NOVOLI: Marazzi, Arrach, Bacci, Aliaga, Verzino, Kodra, Persiani, Verrengia, Palli, Burchietti, Foniqui. Entrati: Vermigli, Cappelli. A disp.: Guarnieri, Lukaj, Fanfani. All.: Gargano.
RESCO REGGELLO: Bencivenni, Fontana, Pusti, Vivoli, Pappalardo, Pacchia, Calussi, Prestia, Giorgeschi, Ristori, Ciappa. Entrati: Pippia, Martinelli, Biffoli. All.: Bernini.

ARBITRO: Martelli di Firenze.

RETI: 52' Prestia, 62' Aliaga.

Non tante emozioni ma molto freddo sul campo del Novoli, dove i padroni di casa contro il Resco Reggello di dividono la posta in palio. Nei primi minuti sono gli ospiti a farsi più pericolosi con Giorgeschi, il quale sfodera per ben due volte il destro da fuori area dopo essere rientrato sul suo piede evitando i difensori avversari e costringendo alla parata il portiere dei locali Marazzi. Il Novoli ci prova con Aliaga, il quale se ne scappa via sulla fascia con un paio di giocate personali e provando un buon traversone dalla destra sul quale però non si avventa nessuno. Successivamente sempre Aliaga ripiomba in area, prova a girarsi ma è chiuso da ben 3 difensori. Il migliore del primo tempo del Novoli è comunque lui, che riesce a servire un gran pallone per Palli che calcia da centro area trovando però la deviazione di un difensore. Il Reggello ci prova negli ultimi minuti della prima frazione con un buon diagonale dalla destra di Giorgeschi che però si spegne vicino al secondo palo. Termina così un primo tempo piuttosto piatto dal punto di vista del buon gioco per entrambe le squadre. La ripresa si apre con il neoentrato della formazione ospite Pippia che prova la conclusione da fuori, ma il portiere Marazzi compie una bella parata. L'estremo difensore dei padroni di casa si mette in mostra con un altro grande intervento per salvare la sua porta neutralizzando il tiro diretto a rete da parte di Ciappa. In questa fase della gara il Reggello sembra volere a tutti i costi i gol, e ci va vicino ancora una volta con Giorgeschi il quale stacca di testa in area mandando il pallone fuori di pochissimo. L'incontro si sblocca al 52' quando gli ospiti arrivano al gol con una grande conclusione di Prestia, il quale lanciato sul settore di sinistra calcia di potenza e precisione. Dopo la rete degli avversari il Novoli prova a rimboccarsi le maniche e cerca di farsi pericoloso con Palli da dentro l'area, ma il suo tentativo di tiro viene bloccato comodamente dal portiere Bencivenni. Dieci minuti dopo la rete incassata i locali agguantano il pareggio: Aliaga in area approfitta di una ribattuta del portiere in seguito ad una conclusione dalla distanza per siglare il gol del 1 a 1. Nei minuti finali il Novoli cerca di fare il colpaccio in rimonta con Arrach, il quale dalla sinistra spara un insidioso bolide che termina a lato di poco. Non succede altro fino alla triplice fischio ed entrambe le squadre si devono così accontentare del pareggio.
: nel Novoli Aliaga gioca una gara intensa e di sostanza mettendo in luce le sue qualità con numerose giocate; buone le prove in porta di Marazzi decisivo con le sue parate in più di un'occasione e di Arrach che sale e scende spesso sulla sua corsia. Nel Reggello gran secondo tempo di movimento e condito dal bel gol quello giocato da Prestia, mentre Giorgeschi è il più vivace e pericoloso in attacco. In difesa gran partita di capitan Pusti, puntualissimo nelle chiusure sugli avversari.

David Fabbri NOVOLI: Marazzi, Arrach, Bacci, Aliaga, Verzino, Kodra, Persiani, Verrengia, Palli, Burchietti, Foniqui. Entrati: Vermigli, Cappelli. A disp.: Guarnieri, Lukaj, Fanfani. All.: Gargano.<br >RESCO REGGELLO: Bencivenni, Fontana, Pusti, Vivoli, Pappalardo, Pacchia, Calussi, Prestia, Giorgeschi, Ristori, Ciappa. Entrati: Pippia, Martinelli, Biffoli. All.: Bernini.<br > ARBITRO: Martelli di Firenze.<br > RETI: 52' Prestia, 62' Aliaga. Non tante emozioni ma molto freddo sul campo del Novoli, dove i padroni di casa contro il Resco Reggello di dividono la posta in palio. Nei primi minuti sono gli ospiti a farsi pi&ugrave; pericolosi con Giorgeschi, il quale sfodera per ben due volte il destro da fuori area dopo essere rientrato sul suo piede evitando i difensori avversari e costringendo alla parata il portiere dei locali Marazzi. Il Novoli ci prova con Aliaga, il quale se ne scappa via sulla fascia con un paio di giocate personali e provando un buon traversone dalla destra sul quale per&ograve; non si avventa nessuno. Successivamente sempre Aliaga ripiomba in area, prova a girarsi ma &egrave; chiuso da ben 3 difensori. Il migliore del primo tempo del Novoli &egrave; comunque lui, che riesce a servire un gran pallone per Palli che calcia da centro area trovando per&ograve; la deviazione di un difensore. Il Reggello ci prova negli ultimi minuti della prima frazione con un buon diagonale dalla destra di Giorgeschi che per&ograve; si spegne vicino al secondo palo. Termina cos&igrave; un primo tempo piuttosto piatto dal punto di vista del buon gioco per entrambe le squadre. La ripresa si apre con il neoentrato della formazione ospite Pippia che prova la conclusione da fuori, ma il portiere Marazzi compie una bella parata. L'estremo difensore dei padroni di casa si mette in mostra con un altro grande intervento per salvare la sua porta neutralizzando il tiro diretto a rete da parte di Ciappa. In questa fase della gara il Reggello sembra volere a tutti i costi i gol, e ci va vicino ancora una volta con Giorgeschi il quale stacca di testa in area mandando il pallone fuori di pochissimo. L'incontro si sblocca al 52' quando gli ospiti arrivano al gol con una grande conclusione di Prestia, il quale lanciato sul settore di sinistra calcia di potenza e precisione. Dopo la rete degli avversari il Novoli prova a rimboccarsi le maniche e cerca di farsi pericoloso con Palli da dentro l'area, ma il suo tentativo di tiro viene bloccato comodamente dal portiere Bencivenni. Dieci minuti dopo la rete incassata i locali agguantano il pareggio: Aliaga in area approfitta di una ribattuta del portiere in seguito ad una conclusione dalla distanza per siglare il gol del 1 a 1. Nei minuti finali il Novoli cerca di fare il colpaccio in rimonta con Arrach, il quale dalla sinistra spara un insidioso bolide che termina a lato di poco. Non succede altro fino alla triplice fischio ed entrambe le squadre si devono cos&igrave; accontentare del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli <b>Aliaga </b>gioca una gara intensa e di sostanza mettendo in luce le sue qualit&agrave; con numerose giocate; buone le prove in porta di Marazzi decisivo con le sue parate in pi&ugrave; di un'occasione e di Arrach che sale e scende spesso sulla sua corsia. Nel Reggello gran secondo tempo di movimento e condito dal bel gol quello giocato da <b>Prestia</b>, mentre <b>Giorgeschi </b>&egrave; il pi&ugrave; vivace e pericoloso in attacco. In difesa gran partita di capitan <b>Pusti</b>, puntualissimo nelle chiusure sugli avversari. David Fabbri