AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Fusi, Giomi, Reale, Moccia, Anem, Miller, Lastrucci, Barletti, Giulioni. Entrati: Braccini, Gentili, Pecorini, Lippi, Sganga. All.: Paolo Incardona.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Romagnoli, Bartolini, Paoli, Manetti, Bacci, Landini, Nencioni, Scarti, Fossi, Magnelli, Pesci. Entrati: Bardelli, Del Bigio, Mori, Tabaku, Piccini, Jafouri. All.: Vittorio Astolfo.

RETI: 3 Reale, Giulioni, Lastrucci, Pecorini.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-0.

E' la sola Audace Legnaia a tenere il passo della corazzata Cattolica Virtus: dopo tre turni di campionato solo i gialloblù riescono a tenere il passo dei giallorossi grazie al terzo successo in altrettante gare disputate. Dopo il successo nel derby con l'Isolotto e la vittoria sul Galluzzo, i ragazzi di Incardona battono con un netto punteggio anche l'Impruneta Tavarnuzze aggiudicandosi tutti e tre i tempi del match. Netta la superiorità dei locali nella prima frazione di gioco, che si apre con il gol del vantaggio firmato da Reale che dopo pochi minuti raddoppia i conti finalizzando un'azione nata da calcio d'angolo. Sempre nel corso dei primi 20', spazio anche per la terza rete firmata Giulioni. Nella ripresa è ancora protagonista Reale, che confeziona il terzo gol personale, stavolta direttamente da calcio piazzato, seguito poco dopo da Lastrucci che porta a cinque le reti del'Audace pria del nuovo riposo. Nel terzo tempo la gara si fa più equilibrata, con il Legnaia che amministra il vantaggio e l'Impruneta che controbatte le iniziative avversarie con maggiore efficacia. I locali però trovano la via del gol un'altra volta con Pecorini, ben appostato per ribadire in rete un'azione originata da un tiro di Barletti.

: Citazione corale per l'Audace Legnaia, al terzo successo di fila in questo brillante avvio di stagione.

AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Fusi, Giomi, Reale, Moccia, Anem, Miller, Lastrucci, Barletti, Giulioni. Entrati: Braccini, Gentili, Pecorini, Lippi, Sganga. All.: Paolo Incardona.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Romagnoli, Bartolini, Paoli, Manetti, Bacci, Landini, Nencioni, Scarti, Fossi, Magnelli, Pesci. Entrati: Bardelli, Del Bigio, Mori, Tabaku, Piccini, Jafouri. All.: Vittorio Astolfo.<br > RETI: 3 Reale, Giulioni, Lastrucci, Pecorini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-0. E' la sola Audace Legnaia a tenere il passo della corazzata Cattolica Virtus: dopo tre turni di campionato solo i giallobl&ugrave; riescono a tenere il passo dei giallorossi grazie al terzo successo in altrettante gare disputate. Dopo il successo nel derby con l'Isolotto e la vittoria sul Galluzzo, i ragazzi di Incardona battono con un netto punteggio anche l'Impruneta Tavarnuzze aggiudicandosi tutti e tre i tempi del match. Netta la superiorit&agrave; dei locali nella prima frazione di gioco, che si apre con il gol del vantaggio firmato da Reale che dopo pochi minuti raddoppia i conti finalizzando un'azione nata da calcio d'angolo. Sempre nel corso dei primi 20', spazio anche per la terza rete firmata Giulioni. Nella ripresa &egrave; ancora protagonista Reale, che confeziona il terzo gol personale, stavolta direttamente da calcio piazzato, seguito poco dopo da Lastrucci che porta a cinque le reti del'Audace pria del nuovo riposo. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con il Legnaia che amministra il vantaggio e l'Impruneta che controbatte le iniziative avversarie con maggiore efficacia. I locali per&ograve; trovano la via del gol un'altra volta con Pecorini, ben appostato per ribadire in rete un'azione originata da un tiro di Barletti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione corale per l'Audace Legnaia, al terzo successo di fila in questo brillante avvio di stagione.