• 3 - 4
  • Tavola Calcio

PRATO NORD: Ciucur 5, Carbone 5,5, Forti 5,5, Gori 6,5, Gigli 5,5, Lobozzo 5, Napolitano 6, Storai 6, Viola 6, Borrelli 7, De Gaetano 6. A disp.: Pugi, Fattori, Santi, Tranfaglia, Marino, Mancin. All. Alessio Bacci.
TAVOLA C.: Pucci 6,5, Baldini 5,5, Sermi 6, Lascialfari 6, Falconi 6, Ricci 5,5, Maggiani 6, Farina 6, Tesi 5,5, Pratesi 5,5, Bellini 8. A disp.: Paolieri, Montagni, Tarducci, Viviani, Torsi, Mammoli. All. Armando Tarducci.

RETI: 1' Bellini, 25' Borrelli, 58' autogoal Tavola, 70' Bellini, 73' Sermi, 78' Bellini, 90' Gori.

Al Galleni arriva il Tavola di Tarducci, sesto in classifica e migliore attacco del campionato, e con tutte le intenzioni di portare a casa il bottino pieno. Il Prato Nord, dopo la bella prova della settimana scorsa, è a caccia della prima vittoria casalinga in campionato. Pronti via e il Tavola è subito in vantaggio grazie a Bellini, che sfrutta una dormita generale della difesa su una palla innocua e trovatosi davanti a Ciucur lo trafigge con un pallonetto. Il Prato Nord dopo dieci minuti di stordimento si riprende e inizia a giocare in velocità soprattutto dalla parte di Borrelli, ispiratissimo quest'oggi. Al 25' dopo una bella azione sulla destra arriva il cross rasoterra di De Gaetano, Borrelli anticipa tutti sul primo palo e mette dentro il pari. La pressione del Prato Nord aumenta e Borrelli per due volte si libera sul fondo e lascia partire cross invitanti: sul primo non arriva nessuno per un pelo, invece sul secondo è Pucci a compiere un miracolo sulla deviazione a botta sicura di Viola. La ripresa vede il Prato Nord iniziare in avanti e dopo dieci minuti è sempre Borrelli a creare scompiglio: il giocatore rosso-blu salta un paio di uomini sulla fascia si accentra e crossa per il libero Storai, il quale prima di appoggiare in rete viene anticipato da un difensore ospite che insacca il 2 a 1 per i locali. Il Prato Nord continua a premere sull'acceleratore: da una punizione di De Gaetano svetta Gori, ma Pucci con un colpo di reni incredibile sventa il 3 a 1. Pochi secondi dopo, dal possibile 3 a 1, si passa al 2 a 2. La difesa locale in possesso di palla pasticcia e la perde al limite dell'area, dove Bellini ben servito riesce a trovare il pari. Dopo tre minuti da un corner arriva il 3 a 2 del Tavola con Sermi, che in mischia è il più lesto di tutti a mettere dentro. Al 78' è ancora il Tavola a passare con l'incontenibile Bellini, che lasciato tutto solo chiude la gara infliggendo il 4 a 2. Nel finale l'orgoglio del Prato Nord porta alla rete di Gori del 4 a 3. Finisce così un match molto bello ed equilibrato, che penalizza oltre il dovuto un Prato Nord meritevole almeno di un pari, ma l'istinto da killer di Bellini ha ancora volta deciso la gara.

PRATO NORD: Ciucur 5, Carbone 5,5, Forti 5,5, Gori 6,5, Gigli 5,5, Lobozzo 5, Napolitano 6, Storai 6, Viola 6, Borrelli 7, De Gaetano 6. A disp.: Pugi, Fattori, Santi, Tranfaglia, Marino, Mancin. All. Alessio Bacci.<br >TAVOLA C.: Pucci 6,5, Baldini 5,5, Sermi 6, Lascialfari 6, Falconi 6, Ricci 5,5, Maggiani 6, Farina 6, Tesi 5,5, Pratesi 5,5, Bellini 8. A disp.: Paolieri, Montagni, Tarducci, Viviani, Torsi, Mammoli. All. Armando Tarducci.<br > RETI: 1' Bellini, 25' Borrelli, 58' autogoal Tavola, 70' Bellini, 73' Sermi, 78' Bellini, 90' Gori. Al Galleni arriva il Tavola di Tarducci, sesto in classifica e migliore attacco del campionato, e con tutte le intenzioni di portare a casa il bottino pieno. Il Prato Nord, dopo la bella prova della settimana scorsa, &egrave; a caccia della prima vittoria casalinga in campionato. Pronti via e il Tavola &egrave; subito in vantaggio grazie a Bellini, che sfrutta una dormita generale della difesa su una palla innocua e trovatosi davanti a Ciucur lo trafigge con un pallonetto. Il Prato Nord dopo dieci minuti di stordimento si riprende e inizia a giocare in velocit&agrave; soprattutto dalla parte di Borrelli, ispiratissimo quest'oggi. Al 25' dopo una bella azione sulla destra arriva il cross rasoterra di De Gaetano, Borrelli anticipa tutti sul primo palo e mette dentro il pari. La pressione del Prato Nord aumenta e Borrelli per due volte si libera sul fondo e lascia partire cross invitanti: sul primo non arriva nessuno per un pelo, invece sul secondo &egrave; Pucci a compiere un miracolo sulla deviazione a botta sicura di Viola. La ripresa vede il Prato Nord iniziare in avanti e dopo dieci minuti &egrave; sempre Borrelli a creare scompiglio: il giocatore rosso-blu salta un paio di uomini sulla fascia si accentra e crossa per il libero Storai, il quale prima di appoggiare in rete viene anticipato da un difensore ospite che insacca il 2 a 1 per i locali. Il Prato Nord continua a premere sull'acceleratore: da una punizione di De Gaetano svetta Gori, ma Pucci con un colpo di reni incredibile sventa il 3 a 1. Pochi secondi dopo, dal possibile 3 a 1, si passa al 2 a 2. La difesa locale in possesso di palla pasticcia e la perde al limite dell'area, dove Bellini ben servito riesce a trovare il pari. Dopo tre minuti da un corner arriva il 3 a 2 del Tavola con Sermi, che in mischia &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere dentro. Al 78' &egrave; ancora il Tavola a passare con l'incontenibile Bellini, che lasciato tutto solo chiude la gara infliggendo il 4 a 2. Nel finale l'orgoglio del Prato Nord porta alla rete di Gori del 4 a 3. Finisce cos&igrave; un match molto bello ed equilibrato, che penalizza oltre il dovuto un Prato Nord meritevole almeno di un pari, ma l'istinto da killer di Bellini ha ancora volta deciso la gara.