FIRENZE OVEST: Candiano, Bini, Bonini, Bregu, Burchi, Cianci, Del Bene, Di Vico, Drovandi, Pancani, Fiaschi, Greco, Mattioli, Pinzauti, Simoncini, Sinacciolo. All.: Fabrizio Gori.
FORTIS JUVENTUS: Nika, Piattoli, Cipriani, Malah, Mingani, Bartolini, Coppola, Haka, Mucaj, Bonifazi, Parra Indio. Entrati: Fognani, Palmiero, Dalu, Bregu C. All.: Damiano Landi.
Arbitro: Grazzini di Firenze.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-1.

RETI: 12' Mucaj, 18' Bonifazi, 25' Malaj, 28' e 31' Bregu C., 35' Bonifazi, 37' Bartolini, 58' Malaj.

Troppo ampio il divario in campo tra Firenze Ovest e Fortis Juventus sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Gli ospiti restano padroni del campo dall'inizio alla fine, andando a segno più volte e facendo vedere ottime trame di buon calcio in mezzo al campo. Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre, il risultato si sblocca a metà del primo tempo: Mucaj riceve in area ed effettua un diagonale preciso che termina in rete. La Fortis Juventus non si accontenta e continua a spingere. Sul finire di frazione arriva anche il meritato raddoppio, quando Bonifazi fugge alla difesa palla al piede, si presenta davanti al portiere e, appena entrato in area, lo supera con un tiro forte e preciso. Nella ripresa, la Fortis Juventus dilaga. Passano appena cinque minuti e arriva la rete di Malaj, assolutamente il migliore della partita, abile a deviare in porta un pallone rimasto in area sugli sviluppi di una punizione. Ancora gli ospiti in avanti: Malaj serve in profondità Coppola che arriva dalla destra ed effettua un cross basso per la deviazione vincente di Bregu C. da pochi passi. Un minuto dopo il punteggio si allarga ancora. Bregu C. firma la doppietta con una grande azione personale: palla al piede evita l'intervento di due avversari al limite dell'area, colpisce bene e manda in rete. Le reti però non sono ancora finite. Bonifazi trova ancora la via del gol, dopo un'azione insistita e almeno un paio di interventi importanti del portiere rossoblu. Sul finire di secondo tempo è Bartolini a finire sul taccuino dei marcatori, con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo non cambia l'andamento della partita. Le squadre rallentano i ritmi, ma è sempre la Fortis Juventus a creare le maggiori occasioni da rete. Sul finire di partita è Malaj ad andare a segno, con un diagonale preciso da dentro l'area dopo aver seminato il panico tra i difensori del Firenze Ovest. Partita corretta e senza particolari episodi, nella quale la direzione arbitrale ha fatto solo da accompagnamento.

FIRENZE OVEST: Candiano, Bini, Bonini, Bregu, Burchi, Cianci, Del Bene, Di Vico, Drovandi, Pancani, Fiaschi, Greco, Mattioli, Pinzauti, Simoncini, Sinacciolo. All.: Fabrizio Gori.<br >FORTIS JUVENTUS: Nika, Piattoli, Cipriani, Malah, Mingani, Bartolini, Coppola, Haka, Mucaj, Bonifazi, Parra Indio. Entrati: Fognani, Palmiero, Dalu, Bregu C. All.: Damiano Landi.<br >Arbitro: Grazzini di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-1.<br > RETI: 12' Mucaj, 18' Bonifazi, 25' Malaj, 28' e 31' Bregu C., 35' Bonifazi, 37' Bartolini, 58' Malaj. Troppo ampio il divario in campo tra Firenze Ovest e Fortis Juventus sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Gli ospiti restano padroni del campo dall'inizio alla fine, andando a segno pi&ugrave; volte e facendo vedere ottime trame di buon calcio in mezzo al campo. Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre, il risultato si sblocca a met&agrave; del primo tempo: Mucaj riceve in area ed effettua un diagonale preciso che termina in rete. La Fortis Juventus non si accontenta e continua a spingere. Sul finire di frazione arriva anche il meritato raddoppio, quando Bonifazi fugge alla difesa palla al piede, si presenta davanti al portiere e, appena entrato in area, lo supera con un tiro forte e preciso. Nella ripresa, la Fortis Juventus dilaga. Passano appena cinque minuti e arriva la rete di Malaj, assolutamente il migliore della partita, abile a deviare in porta un pallone rimasto in area sugli sviluppi di una punizione. Ancora gli ospiti in avanti: Malaj serve in profondit&agrave; Coppola che arriva dalla destra ed effettua un cross basso per la deviazione vincente di Bregu C. da pochi passi. Un minuto dopo il punteggio si allarga ancora. Bregu C. firma la doppietta con una grande azione personale: palla al piede evita l'intervento di due avversari al limite dell'area, colpisce bene e manda in rete. Le reti per&ograve; non sono ancora finite. Bonifazi trova ancora la via del gol, dopo un'azione insistita e almeno un paio di interventi importanti del portiere rossoblu. Sul finire di secondo tempo &egrave; Bartolini a finire sul taccuino dei marcatori, con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo non cambia l'andamento della partita. Le squadre rallentano i ritmi, ma &egrave; sempre la Fortis Juventus a creare le maggiori occasioni da rete. Sul finire di partita &egrave; Malaj ad andare a segno, con un diagonale preciso da dentro l'area dopo aver seminato il panico tra i difensori del Firenze Ovest. Partita corretta e senza particolari episodi, nella quale la direzione arbitrale ha fatto solo da accompagnamento.