DLF: Magini, Sarcina (61' Bassirou), Sarti, Lori, Cloetta (50' Noccesi), Ghini, Favilli (61' Quispe), Parigi (53' Giuntini), Romani, Giardi, Petre (50' Arrighi). A disp.: Manrique. All.: Roberto Pampaloni.
LAURENZIANA: Celaj, Perez, Palmerio, Ruggieri, Bartolini, Vessella (61' Bosi), Spica (56' Giovannini), Nudo, Bensaia (45' Fejza), Lanini (68' Garofano), Ristori (45' Donfack). All.: Aldo Cerboneschi.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 25' Sarcina, 38' e 77' Romani, 45' Petre, 68' Giardi.

Diciannovesimo e ultimo sorriso in campionato per il Dlf di Roberto Pampaloni, che, con la vittoria interna contro la Laurenziana, chiude al secondo posto, dietro alla corazzata Real Cerretese. Niente da fare, invece, per la squadra diretta nell'occasione da Aldo Cerboneschi, presentatasi in quel di via Paisiello con molti classe 1999 e 2000 e con un atteggiamento troppo remissivo per poter contrastare con efficacia un avversario di tale caratura. Il canovaccio della gara è chiaro già dai primi istanti di gara: i padroni di casa gestiscono le operazioni, gli ospiti agiscono di rimessa e provano a sviluppare qualche ripartenza pungente. Il Dlf dispone della prima chance degna di nota al 7', quando la conclusione svirgolata da Petre diventa un assist per Giardi, il quale, di testa, mette la sfera sopra la traversa. I locali mantengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore: al 12', Favilli pesca Romani nel cuore dell'area; l'attaccante addomestica la sfera con il petto, si esibisce in una splendida girata, ma il classe 2000 Celaj si oppone con un intervento prodigioso. La Laurenziana riesce a mettere il muso in avanti soltanto intorno alla metà del primo tempo, con un corner che, però, si esaurisce in un nulla di fatto. Il team guidato da Pampaloni dà continuità al suo monologo al 25', nel momento in cui Favilli esegue un'apprezzabile volée dal limite dell'area, disinnescata dal tuffo del portiere biancorosso. Sul susseguente calcio d'angolo, i padroni di casa sbloccano la contesa: merita di essere sottolineato il gesto tecnico ad alto coefficiente di difficoltà di Sarcina, il quale gira con il tacco il cross proveniente dalla bandierina e trafigge Celaj. Passano due minuti e gli ospiti abbozzano una reazione: Lanini si procura con caparbietà un prezioso calcio di punizione, si incarica della battuta, ma indirizza il suo tentativo troppo centralmente per poter impensierire Magini. Alla mezzora di gioco, anche il Dlf può usufruire di un importante chance su punizione: la parabola disegnata da Romani viene tolta dall'incrocio dei pali dall'intervento superlativo di Celaj. Il portiere della Laurenziana dovrà arrendersi al 38', quando Romani, una volta saltato il diretto avversario con un dribbling secco, scarica un bolide che non lascia scampo al numero uno biancorosso. Prima dell'intervallo, gli ospiti riescono ad elaborare una buona trama in contropiede, ma, Nudo, servito da Bensaia, spara alto da posizione piuttosto favorevole. Il Dlf cala il tris in avvio di ripresa: l'attore protagonista è Petre, il cui diagonale fulmina l'estremo difensore ospite. Cerboneschi, per cercare di scuotere gli animi affranti dei suoi ragazzi, inserisce Fejza e Donfack. Al 51', proprio quest'ultimo innesca in profondità Nudo, il cui pallonetto scavalca Magini e sorvola la traversa. Sul ribaltamento di fronte, i padroni di casa dispongono di una ghiotta opportunità per incrementare il bottino: Romani, pescato in area dalla sinistra, non trova l'impatto con il pallone, sul secondo palo sopraggiunge Sarcina, il quale, però, riesce a fare peggio del compagno. Al 52', Romani si mette in proprio, esibendosi in una serpentina, conclusasi con un tiro troppo fiacco per poter impensierire Celaj. La Laurenziana si fa viva in avanti soltanto per merito delle iniziative isolate di Nudo, il quale risulta poco assistito dai centrocampisti: al 57', la sua corsa verso la porta viene limitata dal recupero di Noccesi; al 65', il suo destro si rivelerà poco efficace. I padroni di casa trovano nuovamente la via della rete al 68' con Giardi, che deposita il pallone in fondo al sacco dopo aver chiuso una splendida combinazione con Quispe. Nel finale, Romani sigla il suo ventinovesimo gol stagionale, con un diagonale che supera Celaj e che fissa il risultato sul 5-0 finale.
: tutto il collettivo del Dlf merita la lode per i risultati ottenuti e per il gioco espresso durante la stagione. Nella Laurenziana, si premia il portierino Celaj, il quale si è calato nella categoria degli Allievi B con grande personalità.

Andrea Doccula DLF: Magini, Sarcina (61' Bassirou), Sarti, Lori, Cloetta (50' Noccesi), Ghini, Favilli (61' Quispe), Parigi (53' Giuntini), Romani, Giardi, Petre (50' Arrighi). A disp.: Manrique. All.: Roberto Pampaloni.<br >LAURENZIANA: Celaj, Perez, Palmerio, Ruggieri, Bartolini, Vessella (61' Bosi), Spica (56' Giovannini), Nudo, Bensaia (45' Fejza), Lanini (68' Garofano), Ristori (45' Donfack). All.: Aldo Cerboneschi.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 25' Sarcina, 38' e 77' Romani, 45' Petre, 68' Giardi. Diciannovesimo e ultimo sorriso in campionato per il Dlf di Roberto Pampaloni, che, con la vittoria interna contro la Laurenziana, chiude al secondo posto, dietro alla corazzata Real Cerretese. Niente da fare, invece, per la squadra diretta nell'occasione da Aldo Cerboneschi, presentatasi in quel di via Paisiello con molti classe 1999 e 2000 e con un atteggiamento troppo remissivo per poter contrastare con efficacia un avversario di tale caratura. Il canovaccio della gara &egrave; chiaro gi&agrave; dai primi istanti di gara: i padroni di casa gestiscono le operazioni, gli ospiti agiscono di rimessa e provano a sviluppare qualche ripartenza pungente. Il Dlf dispone della prima chance degna di nota al 7', quando la conclusione svirgolata da Petre diventa un assist per Giardi, il quale, di testa, mette la sfera sopra la traversa. I locali mantengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore: al 12', Favilli pesca Romani nel cuore dell'area; l'attaccante addomestica la sfera con il petto, si esibisce in una splendida girata, ma il classe 2000 Celaj si oppone con un intervento prodigioso. La Laurenziana riesce a mettere il muso in avanti soltanto intorno alla met&agrave; del primo tempo, con un corner che, per&ograve;, si esaurisce in un nulla di fatto. Il team guidato da Pampaloni d&agrave; continuit&agrave; al suo monologo al 25', nel momento in cui Favilli esegue un'apprezzabile vol&eacute;e dal limite dell'area, disinnescata dal tuffo del portiere biancorosso. Sul susseguente calcio d'angolo, i padroni di casa sbloccano la contesa: merita di essere sottolineato il gesto tecnico ad alto coefficiente di difficolt&agrave; di Sarcina, il quale gira con il tacco il cross proveniente dalla bandierina e trafigge Celaj. Passano due minuti e gli ospiti abbozzano una reazione: Lanini si procura con caparbiet&agrave; un prezioso calcio di punizione, si incarica della battuta, ma indirizza il suo tentativo troppo centralmente per poter impensierire Magini. Alla mezzora di gioco, anche il Dlf pu&ograve; usufruire di un importante chance su punizione: la parabola disegnata da Romani viene tolta dall'incrocio dei pali dall'intervento superlativo di Celaj. Il portiere della Laurenziana dovr&agrave; arrendersi al 38', quando Romani, una volta saltato il diretto avversario con un dribbling secco, scarica un bolide che non lascia scampo al numero uno biancorosso. Prima dell'intervallo, gli ospiti riescono ad elaborare una buona trama in contropiede, ma, Nudo, servito da Bensaia, spara alto da posizione piuttosto favorevole. Il Dlf cala il tris in avvio di ripresa: l'attore protagonista &egrave; Petre, il cui diagonale fulmina l'estremo difensore ospite. Cerboneschi, per cercare di scuotere gli animi affranti dei suoi ragazzi, inserisce Fejza e Donfack. Al 51', proprio quest'ultimo innesca in profondit&agrave; Nudo, il cui pallonetto scavalca Magini e sorvola la traversa. Sul ribaltamento di fronte, i padroni di casa dispongono di una ghiotta opportunit&agrave; per incrementare il bottino: Romani, pescato in area dalla sinistra, non trova l'impatto con il pallone, sul secondo palo sopraggiunge Sarcina, il quale, per&ograve;, riesce a fare peggio del compagno. Al 52', Romani si mette in proprio, esibendosi in una serpentina, conclusasi con un tiro troppo fiacco per poter impensierire Celaj. La Laurenziana si fa viva in avanti soltanto per merito delle iniziative isolate di Nudo, il quale risulta poco assistito dai centrocampisti: al 57', la sua corsa verso la porta viene limitata dal recupero di Noccesi; al 65', il suo destro si riveler&agrave; poco efficace. I padroni di casa trovano nuovamente la via della rete al 68' con Giardi, che deposita il pallone in fondo al sacco dopo aver chiuso una splendida combinazione con Quispe. Nel finale, Romani sigla il suo ventinovesimo gol stagionale, con un diagonale che supera Celaj e che fissa il risultato sul 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Dlf merita la lode per i risultati ottenuti e per il gioco espresso durante la stagione. Nella Laurenziana, si premia il portierino <b>Celaj</b>, il quale si &egrave; calato nella categoria degli Allievi B con grande personalit&agrave;. Andrea Doccula