• Bagno a Ripoli

AUDACE GALLUZZO: Galluccio, Alfaioli, Spighi, Fanelli, De Luca, Giachini, Tofani, Lavoruni, Pacciani, Ferro, Salpietro. A disp.: Bettoni, Ietti, Picciriello, Fabbrini, Barbugli, Palazzini, Benedetti, Polvani. All.: Francesco Toppi.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Baccini, Boni, Cannarsi, Savioli, Chirco, Ennedet, Ghiggi, Margucci, Pompili, Ponticello. A disp.: Caponi, Ronca, Simoncini, Tarini, Tonnesi, Urzetta, Valleri. All.: Giuseppe De Luca.

RETI: 30' e 80' Tofani, 50' e 57' Bettoni, 87' De Luca, 90' Margucci.

Vittoria larga per l'Audace Galluzzo, che regola la pratica Bagno a Ripoli con un netto 5-1. Partita giocata su ritmi elevati da parte dei padroni di casa, che già nella prima parte di gara tentano un vero e proprio assalto alla porta di Baccini, costretto agli straordinari in diverse occasioni su Tofani e Bettoni, pericolosi su azione di corner. Alla mezz'ora, però, crolla il fortino avversario: bravissimo Giachini a conquistarsi un calcio di punizione dal limite, alla cui battuta va Tofani che disegna una parabola imprendibile e porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo si conclude sull'1-0 per il Galluzzo che, nella ripresa, dilaga. Dopo cinque minuti dal rientro in campo i padroni di casa raddoppiano grazie a Bettoni che, su angolo di Salpietro, incoccia benissimo di testa il pallone, che viene respinto d'istinto dall'ottimo Baccini, che sulla ribattuta dello stesso Bettoni non può nulla. Passano sette minuti e Bettoni sigla la propria doppietta personale, finalizzando un contropiede da manuale. Si arriva poi all'80', quando anche Tofani sigla il secondo gol di giornata su assist dell'ottimo Bettoni. Dopo un palo clamoroso di Ferro all'85', all'87' De Luca si iscrive al tebellino dei marcatori con un gol da antologia, scartando mezza difesa ospite sugli sviluppi di un'azione di contropiede e freddando Baccini con un diagonale sinistro di rara potenza. 5-0 Galluzzo quindi che, tuttavia, nel finale concede il gol della bandiera agli ospiti, che siglano il gol dell'1-5 grazie a Margucci. 3 punti impiortanti per il Gallluzzo, che centra la seconda vittoria del proprio campionato. Male invece il Bagno a Ripoli, ancora alla ricerca della prima gioia stagionale.

AUDACE GALLUZZO: Galluccio, Alfaioli, Spighi, Fanelli, De Luca, Giachini, Tofani, Lavoruni, Pacciani, Ferro, Salpietro. A disp.: Bettoni, Ietti, Picciriello, Fabbrini, Barbugli, Palazzini, Benedetti, Polvani. All.: Francesco Toppi.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Baccini, Boni, Cannarsi, Savioli, Chirco, Ennedet, Ghiggi, Margucci, Pompili, Ponticello. A disp.: Caponi, Ronca, Simoncini, Tarini, Tonnesi, Urzetta, Valleri. All.: Giuseppe De Luca.<br > RETI: 30' e 80' Tofani, 50' e 57' Bettoni, 87' De Luca, 90' Margucci. Vittoria larga per l'Audace Galluzzo, che regola la pratica Bagno a Ripoli con un netto 5-1. Partita giocata su ritmi elevati da parte dei padroni di casa, che gi&agrave; nella prima parte di gara tentano un vero e proprio assalto alla porta di Baccini, costretto agli straordinari in diverse occasioni su Tofani e Bettoni, pericolosi su azione di corner. Alla mezz'ora, per&ograve;, crolla il fortino avversario: bravissimo Giachini a conquistarsi un calcio di punizione dal limite, alla cui battuta va Tofani che disegna una parabola imprendibile e porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo si conclude sull'1-0 per il Galluzzo che, nella ripresa, dilaga. Dopo cinque minuti dal rientro in campo i padroni di casa raddoppiano grazie a Bettoni che, su angolo di Salpietro, incoccia benissimo di testa il pallone, che viene respinto d'istinto dall'ottimo Baccini, che sulla ribattuta dello stesso Bettoni non pu&ograve; nulla. Passano sette minuti e Bettoni sigla la propria doppietta personale, finalizzando un contropiede da manuale. Si arriva poi all'80', quando anche Tofani sigla il secondo gol di giornata su assist dell'ottimo Bettoni. Dopo un palo clamoroso di Ferro all'85', all'87' De Luca si iscrive al tebellino dei marcatori con un gol da antologia, scartando mezza difesa ospite sugli sviluppi di un'azione di contropiede e freddando Baccini con un diagonale sinistro di rara potenza. 5-0 Galluzzo quindi che, tuttavia, nel finale concede il gol della bandiera agli ospiti, che siglano il gol dell'1-5 grazie a Margucci. 3 punti impiortanti per il Gallluzzo, che centra la seconda vittoria del proprio campionato. Male invece il Bagno a Ripoli, ancora alla ricerca della prima gioia stagionale.