• Audax Rufina

SALES: Moriani, Topojani, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri, Fajzal, Ruocco, Rufat, Gerini, Incoronato. A disp.: Berti, Vanni, Norfini, Nisar, Degli Innocenti. All.: Simone Pelli.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Nura, Vivoli, Della Nave, Vignoletti, Cuoretti, Pelanti, Bianchi, Sauela, Pretadi. A disp.: Venuto, Toni. All.: Fabio Pini.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

Finisce in giusta parità e senza reti la sfida tra Sales e Audax Rufina, al termine di una partita senza troppe occasioni da rete ed equilibrata nella sostanza. La Sales è cresciuta notevolmente nella ripresa ma ai ragazzi di Pelli è mancato il guizzo sotto porta. Un paio di opportunità anche per i bianconeri per rompere l'equilibrio con Sauela (traversa per lui) e Pretadi (di poco fuori). Alla fine lo 0-0 rispecchia comunque quanto visto sul campo.

Calciatoripiù: Incoronato (Sales); Sauela (Audax Rufina)

SALES: Moriani, Topojani, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri, Fajzal, Ruocco, Rufat, Gerini, Incoronato. A disp.: Berti, Vanni, Norfini, Nisar, Degli Innocenti. All.: Simone Pelli.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Nura, Vivoli, Della Nave, Vignoletti, Cuoretti, Pelanti, Bianchi, Sauela, Pretadi. A disp.: Venuto, Toni. All.: Fabio Pini.<br > ARBITRO: Menghetti di Firenze. Finisce in giusta parit&agrave; e senza reti la sfida tra Sales e Audax Rufina, al termine di una partita senza troppe occasioni da rete ed equilibrata nella sostanza. La Sales &egrave; cresciuta notevolmente nella ripresa ma ai ragazzi di Pelli &egrave; mancato il guizzo sotto porta. Un paio di opportunit&agrave; anche per i bianconeri per rompere l'equilibrio con Sauela (traversa per lui) e Pretadi (di poco fuori). Alla fine lo 0-0 rispecchia comunque quanto visto sul campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Incoronato (Sales); Sauela (Audax Rufina)</b>