• Molinense

Impruneta Tav.: La Targia, Cubattoli, Santini M., Favilli (Bruni), Pratellesi, Staccioli (Maier), Karamayan, Fusi (Granchi), Ghiandelli, Craciun (Orlandi), Lanfranchi. A disp.: Lusini, Zuccherofino, Curradi. All.: Cianfanelli.
Molinense: Traballi Innocenti, Dervishi (Casini), Lisi, Pasqui, Corradossi, Baldassarri (Cozzani), Bertini (Santini L.), Nahli (Casini Salvagni), Ennuora (Di Prisco), Bianchi, Tardugno. A disp.: Olmi, D'Aniello. All.: Bulletti.
Reti: 56' Di Prisco, 57' Di Prisco, 85' rig. Ghiandelli.

La Molinense passa per 2-1 sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze e costringe i ragazzi di mister Cianfanelli alla prima sconfitta stagionale. Primo tempo con poche emozioni e con tanti errori d'impostazione da parte delle due squadre. Tuttavia sono i padroni di casa che creano le occasioni più nitide. Al 13' grandissima occasione con cross dalla destra di Karamayan, errore di valutazione della difesa ospite e palla che arriva a Ghiandelli il cui tiro, da posizione invitante, è respinto miracolosamente dal numero 1 avversario. Al 32' altra grande occasione per i padroni di casa con un'ottima azione sempre sull'asse Karamayan-Ghiandelli conclusa col tiro di quest'ultimo respinto ancora una volta dal portiere avversario. Ospiti che si rendono pericolosi al 42' con un calcio di punizione da circa 30 metri di Bianchi che termina alto non di molto. Ripresa con molte più emozioni rispetto alla prima frazione di gara. Al 53' occasione per gli ospiti con una grande conclusione dal limite dell'area di Baldassarri deviata in angolo da La Targia. Tre minuti più tardi gli ospiti passano in vantaggio grazie al neo-entrato Di Prisco, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico del gol appena subito e appena un minuto più tardi si completa l'uno-due micidiale della Molinense, grazie ad un errore di La Targia che si fa sradicare il pallone da Di Prisco che mette in rete senza problemi e realizza la sua doppietta personale. Padroni di casa in grandissima difficoltà che provano comunque a reagire. Al 65' colpo di testa di Maier, su azione di calcio d'angolo, con palla che termina al lato di poco. Due minuti dopo grande occasione per Ghiandelli che solo davanti alla porta viene disturbato dall'uscita del portiere e conclude nettamente a lato. Impruneta Tavarnuzze che tiene in mano il possesso ma che fatica a creare problemi alla difesa ospite. Ospiti che si rendono pericolosi in contropiede e che vanno vicini al gol che potrebbe chiudere la partita in più circostanze. All'82' grande azione degli ospiti con velo di Santini L. per Casini Salvagni che da ottima posizione si divora un gol clamoroso concludendo alto. Un minuto dopo ospiti pericolosi con un tiro dal limite di Di Prisco respinto dal portiere locale. Ma ecco che nel momento di maggiore resa e difficoltà i padroni di casa trovano il gol che potrebbe riaprire la partita: all'85' rigore per fallo su Maier e dal dischetto Ghiandelli spiazza Traballi Innocenti. Nel finale l'Impruneta Tavarnuzze ci prova ma non riesce a trovare il gol del pareggio.
: per l'Impruneta Tavarnuzze, Maier che ha dato vivacità all'attacco verdazzurro e che si è guadagnato il rigore dell'1-2. Per la Molinense Di Prisco che, entrato nella ripresa, ha realizzato la doppietta decisiva per la vittoria della sua squadra.

Mirko Marlazzi Impruneta Tav.: La Targia, Cubattoli, Santini M., Favilli (Bruni), Pratellesi, Staccioli (Maier), Karamayan, Fusi (Granchi), Ghiandelli, Craciun (Orlandi), Lanfranchi. A disp.: Lusini, Zuccherofino, Curradi. All.: Cianfanelli.<br >Molinense: Traballi Innocenti, Dervishi (Casini), Lisi, Pasqui, Corradossi, Baldassarri (Cozzani), Bertini (Santini L.), Nahli (Casini Salvagni), Ennuora (Di Prisco), Bianchi, Tardugno. A disp.: Olmi, D'Aniello. All.: Bulletti.<br >Reti: 56' Di Prisco, 57' Di Prisco, 85' rig. Ghiandelli. La Molinense passa per 2-1 sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze e costringe i ragazzi di mister Cianfanelli alla prima sconfitta stagionale. Primo tempo con poche emozioni e con tanti errori d'impostazione da parte delle due squadre. Tuttavia sono i padroni di casa che creano le occasioni pi&ugrave; nitide. Al 13' grandissima occasione con cross dalla destra di Karamayan, errore di valutazione della difesa ospite e palla che arriva a Ghiandelli il cui tiro, da posizione invitante, &egrave; respinto miracolosamente dal numero 1 avversario. Al 32' altra grande occasione per i padroni di casa con un'ottima azione sempre sull'asse Karamayan-Ghiandelli conclusa col tiro di quest'ultimo respinto ancora una volta dal portiere avversario. Ospiti che si rendono pericolosi al 42' con un calcio di punizione da circa 30 metri di Bianchi che termina alto non di molto. Ripresa con molte pi&ugrave; emozioni rispetto alla prima frazione di gara. Al 53' occasione per gli ospiti con una grande conclusione dal limite dell'area di Baldassarri deviata in angolo da La Targia. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti passano in vantaggio grazie al neo-entrato Di Prisco, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico del gol appena subito e appena un minuto pi&ugrave; tardi si completa l'uno-due micidiale della Molinense, grazie ad un errore di La Targia che si fa sradicare il pallone da Di Prisco che mette in rete senza problemi e realizza la sua doppietta personale. Padroni di casa in grandissima difficolt&agrave; che provano comunque a reagire. Al 65' colpo di testa di Maier, su azione di calcio d'angolo, con palla che termina al lato di poco. Due minuti dopo grande occasione per Ghiandelli che solo davanti alla porta viene disturbato dall'uscita del portiere e conclude nettamente a lato. Impruneta Tavarnuzze che tiene in mano il possesso ma che fatica a creare problemi alla difesa ospite. Ospiti che si rendono pericolosi in contropiede e che vanno vicini al gol che potrebbe chiudere la partita in pi&ugrave; circostanze. All'82' grande azione degli ospiti con velo di Santini L. per Casini Salvagni che da ottima posizione si divora un gol clamoroso concludendo alto. Un minuto dopo ospiti pericolosi con un tiro dal limite di Di Prisco respinto dal portiere locale. Ma ecco che nel momento di maggiore resa e difficolt&agrave; i padroni di casa trovano il gol che potrebbe riaprire la partita: all'85' rigore per fallo su Maier e dal dischetto Ghiandelli spiazza Traballi Innocenti. Nel finale l'Impruneta Tavarnuzze ci prova ma non riesce a trovare il gol del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze, <b>Maier </b>che ha dato vivacit&agrave; all'attacco verdazzurro e che si &egrave; guadagnato il rigore dell'1-2. Per la Molinense <b>Di Prisco</b> che, entrato nella ripresa, ha realizzato la doppietta decisiva per la vittoria della sua squadra. Mirko Marlazzi