• Pol. Novoli

BAGNO A RIPOLI: Paci, Massai (58' Baraccani), Tagliavini, Segoni (52' Conti), Monteaperti, Torti, Ferrari, Razzolini (48' Ponticiello), Iacopozzi (44' Boni), Adamo (41' Laudisa), Urzetta (55' Dati). A disp.: Tucci. All.: Federico Fusi.
NOVOLI: Marazzi, Vermigli, Bacci, Casillo, Verzino, Kodra, Arrach (58' Burchietti), Foniqui (36' Verrengia), Palli, Aliaga (48' Muzi), Persiani (58' Guarnieri).All.: Massimiliano Gargano.

RETI: 13' Urzetta, 29' Iacopozzi, 58' Ponticiello, 76' Laudisa.

Sesta vittoria consecutiva per il Bagno a Ripoli. Il primo tempo è un dominio totale dei padroni di casa, mentre la ripresa è più bruttina e blanda ma comunque gestita dai locali che riescono a contenere le folate offensive del Novoli. All'8 la prima occasione dei locali con Urzetta che si mangia un gol già fatto. Pochi minuti dopo, lo stesso giocatore, ben servito da Adamo, non fallisce l'1-0. Al quarto d'ora Adamo, in contropiede, coglie la traversa. Il raddoppio arriva al 29' con Adamo che serve Iacopozzi, questo vince un contrasto con il portiere e insacca. Nella ripresa il Novoli parte con più convinzione e subito ci prova con una punizione ma la palla si stampa sulla traversa. I padroni di casa riprendono le redini del gioco e mettono in difficoltà la retroguardia avversaria più di una volta. Ponticiello al 58' cala il tris, ben servito da Dati con un rasoterra. Al 76' Boni va via sulla sinistra e si ritrova in area, potrebbe tirare in porta ma in modo altruista serve Laudisa, smarcato, che gonfia la rete per il definitivo 4-0.
: Razzolini, Adamo, Tagliavini e Urzetta (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Paci, Massai (58' Baraccani), Tagliavini, Segoni (52' Conti), Monteaperti, Torti, Ferrari, Razzolini (48' Ponticiello), Iacopozzi (44' Boni), Adamo (41' Laudisa), Urzetta (55' Dati). A disp.: Tucci. All.: Federico Fusi.<br >NOVOLI: Marazzi, Vermigli, Bacci, Casillo, Verzino, Kodra, Arrach (58' Burchietti), Foniqui (36' Verrengia), Palli, Aliaga (48' Muzi), Persiani (58' Guarnieri).All.: Massimiliano Gargano.<br > RETI: 13' Urzetta, 29' Iacopozzi, 58' Ponticiello, 76' Laudisa. Sesta vittoria consecutiva per il Bagno a Ripoli. Il primo tempo &egrave; un dominio totale dei padroni di casa, mentre la ripresa &egrave; pi&ugrave; bruttina e blanda ma comunque gestita dai locali che riescono a contenere le folate offensive del Novoli. All'8 la prima occasione dei locali con Urzetta che si mangia un gol gi&agrave; fatto. Pochi minuti dopo, lo stesso giocatore, ben servito da Adamo, non fallisce l'1-0. Al quarto d'ora Adamo, in contropiede, coglie la traversa. Il raddoppio arriva al 29' con Adamo che serve Iacopozzi, questo vince un contrasto con il portiere e insacca. Nella ripresa il Novoli parte con pi&ugrave; convinzione e subito ci prova con una punizione ma la palla si stampa sulla traversa. I padroni di casa riprendono le redini del gioco e mettono in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria pi&ugrave; di una volta. Ponticiello al 58' cala il tris, ben servito da Dati con un rasoterra. Al 76' Boni va via sulla sinistra e si ritrova in area, potrebbe tirare in porta ma in modo altruista serve Laudisa, smarcato, che gonfia la rete per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Razzolini, Adamo, Tagliavini e Urzetta</b> (Bagno a Ripoli).