RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Casoni, Cappelli, Prefelita, Pinzauti, Giorgetti, Mbemba, Zanovini, Pollastri, Bagnoli. A disp.: Losi, Cardarelli, Fuggiano, Lo Verde, Corsi. All.: Michele Batistoni.
EURO CALCIO: Giuliani, Sani, Lastrucci G., Cappelletti, Pape, Ciampi, Di Pace, Lastrucci L., Del Zotto, Roamgnoli, Frazzi. A disp.: Luzzo, Bologna, Leonardi, Hila. All.: Tiziano Lastrucci.

ARBITRO: Dal Prà di Firenze.

RETI: Bagnoli, Lastrucci L..
NOTE: Espulso Ciampi al 60' per doppia ammonizione.

Finisce in parità tra il Rifredi 2000 e l'Euro Calcio dopo una partita piuttosto combattuta ed equilibrata. Il primo tempo si caratterizza principalmente per una serie di azioni della squadra di casa, che schiaccia in difesa l'Euro Calcio ma non riesce a trovare la rete dell'1-0, anche per merito di qualche buon intervento di Grasso. Sono quindi gli ospiti a sbloccare il punteggio proprio all'ultimo minuto del primo tempo quando Lastrucci L. ribadisce al volo in rete da pochi passi su una respinta corta. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione, ache se stavolta il Rifredi è costretto a rincorrere per rimettere in piedi il match. Così su un calcio piazzato da posizione laterale Zanovini crossa al centro per Bagnoli che inzucca in rete. Al 60' Ciampi cade in area di rigore su un contatto dubbio, ma per il direttore di gara è autore di una simulazione che gli costa la seconda ammonizione e quindi la doccia anticipata. L'Euro Calcio resiste comunque anche in dieci all'offensiva del Rifredi che tenta il tutto per tutto in un assedio finale ma alla fine si deve accontentare del pari.
LE INTERVISTE: Abbiamo costruito diverse occasioni specialmente nel primo tempo ma non siamo riusciti a concretizzare spiega mister Batistoni a fine gara. Sull'altra panchina commenta invece così mister Lastrucci: loro hanno giocato leggermente al di sopra i noi, ma siamo stati bravi a difenderci senza correre grossi rischi .

: Bagnoli autore del gol per i padroni di casa. Tra le file degli ospiti si segnalano Del Zotto, instancabile e Lastrucci L., che segna la rete del vantaggio. Bene anche tutta la retroguardia composta da Sani, Lastrucci G., Cappelletti, Pape.

RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Casoni, Cappelli, Prefelita, Pinzauti, Giorgetti, Mbemba, Zanovini, Pollastri, Bagnoli. A disp.: Losi, Cardarelli, Fuggiano, Lo Verde, Corsi. All.: Michele Batistoni.<br >EURO CALCIO: Giuliani, Sani, Lastrucci G., Cappelletti, Pape, Ciampi, Di Pace, Lastrucci L., Del Zotto, Roamgnoli, Frazzi. A disp.: Luzzo, Bologna, Leonardi, Hila. All.: Tiziano Lastrucci.<br > ARBITRO: Dal Pr&agrave; di Firenze.<br > RETI: Bagnoli, Lastrucci L..<br >NOTE: Espulso Ciampi al 60' per doppia ammonizione. Finisce in parit&agrave; tra il Rifredi 2000 e l'Euro Calcio dopo una partita piuttosto combattuta ed equilibrata. Il primo tempo si caratterizza principalmente per una serie di azioni della squadra di casa, che schiaccia in difesa l'Euro Calcio ma non riesce a trovare la rete dell'1-0, anche per merito di qualche buon intervento di Grasso. Sono quindi gli ospiti a sbloccare il punteggio proprio all'ultimo minuto del primo tempo quando Lastrucci L. ribadisce al volo in rete da pochi passi su una respinta corta. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione, ache se stavolta il Rifredi &egrave; costretto a rincorrere per rimettere in piedi il match. Cos&igrave; su un calcio piazzato da posizione laterale Zanovini crossa al centro per Bagnoli che inzucca in rete. Al 60' Ciampi cade in area di rigore su un contatto dubbio, ma per il direttore di gara &egrave; autore di una simulazione che gli costa la seconda ammonizione e quindi la doccia anticipata. L'Euro Calcio resiste comunque anche in dieci all'offensiva del Rifredi che tenta il tutto per tutto in un assedio finale ma alla fine si deve accontentare del pari. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: <b>Abbiamo costruito diverse occasioni specialmente nel primo tempo ma non siamo riusciti a concretizzare </b>spiega mister <b>Batistoni </b>a fine gara. Sull'altra panchina commenta invece cos&igrave; mister <b>Lastrucci</b>:<b> loro hanno giocato leggermente al di sopra i noi, ma siamo stati bravi a difenderci senza correre grossi rischi .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bagnoli </b>autore del gol per i padroni di casa. Tra le file degli ospiti si segnalano <b>Del Zotto</b>, instancabile e <b>Lastrucci L.</b>, che segna la rete del vantaggio. Bene anche tutta la retroguardia composta da <b>Sani, Lastrucci G., Cappelletti, Pape.</b>