AFFRICO: Zielonka, Serna, Scozzafava, Rosadelli, Bonciani, Chesi, Bandinelli, Fuggiano, Enea, Napolitano D'Ambra. A disp.: Barbone, Messina, Fantini, Bianchi, Poggi Sdaigui. All.: Fortiguerra.

SIECI: Bonanni, Bichi, Miceli, Petanaj, Renzoni, Tizzanini, Guazzini, Bozza, Fioretti, Dini, Grisieti. A disp.: Martelloni, Mecaj, Nerdile, Gimignani. All.: Renzoni.

ARBITRO: Bertini di Firenze

RETI: 22' Fuggiano, 45' Bonciani su rig., 62' Messina, 68' Napolitano

Partita a senso unico, con l'Affrico che affonda con un pesante 4-0 le Sieci. L'Affrico parte subito con il piede premuto sull'acceleratore. Al 4' c'è una punizione calciata da Fuggiano, che termina alta, e subito un minuto più tardi Enea, gran partita per lui oggi, dopo un' azione personale prova il tiro una volta entrato in area, ma Bonanni è attento. Al 6' si vedono anche le Sieci, con Dini che colpisce di testa un corner calciato da Bozza, ma la palla finisce fuori alla sinistra del palo. Al 12' chiara azione da goal per l'Affrico, con Serna che riceve palla da Enea, si accentra dalla sinistra e prova il tiro da fuori area, ma colpisce male e la stessa finisce fuori. Al 14' Bonciani approfitta di una respinta goffa della difesa ospite su una punizione di Bandinelli, ma spreca calciando fuori. Al 22' arriva il vantaggio locale con Fuggiano, che è il più lesto in area a raccogliere il cross proveniente da una punizione calciata da Serna. Al 37' sempre Bonciani riceve palla da Scozzafava, ma spreca calciando fuori da buona posizione. Il secondo tempo si apre con il 2-0 per la formazione di casa: Petanaj commette fallo in area su Bonciani, ed è lo stesso a trasformare il rigore tra le proteste della panchina ospite. Al 57' le Sieci provano a riaprire il match, con Miceli che prova il tiro da fuori area ma finisce fuori di poco dall' incrocio. Al 60' sono sempre le Sieci in attacco: ci prova su punizione Bozza ma c'è una gran risposta di Zielonka che si rifugia in corner. Al 62' entra in campo Messina e sull'azione seguente è lo stesso Messina a siglare il 3-0 che chiude la partita, con Bianchi che lancia lo stesso Messina scattato in netto fuorigioco, e che poi non ha problemi a superare Bonanni. Al 68' arriva anche il 4-0 con Napolitano che raccoglie in area un gran assist di Enea, e colpisce a botta sicura.

N.S. AFFRICO: Zielonka, Serna, Scozzafava, Rosadelli, Bonciani, Chesi, Bandinelli, Fuggiano, Enea, Napolitano D'Ambra. A disp.: Barbone, Messina, Fantini, Bianchi, Poggi Sdaigui. All.: Fortiguerra. <br >SIECI: Bonanni, Bichi, Miceli, Petanaj, Renzoni, Tizzanini, Guazzini, Bozza, Fioretti, Dini, Grisieti. A disp.: Martelloni, Mecaj, Nerdile, Gimignani. All.: Renzoni. <br > ARBITRO: Bertini di Firenze <br > RETI: 22' Fuggiano, 45' Bonciani su rig., 62' Messina, 68' Napolitano Partita a senso unico, con l'Affrico che affonda con un pesante 4-0 le Sieci. L'Affrico parte subito con il piede premuto sull'acceleratore. Al 4' c'&egrave; una punizione calciata da Fuggiano, che termina alta, e subito un minuto pi&ugrave; tardi Enea, gran partita per lui oggi, dopo un' azione personale prova il tiro una volta entrato in area, ma Bonanni &egrave; attento. Al 6' si vedono anche le Sieci, con Dini che colpisce di testa un corner calciato da Bozza, ma la palla finisce fuori alla sinistra del palo. Al 12' chiara azione da goal per l'Affrico, con Serna che riceve palla da Enea, si accentra dalla sinistra e prova il tiro da fuori area, ma colpisce male e la stessa finisce fuori. Al 14' Bonciani approfitta di una respinta goffa della difesa ospite su una punizione di Bandinelli, ma spreca calciando fuori. Al 22' arriva il vantaggio locale con Fuggiano, che &egrave; il pi&ugrave; lesto in area a raccogliere il cross proveniente da una punizione calciata da Serna. Al 37' sempre Bonciani riceve palla da Scozzafava, ma spreca calciando fuori da buona posizione. Il secondo tempo si apre con il 2-0 per la formazione di casa: Petanaj commette fallo in area su Bonciani, ed &egrave; lo stesso a trasformare il rigore tra le proteste della panchina ospite. Al 57' le Sieci provano a riaprire il match, con Miceli che prova il tiro da fuori area ma finisce fuori di poco dall' incrocio. Al 60' sono sempre le Sieci in attacco: ci prova su punizione Bozza ma c'&egrave; una gran risposta di Zielonka che si rifugia in corner. Al 62' entra in campo Messina e sull'azione seguente &egrave; lo stesso Messina a siglare il 3-0 che chiude la partita, con Bianchi che lancia lo stesso Messina scattato in netto fuorigioco, e che poi non ha problemi a superare Bonanni. Al 68' arriva anche il 4-0 con Napolitano che raccoglie in area un gran assist di Enea, e colpisce a botta sicura. N.S.