BELMONTE A.G.: Meta, Mordini, Bianchi, Morelli, Conti, Cecconi, Barbieri, Tonnesi, Moschini, Lombardi, Baluganti. A disp.: Pazzagli, Hajdari, El Allam, Barucci. All.: Stefano Storni.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Gottardi, Fernandez, Nocentini, Nocenti, Romanò, D'Aprile, Cilia. A disp.: Fusai, Sorbini, Cordovani, Garbinesi, Styan. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: 9' e 69' Romanò, 63' Lombardi.

Settimo successo stagionale per il Santa Firmina che batte per 2-1 il Belmonte, al termine di una partita ricca di emozioni. La squadra ospite parte forte e si rende immediatamente pericolosa con Romanò che, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, colpisce la sfera di testa indirizzandola sul fondo. Il Santa Firmina continua a spingere e dopo aver sfiorato il gol con una conclusione dalla distanza di Cilia, conquista un calcio di rigore con Romanò. Sul dischetto si presenta lo stesso Romanò che con freddezza batte Meta, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano di reagire immediatamente e si rendono insidiosi con Cecconi che, su una corta respinta delle retroguardia ospite, conclude al volo, trovando l'intervento in tuffo di Bulgarelli. Scampato il pericolo il Santa Firmina si riporta in avanti e sfiora il raddoppio con Nocentini che, a tu per tu con Meta, non riesce a superare l'estremo difensore, autore di due interventi in tuffo. La squadra di mister Nardin sembra avere un altro passo e al 37' costruisce una splendida palla gol con Nocenti che calcia verso l'incrocio dei pali, trovando un autentico miracolo di Meta che con la punta delle dita devia in corner. Il primo tempo termina così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Belmonte più propositivo si fa vedere in attacco con alcuni calci d'angolo che la difesa ospite respinge con qualche affanno. La partita arriva così al 51' quando Baluganti ha sulla propria testa la palla del possibile pareggio, ma il suo colpo di testa è centrale e Bulgarelli lo respinge senza troppi affanni. Il Santa Firmina si riaffaccia in attacco con una conclusione velenosa di Romanò che Meta respinge in tuffo, ma al 63' capitola sulla conclusione di prima intenzione di Lombardi che di destro batte Bulgarelli, realizzando il gol dell'1-1. Il Belmonte sembra essere rientrato in partita, ma nel proprio momento migliore, torna in svantaggio. Siamo al 69' quando Nocenti riceve palla sulla destra e con un cross tagliato pesca sul secondo palo Romanò che di piatto deposita la sfera in rete, siglando il gol dell'1-2. Tornati in svantaggio i locali si riversano in avanti e al 74' troverebbero anche la via del gol con Baluganti, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Nei minuti finali la compagine di mister Storni ci prova in tutte le maniere, ma il Santa Firmina regge l'urto e protegge il vantaggio sino allo scadere dei tre minuti di recupero, conquistando un successo importante su uno dei campi più ostici del girone.
: nel Belmonte ottima la prova di Meta, autori di numerosi interventi tra i pali, mentre per gli ospiti va menzionato Fernandez, impeccabile in fase difensiva.

BELMONTE A.G.: Meta, Mordini, Bianchi, Morelli, Conti, Cecconi, Barbieri, Tonnesi, Moschini, Lombardi, Baluganti. A disp.: Pazzagli, Hajdari, El Allam, Barucci. All.: Stefano Storni. <br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Gottardi, Fernandez, Nocentini, Nocenti, Roman&ograve;, D'Aprile, Cilia. A disp.: Fusai, Sorbini, Cordovani, Garbinesi, Styan. All.: Tommaso Nardin. <br > ARBITRO: Bossone di Firenze. <br > RETI: 9' e 69' Roman&ograve;, 63' Lombardi. Settimo successo stagionale per il Santa Firmina che batte per 2-1 il Belmonte, al termine di una partita ricca di emozioni. La squadra ospite parte forte e si rende immediatamente pericolosa con Roman&ograve; che, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, colpisce la sfera di testa indirizzandola sul fondo. Il Santa Firmina continua a spingere e dopo aver sfiorato il gol con una conclusione dalla distanza di Cilia, conquista un calcio di rigore con Roman&ograve;. Sul dischetto si presenta lo stesso Roman&ograve; che con freddezza batte Meta, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano di reagire immediatamente e si rendono insidiosi con Cecconi che, su una corta respinta delle retroguardia ospite, conclude al volo, trovando l'intervento in tuffo di Bulgarelli. Scampato il pericolo il Santa Firmina si riporta in avanti e sfiora il raddoppio con Nocentini che, a tu per tu con Meta, non riesce a superare l'estremo difensore, autore di due interventi in tuffo. La squadra di mister Nardin sembra avere un altro passo e al 37' costruisce una splendida palla gol con Nocenti che calcia verso l'incrocio dei pali, trovando un autentico miracolo di Meta che con la punta delle dita devia in corner. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Belmonte pi&ugrave; propositivo si fa vedere in attacco con alcuni calci d'angolo che la difesa ospite respinge con qualche affanno. La partita arriva cos&igrave; al 51' quando Baluganti ha sulla propria testa la palla del possibile pareggio, ma il suo colpo di testa &egrave; centrale e Bulgarelli lo respinge senza troppi affanni. Il Santa Firmina si riaffaccia in attacco con una conclusione velenosa di Roman&ograve; che Meta respinge in tuffo, ma al 63' capitola sulla conclusione di prima intenzione di Lombardi che di destro batte Bulgarelli, realizzando il gol dell'1-1. Il Belmonte sembra essere rientrato in partita, ma nel proprio momento migliore, torna in svantaggio. Siamo al 69' quando Nocenti riceve palla sulla destra e con un cross tagliato pesca sul secondo palo Roman&ograve; che di piatto deposita la sfera in rete, siglando il gol dell'1-2. Tornati in svantaggio i locali si riversano in avanti e al 74' troverebbero anche la via del gol con Baluganti, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Nei minuti finali la compagine di mister Storni ci prova in tutte le maniere, ma il Santa Firmina regge l'urto e protegge il vantaggio sino allo scadere dei tre minuti di recupero, conquistando un successo importante su uno dei campi pi&ugrave; ostici del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte ottima la prova di <b>Meta</b>, autori di numerosi interventi tra i pali, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Fernandez</b>, impeccabile in fase difensiva.