• Resco Reggello

RIGNANESE: Resti, Passerini, Denarosi, Bellucci, Benvenuti, Martelli, Elia, Morandi, Artini, Bracaglia, De Ieso. A disp.: Civitelli, Somigli, Galli. All.: Nicola Castagnini.

REGGELLO: Massai, Costecchi, Papucci, Coppola, Cavallo, Corsi, Rossi, Moretti, Santangelo, Miniati, Barnini. A disp.: Nocentini, Martoccia, Trafer, Rinaldi, Sani, Nuccipinto. All.: Riccardo Borgheresi.

RETI: Miniati, Sani.

Dopo la rotonda affermazione contro la Sancat, il Reggello non perde il vizio ed espugna con un classico 0-2 il campo della Rignanese. Una vittoria del collettivo nel suo complesso visto che, a fronte di una giornata opaca dei soliti migliori, la spinta verso il secondo acuto in campionato è arrivata dai subentrati nella ripresa. La Rignanese di contro si arrende di fronte ai bravi avversari, pur non demeritando nel primo tempo. In avvio di gara sono infatti proprio i padroni di casa a scendere in campo più determinati. Il quarto d'ora iniziale è fortemente favorevoli a quest'ultimi che però non riescono a concretizzare quanto di buono costruito. Col passare dei minuti però, il Reggello si riorganizza a centrocampo e riparte con maggiore lena, tanto che il finale di tempo è maggiormente equilibrato. Nell'intervallo mister Borgheresi mischia un po' le carte in tavolo, effettuando ben quattro sostituzioni. Gli effetti benefici dei nuovi entrati si vedono subito, con la Rignanese che cede progressivamente terreno. E' circa la mezz'ora quando una leggerezza locale innesca l'accorrente Miniati, il tiro in corsa del n.10 ospite è secco e preciso e trafigge l'incolpevole Resti. E' un duro colpo da digerire per la Rignanese che difatti non trova le forze per ribadire agli avversari. Passano poco più di 5' ed allora il Reggello concede il bis, chiudendo di fatto il confronto: l'attivissimo neo-entrsto Rinaldi entra in area scambiando con Sani, sull'azione l'arbitro vede un fallo su Rossi e decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Sani che, dopo la respinta del portiere locale, ribadisce in rete lo 0-2 della sicurezza. Finisce infatti con la vittoria, nel complesso meritata, del Reggello, sospinto dalla propria forza dell'organico. CALCIATORIPIU': Per i padroni di casa segnaliamo in particolare Bracaglia e Martelli, mentre fra gli ospiti, come già detto, sugli scudi Rinaldi e Nuccipinto. Da segnalare anche un episodio in negativo: a seguito di un normale contrasto di gioco, si è infortunato al braccio Morandi, cadendo sulla pista d'atletica intorno al campo. Allo sfortunato giocatore locale vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte delle due squadre e di tutta la redazione.

RIGNANESE: Resti, Passerini, Denarosi, Bellucci, Benvenuti, Martelli, Elia, Morandi, Artini, Bracaglia, De Ieso. A disp.: Civitelli, Somigli, Galli. All.: Nicola Castagnini. <br >REGGELLO: Massai, Costecchi, Papucci, Coppola, Cavallo, Corsi, Rossi, Moretti, Santangelo, Miniati, Barnini. A disp.: Nocentini, Martoccia, Trafer, Rinaldi, Sani, Nuccipinto. All.: Riccardo Borgheresi. <br > RETI: Miniati, Sani. Dopo la rotonda affermazione contro la Sancat, il Reggello non perde il vizio ed espugna con un classico 0-2 il campo della Rignanese. Una vittoria del collettivo nel suo complesso visto che, a fronte di una giornata opaca dei soliti migliori, la spinta verso il secondo acuto in campionato &egrave; arrivata dai subentrati nella ripresa. La Rignanese di contro si arrende di fronte ai bravi avversari, pur non demeritando nel primo tempo. In avvio di gara sono infatti proprio i padroni di casa a scendere in campo pi&ugrave; determinati. Il quarto d'ora iniziale &egrave; fortemente favorevoli a quest'ultimi che per&ograve; non riescono a concretizzare quanto di buono costruito. Col passare dei minuti per&ograve;, il Reggello si riorganizza a centrocampo e riparte con maggiore lena, tanto che il finale di tempo &egrave; maggiormente equilibrato. Nell'intervallo mister Borgheresi mischia un po' le carte in tavolo, effettuando ben quattro sostituzioni. Gli effetti benefici dei nuovi entrati si vedono subito, con la Rignanese che cede progressivamente terreno. E' circa la mezz'ora quando una leggerezza locale innesca l'accorrente Miniati, il tiro in corsa del n.10 ospite &egrave; secco e preciso e trafigge l'incolpevole Resti. E' un duro colpo da digerire per la Rignanese che difatti non trova le forze per ribadire agli avversari. Passano poco pi&ugrave; di 5' ed allora il Reggello concede il bis, chiudendo di fatto il confronto: l'attivissimo neo-entrsto Rinaldi entra in area scambiando con Sani, sull'azione l'arbitro vede un fallo su Rossi e decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Sani che, dopo la respinta del portiere locale, ribadisce in rete lo 0-2 della sicurezza. Finisce infatti con la vittoria, nel complesso meritata, del Reggello, sospinto dalla propria forza dell'organico. <b>CALCIATORIPIU':</b> Per i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Bracaglia</b> e <b>Martelli</b>, mentre fra gli ospiti, come gi&agrave; detto, sugli scudi <b>Rinaldi</b> e <b>Nuccipinto</b>. Da segnalare anche un episodio in negativo: a seguito di un normale contrasto di gioco, si &egrave; infortunato al braccio <b>Morandi</b>, cadendo sulla pista d'atletica intorno al campo. Allo sfortunato giocatore locale vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte delle due squadre e di tutta la redazione.