OLMOPONTE: Corvino, Imperial, Randellini, Squarcini, Bichi, Frivoli, Marioli, Nocentini, Rosini, Landi, Fani. A disp.: Bellini, Vestrucci, Carniani, Pagliaro, Rodriguez, Decembrini, Vivai. All.: Gori.
BELMONTE A.G.: Meta, Bianchi, Lombardi, Daja, Conti, Cecconi, Moschini, Morelli, Bellatti, Zampoli, Baluganti. A disp.: Santangeli, Igiuni, Barucci, El Allam. All.: Storni.

ARBITRO: Gabriele Rossi sez. Valdarno.

RETI: Landi, Rosini, Nocentini, Zampoli, Igiuni, Moschini.

Per la terza giornata del campionato regionale si affrontano sul campo Giunti Olmoponte e Belmonte; finisce in parità una gara rocambolesca, con un finale al cardiopalma che le due squadre, per motivi differenti, non dimenticheranno facilmente. I padroni di casa infatti al 75' si ritrovano a condurre per 3-0 con diverse occasioni per rimpinguare il bottino; in cinque minuti di follia pura gli ospiti agguantano il pareggio e si aggiudicano un punto in quel momento preziosissimo; l'Olmoponte, che ha giocato una gara fino a quel momento perfetta, si rivedono le streghe di questo inizio di campionato un punto in due gare casalinghe come magro bottino. Come consolazione la continua crescita del gruppo e continuando così siamo sicuri che i risultati arriveranno. Nel primo tempo al 13' l'Olmoponte si fa vedere dalle parti di Meta con un tiro di Rosini deviato; al 20' bella azione dei padroni di casa con palla a Landi che con un preciso destro segna il gol del vantaggio. Al 36' ancora i padroni di casa in pressing, palla a Marioli che viene atterrato in area. Il conseguente rigore viene battuto da Rosini, Meta respinge ottimamente ma sui piedi dello stesso Rosini che insacca a porta vuota. Nella ripresa al 52' l'Olmoponte porta ancora insidie a Meta e Rosini colpisce la traversa; la palla torna poi sui piedi di Nocentini che trafigge Meta per la terza volta. L'Olmoponte non accenna a fermarsi e crea tre o quattro occasioni per rimpinguare il proprio bottino, la piu' favorevole e ghiotta delle quali capita sui piedi di Carniani al 65' che a porta vuota manda alto sopra la traversa. Poi al 75' con un bel diagonale Zampoli trafigge Corvino, dando il la alla rimonta dei padroni di casa. Dopo quattro minuti al 79' Igiuni metteva in rete con la complicità di una deviazione e all'80' la frittata per i padroni di casa è fatta con il gol di Moschini. Gioia infinita per i ragazzi di Storni e tantissima amarezza per i padroni di casa.
: i migliori per l'Olmoponte segnaliamo le prove di Marioli, Landi ed Imperial; per il Grassina segnaliamo Zampoli che ha dato il via alla clamorosa rimonta degli ospiti.

OLMOPONTE: Corvino, Imperial, Randellini, Squarcini, Bichi, Frivoli, Marioli, Nocentini, Rosini, Landi, Fani. A disp.: Bellini, Vestrucci, Carniani, Pagliaro, Rodriguez, Decembrini, Vivai. All.: Gori.<br >BELMONTE A.G.: Meta, Bianchi, Lombardi, Daja, Conti, Cecconi, Moschini, Morelli, Bellatti, Zampoli, Baluganti. A disp.: Santangeli, Igiuni, Barucci, El Allam. All.: Storni.<br > ARBITRO: Gabriele Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Landi, Rosini, Nocentini, Zampoli, Igiuni, Moschini. Per la terza giornata del campionato regionale si affrontano sul campo Giunti Olmoponte e Belmonte; finisce in parit&agrave; una gara rocambolesca, con un finale al cardiopalma che le due squadre, per motivi differenti, non dimenticheranno facilmente. I padroni di casa infatti al 75' si ritrovano a condurre per 3-0 con diverse occasioni per rimpinguare il bottino; in cinque minuti di follia pura gli ospiti agguantano il pareggio e si aggiudicano un punto in quel momento preziosissimo; l'Olmoponte, che ha giocato una gara fino a quel momento perfetta, si rivedono le streghe di questo inizio di campionato un punto in due gare casalinghe come magro bottino. Come consolazione la continua crescita del gruppo e continuando cos&igrave; siamo sicuri che i risultati arriveranno. Nel primo tempo al 13' l'Olmoponte si fa vedere dalle parti di Meta con un tiro di Rosini deviato; al 20' bella azione dei padroni di casa con palla a Landi che con un preciso destro segna il gol del vantaggio. Al 36' ancora i padroni di casa in pressing, palla a Marioli che viene atterrato in area. Il conseguente rigore viene battuto da Rosini, Meta respinge ottimamente ma sui piedi dello stesso Rosini che insacca a porta vuota. Nella ripresa al 52' l'Olmoponte porta ancora insidie a Meta e Rosini colpisce la traversa; la palla torna poi sui piedi di Nocentini che trafigge Meta per la terza volta. L'Olmoponte non accenna a fermarsi e crea tre o quattro occasioni per rimpinguare il proprio bottino, la piu' favorevole e ghiotta delle quali capita sui piedi di Carniani al 65' che a porta vuota manda alto sopra la traversa. Poi al 75' con un bel diagonale Zampoli trafigge Corvino, dando il la alla rimonta dei padroni di casa. Dopo quattro minuti al 79' Igiuni metteva in rete con la complicit&agrave; di una deviazione e all'80' la frittata per i padroni di casa &egrave; fatta con il gol di Moschini. Gioia infinita per i ragazzi di Storni e tantissima amarezza per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l'Olmoponte segnaliamo le prove di <b>Marioli, Landi ed Imperial</b>; per il Grassina segnaliamo <b>Zampoli </b>che ha dato il via alla clamorosa rimonta degli ospiti.