• 1 - 9
  • Tavola Calcio

COMEANA BISENZIO: Caciolli G., Cecconi, Pattume, Casagni, Nistri, Rubino, Talluri, Caciolli I., Nesti (19' Toccacielo), Cappellini, Campani (46' Dazzi). A disp.: Chibi. All.: Francesco Spinelli
TAVOLA CALCIO: Pucci, Baldini, Sermi (69' Montagni), Lascialfari, Falconi (74' Bresci), Monni, Maggiani (68' Farina), Ricci (55' Pratesi), Tesi, Bellini, Bartolini (46' Mammoli). A disp.: Grazzini, Torsi. All. Paolieri Carlo f.f.).

RETI: 16' e 25' Tesi, 20' Maggiani, 45' Pattume, 50' (rig), 67', 73' e 80' Mammoli, 74' e 75' Bellini.

Il primo tempo inizia con il Tavola subito in avanti, al 10' è attento Rubino a liberare su tiro in mischia di Bellini, passano 5 minuti e la squadra ospite passa con Tesi, che di controbalzo devia in rete un cross dalla sinistra. La sfortuna sembra accanirsi sui ragazzi di Spinelli, che oltre al febricitante Rizzatti, devono fare a meno della loro unica punta Nesti che al 19' si infortuna; per lui probabile stiramento. Al 20' secondo gol del Tavola con Maggiani che tira dai 25 metri; al 25' cross dalla sinistra, ancora Tesi insacca di testa, 3-0. La squadra di casa cerca di reagire, al 43' Caciolli I. fa partire un missile da 45 metri costringendo Pucci a deviare sulla traversa. E' il momento migliore del Comeana, che dopo 2 minuti accorcia le distanze: bella verticalizzazione di Casagni per l'accorente Pattume dalla sinistra che mette in rete, 3-1. Le due squadre rientrano dagli spogliatoi, ma la musica non cambia: al 50' giusto il rigore concesso dall'arbitro agli ospiti, Mammoli non sbaglia ed è 4-1. A questo punto la partita è finita anche se mancano ancora 40 minuti e sei gol degli ospiti. Due parole sulle squadre: il Comeana paga pesantemente l'assenza del portiere Rizzatti, ma anche quella di altri due o tre pezzi importanti; un plauso a Caciolli G. che accetta di buon grado di ricoprire un ruolo che non è il suo. Buona squadra il Tavola Calcio che, seppur facilitato nel compito odierno, fa vedere a tratti un bel gioco, ma infierisce oltremodo sugli avversari.

COMEANA BISENZIO: Caciolli G., Cecconi, Pattume, Casagni, Nistri, Rubino, Talluri, Caciolli I., Nesti (19' Toccacielo), Cappellini, Campani (46' Dazzi). A disp.: Chibi. All.: Francesco Spinelli<br >TAVOLA CALCIO: Pucci, Baldini, Sermi (69' Montagni), Lascialfari, Falconi (74' Bresci), Monni, Maggiani (68' Farina), Ricci (55' Pratesi), Tesi, Bellini, Bartolini (46' Mammoli). A disp.: Grazzini, Torsi. All. Paolieri Carlo f.f.).<br > RETI: 16' e 25' Tesi, 20' Maggiani, 45' Pattume, 50' (rig), 67', 73' e 80' Mammoli, 74' e 75' Bellini. Il primo tempo inizia con il Tavola subito in avanti, al 10' &egrave; attento Rubino a liberare su tiro in mischia di Bellini, passano 5 minuti e la squadra ospite passa con Tesi, che di controbalzo devia in rete un cross dalla sinistra. La sfortuna sembra accanirsi sui ragazzi di Spinelli, che oltre al febricitante Rizzatti, devono fare a meno della loro unica punta Nesti che al 19' si infortuna; per lui probabile stiramento. Al 20' secondo gol del Tavola con Maggiani che tira dai 25 metri; al 25' cross dalla sinistra, ancora Tesi insacca di testa, 3-0. La squadra di casa cerca di reagire, al 43' Caciolli I. fa partire un missile da 45 metri costringendo Pucci a deviare sulla traversa. E' il momento migliore del Comeana, che dopo 2 minuti accorcia le distanze: bella verticalizzazione di Casagni per l'accorente Pattume dalla sinistra che mette in rete, 3-1. Le due squadre rientrano dagli spogliatoi, ma la musica non cambia: al 50' giusto il rigore concesso dall'arbitro agli ospiti, Mammoli non sbaglia ed &egrave; 4-1. A questo punto la partita &egrave; finita anche se mancano ancora 40 minuti e sei gol degli ospiti. Due parole sulle squadre: il Comeana paga pesantemente l'assenza del portiere Rizzatti, ma anche quella di altri due o tre pezzi importanti; un plauso a Caciolli G. che accetta di buon grado di ricoprire un ruolo che non &egrave; il suo. Buona squadra il Tavola Calcio che, seppur facilitato nel compito odierno, fa vedere a tratti un bel gioco, ma infierisce oltremodo sugli avversari.