissima della squadra locale nel primo tempo con un tiro ravvicinato parato e ben tre angoli consecutivi. L'Acciaiolo ha proseguito con le azioni e le conclusioni in porta tanto che al 30' colpiva pure un palo. Era per&ograve; il Gello, al 29', che con una bellissima azione personale di Gneri al limite dell'area centrava il gol del vantaggio. Al 32' la squadra di casa si riportava in pareggio con un bellissimo tiro al volo di Cerri. Passavano appena 3 minuti che l'Acciaiolo si portava ancora in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cignoni. Il secondo tempo continuava seguendo gli stessi ritmi del primo, con l'Acciaiolo che spingeva in avanti tanto che al 54' si portava sul punteggio di 3-1 sempre grazie a Cignoni. Sembrava ormai fatta per i ragazzi di Bianchi e il ritmo di gara tendeva a rallentare, ma al 72' il Gello trovava il secondo gol. Poco dopo era per&ograve; l'Acciaiolo a mangiarsi clamorosamente il gol del definitivo ko con Palla lanciato a rete che a tu per tu col portiere calciava direttamente addosso a Borchielli. Come &egrave; ormai regola nel calcio - gol mangiato...gol subito - il Gello agguantava il pareggio al 91' con la rete di Giaconi. In pieno recupero la squadra locale cercava di trovare la vittoria con un ultimo calcio d'angolo, che per&ograve; si concludeva con un niente di fatto. Finisce 3-3 con un Acciaiolo che di sicuro esce con molto amaro in bocca da questo pareggio che poteva tranquillamente essere una vittoria per le azioni e le conclusioni a rete create. Da segnalare il campo di sicuro allentato dalle pioggie cadute per gran parte della settimana e 6 ammonizioni di cui 4 all'Acciaiolo e 2 al Gello. Stefano Bicchierini