• Jolo Calcio

MEZZANA: Giaconia Christian, Sambataro, Sforzi, Casini, Bracciotti, Para, Lo Giudice, Manfredi, Cusano, Nerini, Carollo. A disp.: Lodovichi, Beacci, Beka, Tosetti, Cassini Junior, Giacovelli. All.: Samuele Ciolini.
JOLO CALCIO: Ambrosio Gennaro, Carettoni, Astolfi, Casini, Villa, Ambrosio Danilo, Cristodaro, Tuci, Lonardo, Guerriero, Metaj E. A disp.: Biancospino, Battaglia, Marino, Metaj S.

RETI: 25' Tuci, 65' Cusano, 67' Guerriero, 83' Manfredi, 88' Cassini Junior.

MEZZANA: Giaconia Christian, Sambataro, Sforzi, Casini, Bracciotti, Para, Lo Giudice, Manfredi, Cusano, Nerini, Carollo. A disp.: Lodovichi, Beacci, Beka, Tosetti, Cassini Junior, Giacovelli. All.: Samuele Ciolini.<br >JOLO CALCIO: Ambrosio Gennaro, Carettoni, Astolfi, Casini, Villa, Ambrosio Danilo, Cristodaro, Tuci, Lonardo, Guerriero, Metaj E. A disp.: Biancospino, Battaglia, Marino, Metaj S.<br > RETI: 25' Tuci, 65' Cusano, 67' Guerriero, 83' Manfredi, 88' Cassini Junior. Tanto rischio e sofferenza ma alla fine il Mezzana si impone sullo Jolo ultimo in classifica; una vittoria ampiamente meritata ma raggiunta solo nel finale e nel modo che andremo a vedere. Parte subito aggressiva la formazione di casa e nel primo tempo colleziona due traverse ed almeno tre palle - gol neutralizzate dall'ottimo Ambrosio, gli ospiti, invece, al primo affondo trovano una punizione da cui scaturisce il vantaggio di Tuci (25'). Nella ripresa la rabbiosa reazione dei locali porta al pareggio di Cusano (65') che raccoglie in area un passaggio di Casini Junior. Sulle ali dell'entusiasmo il Mezzana preme per portarsi in vantaggio ma viene ancora punito con il contropiede di Guerriero (67'). La situazione diventa critica per i padroni di casa ma i ragazzi di Ciolini danno luogo ad una prova di grande determinazione e di grande carattere, ribaltando il risultato negli ultimi sette minuti, grazie ad un colpo di testa di Manfredi (83') e ad un gran tiro di Cassini Junior (88') all'incrocio dei pali che fissa il punteggio finale sul 3-2.