• Resco Reggello

AUDA. RUFINA: Urbano, Pelanti, Cammilli, Focardi, Fasolino, Napoletano, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Bargellini, Puglioli, Tentati, Paganotto, Santi, Neri, Cavicchi. All.: Blandi Fabrizio.

REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Papucci, Muccipinto, Rossi, Bernini, Sani, Corsi, Grassi, Miniati, Rinaldi. A disp.: Massai, Gloz, Martoccia, Moretti, Cavallo, Santangelo. All.: Borgheresi.

RETI: Simoncini, Quadri, Tentati, Rinaldi, Bernini rig.

Vittoria un po' sofferta, ma alla fine meritata da parte della Rufina che adesso va a giocarsi tutto in casa del Galluzzo, alla ricerca di un successo che riaprirebbe anche per i bianconeri di Blandi le speranze nella lotta a tre in testa alla classifica che vede in competizione anche il Bagno a Ripoli. Il primo tempo è molto bello: la Rufina si porta per prima in vantaggio con Quadri, poi il Reggello prende in mano il gioco e ribalta il risultato con due reti: prima segna Rinaldi e poi Bernini trasformando un calcio di rigore porta in vantaggio i suoi. Alla fine del tempo però la Rufina recupera nuovamente il pari grazie al gol messo a segno da Simoncini. Nella ripresa è Tentati su una bella azione corale a mettere il sigillo decisivo alla gara per il 3-2 finale. Ora bisogna aspettare la prossima sfida con il Galluzzo, la prova del nove per i bianconeri dell'Audax.

AUDA. RUFINA: Urbano, Pelanti, Cammilli, Focardi, Fasolino, Napoletano, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Bargellini, Puglioli, Tentati, Paganotto, Santi, Neri, Cavicchi. All.: Blandi Fabrizio. <br >REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Papucci, Muccipinto, Rossi, Bernini, Sani, Corsi, Grassi, Miniati, Rinaldi. A disp.: Massai, Gloz, Martoccia, Moretti, Cavallo, Santangelo. All.: Borgheresi. <br > RETI: Simoncini, Quadri, Tentati, Rinaldi, Bernini rig. Vittoria un po' sofferta, ma alla fine meritata da parte della Rufina che adesso va a giocarsi tutto in casa del Galluzzo, alla ricerca di un successo che riaprirebbe anche per i bianconeri di Blandi le speranze nella lotta a tre in testa alla classifica che vede in competizione anche il Bagno a Ripoli. Il primo tempo &egrave; molto bello: la Rufina si porta per prima in vantaggio con Quadri, poi il Reggello prende in mano il gioco e ribalta il risultato con due reti: prima segna Rinaldi e poi Bernini trasformando un calcio di rigore porta in vantaggio i suoi. Alla fine del tempo per&ograve; la Rufina recupera nuovamente il pari grazie al gol messo a segno da Simoncini. Nella ripresa &egrave; Tentati su una bella azione corale a mettere il sigillo decisivo alla gara per il 3-2 finale. Ora bisogna aspettare la prossima sfida con il Galluzzo, la prova del nove per i bianconeri dell'Audax.