SIGNA: Alari, Trenti, Dell Innocenti, Allegri, Pruneti, Pisani, Asmarandei (89' Giunta), Ceccatelli, Martinelli (67' Balbo), Attanasio, Binetti (79' Bagni). A disp.: Enned, Daniele, Francalanci. All.: Coli Cristiano.
DLF: Vitali, Padagas, Venturini (70' Rais), Carli, Cianchi (75' Rudz), Sarti, Sarcina (70' Tani), Vermigli (63' Romani), Sorbi, Faini (51' El Amrani), Frassinetti. A disp.: Bigi. All.: Bernocchi Lorenzo.

ARBITRO: Chiesi Di Firenze

RETI: 47' Martinelli, 68' Asmarandei, 79' Binetti, 93' Sarti.
NOTE: Dell'Innocenti espulso al 15'; Ceccatelli espulso al 63'.

Allo stadio del Crocifisso, in una giornata soleggiata di fine settembre, si affrontano il Signa contro il Dlf. Pronti, via i ragazzi del Dlf creano un'occasione con Frassinetti, che tenta il passaggio filtrante per Vermigli ma viene bloccato da Pisani. Al 2' Attanasio corre lungo la fascia destra pronto al cross ma viene bloccato da Padagas. Sulla punizione a favore del Signa, battuta sempre da Attanasio, ottima l'occasione per Pruneti che tenta il tiro ma che viene deviato da Vitali di pugno. Al 4' calcio d'angolo a favore degli ospiti, Frassinetti la mette in mezzo ma Attanasio respinge. Al 6' Attanasio entra in area, tiro, ma Carli interviene prontamente. Al 7' Pisani cerca di entrare in area dalla fascia destra ma Carli spazza via il pallone in angolo. Su calcio d'angolo Binetti cerca di piazzarla per Martinelli che riesce a tirare ma Vitali salva nuovamente la porta. Al 9' punizione da fuori area, Faini tenta il tiro in porta ma il pallone termina a lato. Al 14' Frassinetti prova il tiro ma Pisani riesce a deviare in angolo. Al 15' Martinelli ci prova al volo ma Vitali para. Al 19' nuova punizione per il DLF dal limite dell'area, Faini tira forte ma il pallone sorvola la traversa. Al 24' rimessa laterale di Padagas dalla fascia destra che cerca di crossare in mezzo per i compagni in mezzo all'area ma la palla viene intercettata. Al 26' punizione del Signa da fuori area Asmarandei esegue un ottimo tiro ma nessuno, al centro dell'area di rigore, riesce a prendere il pallone. Al 34' ottima l'azione di Martinelli che percorre la fascia sinistra e la crossa in mezzo per Asmarandei che prova il tiro al volo ma la palla esce di poco. Al 39' Faini prova a insaccarla in rete ma Alari riesce a deviarla in angolo. Al 40' ottima giocata di Binetti, che ruba palla a un difensore, si infila in area e prova il tiro ma purtroppo sfiora di poco il palo. Al 41' Frassinetti tenta il tiro su assist di Sorbi ma la palla finisce fuori. Primo tempo che termina col risultato di 0-0. Buona la prestazione di entrambe le formazioni fino ad ora, il Signa si dimostra davvero tenace nonostante stiano giocando solo in dieci riesce comunque a tenere testa ai vari assalti degli avversari e ad andare in contropiede. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Signa si porta in vantaggio con una splendida rete di Martinelli che, entrato in area, supera i difensori e rimasto solo con Vitali riesce a insaccarla in rete. Al 50' punizione degli ospiti battuta da El Ramani che finisce fuori. Al 58' Venturini cerca di crossare in mezzo per i compagni ma Martinelli lo ferma. Al 59' Martinelli prova a farsi largo tra i difensori, la passa a Ceccatelli che crossa ma Venturini interviene di testa. Al 60' Binetti si fa largo tra i difensori prova il tiro ma colpisce il pieno il palo e la palla termina fuori. Al 68' gol su punizione del Signa realizzato da Asmarandei che con un tiro potentissimo dalla distanza riesce a metterla nell'angolino. Al 76' Sarcina cerca di entrare in area di rigore ma Alari interviene. Al 78' punizione degli ospiti battuta da Romani che va fuori. Al 79' terzo gol per i padroni di casa di Binetti che, in solitaria, si addentra nella difesa avversaria, supera la difesa e mette in rete con un ottimo tiro. All'87' Frassinetti tenta il tiro ma Alani para. Al 93' rete degli ospiti realizzata da Sarti con un ottimo tiro da distanza ravvicinata. La partita si conclude così col risultato di 3-1 per i padroni di casa che, nonostante l' inferiorità numerica sono riusciti ad andare in vantaggio e a mantenere alto il ritmo della partita.

: Pisani, Binetti, Marinetti, Asmarandei, Trenti.(Signa). Frassinetti, Padagas, Venturini (DLF).

Mirko Bresci SIGNA: Alari, Trenti, Dell Innocenti, Allegri, Pruneti, Pisani, Asmarandei (89' Giunta), Ceccatelli, Martinelli (67' Balbo), Attanasio, Binetti (79' Bagni). A disp.: Enned, Daniele, Francalanci. All.: Coli Cristiano.<br >DLF: Vitali, Padagas, Venturini (70' Rais), Carli, Cianchi (75' Rudz), Sarti, Sarcina (70' Tani), Vermigli (63' Romani), Sorbi, Faini (51' El Amrani), Frassinetti. A disp.: Bigi. All.: Bernocchi Lorenzo.<br > ARBITRO: Chiesi Di Firenze<br > RETI: 47' Martinelli, 68' Asmarandei, 79' Binetti, 93' Sarti.<br >NOTE: Dell'Innocenti espulso al 15'; Ceccatelli espulso al 63'. Allo stadio del Crocifisso, in una giornata soleggiata di fine settembre, si affrontano il Signa contro il Dlf. Pronti, via i ragazzi del Dlf creano un'occasione con Frassinetti, che tenta il passaggio filtrante per Vermigli ma viene bloccato da Pisani. Al 2' Attanasio corre lungo la fascia destra pronto al cross ma viene bloccato da Padagas. Sulla punizione a favore del Signa, battuta sempre da Attanasio, ottima l'occasione per Pruneti che tenta il tiro ma che viene deviato da Vitali di pugno. Al 4' calcio d'angolo a favore degli ospiti, Frassinetti la mette in mezzo ma Attanasio respinge. Al 6' Attanasio entra in area, tiro, ma Carli interviene prontamente. Al 7' Pisani cerca di entrare in area dalla fascia destra ma Carli spazza via il pallone in angolo. Su calcio d'angolo Binetti cerca di piazzarla per Martinelli che riesce a tirare ma Vitali salva nuovamente la porta. Al 9' punizione da fuori area, Faini tenta il tiro in porta ma il pallone termina a lato. Al 14' Frassinetti prova il tiro ma Pisani riesce a deviare in angolo. Al 15' Martinelli ci prova al volo ma Vitali para. Al 19' nuova punizione per il DLF dal limite dell'area, Faini tira forte ma il pallone sorvola la traversa. Al 24' rimessa laterale di Padagas dalla fascia destra che cerca di crossare in mezzo per i compagni in mezzo all'area ma la palla viene intercettata. Al 26' punizione del Signa da fuori area Asmarandei esegue un ottimo tiro ma nessuno, al centro dell'area di rigore, riesce a prendere il pallone. Al 34' ottima l'azione di Martinelli che percorre la fascia sinistra e la crossa in mezzo per Asmarandei che prova il tiro al volo ma la palla esce di poco. Al 39' Faini prova a insaccarla in rete ma Alari riesce a deviarla in angolo. Al 40' ottima giocata di Binetti, che ruba palla a un difensore, si infila in area e prova il tiro ma purtroppo sfiora di poco il palo. Al 41' Frassinetti tenta il tiro su assist di Sorbi ma la palla finisce fuori. Primo tempo che termina col risultato di 0-0. Buona la prestazione di entrambe le formazioni fino ad ora, il Signa si dimostra davvero tenace nonostante stiano giocando solo in dieci riesce comunque a tenere testa ai vari assalti degli avversari e ad andare in contropiede. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Signa si porta in vantaggio con una splendida rete di Martinelli che, entrato in area, supera i difensori e rimasto solo con Vitali riesce a insaccarla in rete. Al 50' punizione degli ospiti battuta da El Ramani che finisce fuori. Al 58' Venturini cerca di crossare in mezzo per i compagni ma Martinelli lo ferma. Al 59' Martinelli prova a farsi largo tra i difensori, la passa a Ceccatelli che crossa ma Venturini interviene di testa. Al 60' Binetti si fa largo tra i difensori prova il tiro ma colpisce il pieno il palo e la palla termina fuori. Al 68' gol su punizione del Signa realizzato da Asmarandei che con un tiro potentissimo dalla distanza riesce a metterla nell'angolino. Al 76' Sarcina cerca di entrare in area di rigore ma Alari interviene. Al 78' punizione degli ospiti battuta da Romani che va fuori. Al 79' terzo gol per i padroni di casa di Binetti che, in solitaria, si addentra nella difesa avversaria, supera la difesa e mette in rete con un ottimo tiro. All'87' Frassinetti tenta il tiro ma Alani para. Al 93' rete degli ospiti realizzata da Sarti con un ottimo tiro da distanza ravvicinata. La partita si conclude cos&igrave; col risultato di 3-1 per i padroni di casa che, nonostante l' inferiorit&agrave; numerica sono riusciti ad andare in vantaggio e a mantenere alto il ritmo della partita.<br > <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pisani</b>, <b>Binetti</b>, <b>Marinetti</b>, <b>Asmarandei</b>, <b>Trenti</b>.(Signa). <b>Frassinetti</b>, <b>Padagas</b>, <b>Venturini </b>(DLF). Mirko Bresci