• Zenith Sup.Ambrosiana

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Girella, Benesperi, Miceli, Lanini, Ieva, Chiaradonna, Cipriani, Konica, Cece, Falsini. A disp: Sotelo, Pratesi, Doumbia.
ZENITH SUPERGA: Hanza, Adil, Facchini, Giordano, Paoli, Capriolo, Pisano, Marchione, Mehalla, Francini, Salerno.

RETI: 3 Cece, Falsini, Cipriani, Sotelo, Pratesi.

Facile vittoria per il Viaccia che batte, su un campo allentato dall'incessante pioggia, 7-0 i parietà della Zenith. I padroni di casa si godono adesso il primato solitario in classifica grazie al pareggio tra Maliseti e Jolly Montemurlo e all'inattesa sconfitta casalinga de La Pietà contro la Galcianese. Per la cronaca il Viaccia dopo 5' minuti di gioco è già vantaggio di due reti ed in entrambe le occasioni è Cece a realizzare dopo due belle percussioni sulla destra. La terza rete porta la firma di Cipriani, autore di un gran tiro dal limite dell'area con la palla che s'insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere dopo aver colpito il palo. A fine primo tempo c'è tempo anche per la quarta rete ad opera di Falsini, abile a ribattere in rete una corta respinta di Hanza. Nel secondo parziale c'è gioia per Pratesi, al suo primo gol con la casacca rossoblu, per il neoentrato Sotelo e per un'altra rete di Cece, che realizza così la sua personale tripletta. Gara corretta, priva di ammoniti e ottima la direzione di gara.

F.V. VIACCIA CALCIO: Bianconi, Girella, Benesperi, Miceli, Lanini, Ieva, Chiaradonna, Cipriani, Konica, Cece, Falsini. A disp: Sotelo, Pratesi, Doumbia.<br >ZENITH SUPERGA: Hanza, Adil, Facchini, Giordano, Paoli, Capriolo, Pisano, Marchione, Mehalla, Francini, Salerno.<br > RETI: 3 Cece, Falsini, Cipriani, Sotelo, Pratesi. Facile vittoria per il Viaccia che batte, su un campo allentato dall'incessante pioggia, 7-0 i pariet&agrave; della Zenith. I padroni di casa si godono adesso il primato solitario in classifica grazie al pareggio tra Maliseti e Jolly Montemurlo e all'inattesa sconfitta casalinga de La Piet&agrave; contro la Galcianese. Per la cronaca il Viaccia dopo 5' minuti di gioco &egrave; gi&agrave; vantaggio di due reti ed in entrambe le occasioni &egrave; Cece a realizzare dopo due belle percussioni sulla destra. La terza rete porta la firma di Cipriani, autore di un gran tiro dal limite dell'area con la palla che s'insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere dopo aver colpito il palo. A fine primo tempo c'&egrave; tempo anche per la quarta rete ad opera di Falsini, abile a ribattere in rete una corta respinta di Hanza. Nel secondo parziale c'&egrave; gioia per Pratesi, al suo primo gol con la casacca rossoblu, per il neoentrato Sotelo e per un'altra rete di Cece, che realizza cos&igrave; la sua personale tripletta. Gara corretta, priva di ammoniti e ottima la direzione di gara. F.V.