LUDUS 90: Messore, Perilli, Baecchi, Zeroni, Cipressini, Mancino, Maggi, Lo Russo, Espinosa, Bandinelli, Nostri. A disp.: Rossi, Giglioli, Ballerini, Tesi. All.: Alessandro Rossi.
GREVIGIANA: Sposito, Randelli, Nutini, Rinaldi, Mariani, El Soufi, Tripodi, Masini, Mattia Gori, Catarsi, Coppi. A disp.: Garofalo, Castellari, El Mahdi, Buonocore, Ortolani, Vittorio Gori, Andrade. All.: Gianfranco Alberti.

ARBITRO: Conserva di Firenze

RETI: Rinaldi, Catarsi 2 (1 rig.), Masini, Baecchi, El Mahdi.

Cinque in un colpo sono un bel viatico, c'è poco da dire. La Grevigiana bagna l'esordio stagionale con cinque gol sul campo della Ludus 90 e si candida decisamente a recitare un ruolo da protagonista nel girone. Alla formazione di Alberti basta meno di un minuto per passare avanti: Rinaldi tocca leggermente la punizione laterale di Catarsi e mette fuori causa Messore. E il campionato della Grevigiana comincia in discesa. Lo stesso Catarsi sfrutta un altro calcio da fermo per ritagliarsi un lembo di gloria personale: punizione perfetta dal limite e pallone diretto in rete. E sull'angolo ancora di Catarsi, che entra in quattro delle cinque azioni da rete, irrompe Masini che porta i suoi avanti di tre reti. La Ludus si scuote e tenta di riaprire la gara: alla mezz'ora Baecchi si fa trovare pronto su un passaggio in mezzo da destra e, convergendo al centro dell'area, calcia di prima dal dischetto trovando l'angolo. Ma gli ospiti non si lasciano impaurire e prima dell'intervallo ristabiliscono i tre gradini di distanza. Catarsi torna a far tutto da solo: atterrato su un pallone profondo giocato all'improvviso, si conquista e trasforma il rigore dell'1-4. Nella ripresa i gialloblù amministrano senza rischiare praticamente mai e a tempo scaduto segnano di nuovo con El Mahdi, che chiude i conti al termine di una ripartenza a due tocchi.
Calciatoripiù: Catarsi, Masini, Rinaldi
(Grevigiana).

LUDUS 90: Messore, Perilli, Baecchi, Zeroni, Cipressini, Mancino, Maggi, Lo Russo, Espinosa, Bandinelli, Nostri. A disp.: Rossi, Giglioli, Ballerini, Tesi. All.: Alessandro Rossi.<br >GREVIGIANA: Sposito, Randelli, Nutini, Rinaldi, Mariani, El Soufi, Tripodi, Masini, Mattia Gori, Catarsi, Coppi. A disp.: Garofalo, Castellari, El Mahdi, Buonocore, Ortolani, Vittorio Gori, Andrade. All.: Gianfranco Alberti.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze<br > RETI: Rinaldi, Catarsi 2 (1 rig.), Masini, Baecchi, El Mahdi. Cinque in un colpo sono un bel viatico, c'&egrave; poco da dire. La Grevigiana bagna l'esordio stagionale con cinque gol sul campo della Ludus 90 e si candida decisamente a recitare un ruolo da protagonista nel girone. Alla formazione di Alberti basta meno di un minuto per passare avanti: Rinaldi tocca leggermente la punizione laterale di Catarsi e mette fuori causa Messore. E il campionato della Grevigiana comincia in discesa. Lo stesso Catarsi sfrutta un altro calcio da fermo per ritagliarsi un lembo di gloria personale: punizione perfetta dal limite e pallone diretto in rete. E sull'angolo ancora di Catarsi, che entra in quattro delle cinque azioni da rete, irrompe Masini che porta i suoi avanti di tre reti. La Ludus si scuote e tenta di riaprire la gara: alla mezz'ora Baecchi si fa trovare pronto su un passaggio in mezzo da destra e, convergendo al centro dell'area, calcia di prima dal dischetto trovando l'angolo. Ma gli ospiti non si lasciano impaurire e prima dell'intervallo ristabiliscono i tre gradini di distanza. Catarsi torna a far tutto da solo: atterrato su un pallone profondo giocato all'improvviso, si conquista e trasforma il rigore dell'1-4. Nella ripresa i giallobl&ugrave; amministrano senza rischiare praticamente mai e a tempo scaduto segnano di nuovo con El Mahdi, che chiude i conti al termine di una ripartenza a due tocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catarsi, Masini, Rinaldi </b>(Grevigiana).