• 4 - 2
  • Audace Galluzzo

RESCO REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Papucci, Corsi, Coppola, Muccipinto, Grassi, Moretti, Miniati, Rossi, Sani. A disp.: Massai, Martoccia, Sant'Angelo, Rinaldi. All.: Coppola.

AUDACE GALLUZZO: Iuliano, Stiattesi, Gravante, Di Lena, Ruggiero, Stanchi, Tacconi, Di Martino, Palladino, Esposito, Occhiuto. A disp.: Gori, Pezzetta, Mele, Cairo, Becagli, Barontini. All.: Merlini.

RETI: 4' Grassi, 22' Moretti, 35' Palladino, 51' Di Lena, 55' rig. Sani, 83' Miniati.

Brutta sconfitta per il Galluzzo che dopo un inizio di campionato travolgente sembra essere in fase calante. Nonostante il secondo posto parziale i ragazzi di Mister Merlini non riescono ad esprimersi come nella prima parte della stagione. Premesso questo va segnalato che la partita di oggi non è stata un bello spot per il calcia. Il direttore di gara ha influito decisamente sull'andamento del match, decretando ben tre espulsioni ai danni degli ospiti oltre a ben sei cartellini gialli. Numeri da Serie A, al termine di una partita non certo cattiva. Il Reggello coglie così un successo di prestigio, giocando con grinta e determinazione su un campo difficile, reso pesante dal ghiaccio che si è sciolto via via che passavano i minuti. Un po' di cronaca; partono fortissimo i padroni di casa sbloccando il parziale dopo appena 4' di gioco con Grassi per poi raddoppiare al 22' con Moretti. Il Galluzzo rialza la testa superata la mezz'ora, provando a proporsi in avanti, ma faticando soprattutto in fase di impostazione. Mister Merlini si sgola dalla panchina e le sue indicazioni sembrano aiutare i ragazzi in campo che si propongono in avanti nei minuti finali della frazione, accorciando così le distanze con Palladino. Buon Galluzzo ad inizio ripresa con Di Lena che accorcia le distanze. Passano appena 4' e il Reggello passa nuovamente in vantaggio con Sani che realizza un calcio di rigore. Nel giro di 10' l'arbitro espelle Stanchi Ruggero e Palladino e così il Galluzzo ridotto in otto, non riesce più a rendersi pericoloso, subendo anzi anche il quarto goal ad opera di Miniati. Finisce quindi 4-2, bene il Reggello, gli ospiti sono chiamati ad una pronta reazione nel prossimo turno di campionato.
: bella vittoria per il Reggello con Grassi su tutti. Nel Galluzzo non demerita Tacconi.

RESCO REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Papucci, Corsi, Coppola, Muccipinto, Grassi, Moretti, Miniati, Rossi, Sani. A disp.: Massai, Martoccia, Sant'Angelo, Rinaldi. All.: Coppola. <br >AUDACE GALLUZZO: Iuliano, Stiattesi, Gravante, Di Lena, Ruggiero, Stanchi, Tacconi, Di Martino, Palladino, Esposito, Occhiuto. A disp.: Gori, Pezzetta, Mele, Cairo, Becagli, Barontini. All.: Merlini. <br > RETI: 4' Grassi, 22' Moretti, 35' Palladino, 51' Di Lena, 55' rig. Sani, 83' Miniati. Brutta sconfitta per il Galluzzo che dopo un inizio di campionato travolgente sembra essere in fase calante. Nonostante il secondo posto parziale i ragazzi di Mister Merlini non riescono ad esprimersi come nella prima parte della stagione. Premesso questo va segnalato che la partita di oggi non &egrave; stata un bello spot per il calcia. Il direttore di gara ha influito decisamente sull'andamento del match, decretando ben tre espulsioni ai danni degli ospiti oltre a ben sei cartellini gialli. Numeri da Serie A, al termine di una partita non certo cattiva. Il Reggello coglie cos&igrave; un successo di prestigio, giocando con grinta e determinazione su un campo difficile, reso pesante dal ghiaccio che si &egrave; sciolto via via che passavano i minuti. Un po' di cronaca; partono fortissimo i padroni di casa sbloccando il parziale dopo appena 4' di gioco con Grassi per poi raddoppiare al 22' con Moretti. Il Galluzzo rialza la testa superata la mezz'ora, provando a proporsi in avanti, ma faticando soprattutto in fase di impostazione. Mister Merlini si sgola dalla panchina e le sue indicazioni sembrano aiutare i ragazzi in campo che si propongono in avanti nei minuti finali della frazione, accorciando cos&igrave; le distanze con Palladino. Buon Galluzzo ad inizio ripresa con Di Lena che accorcia le distanze. Passano appena 4' e il Reggello passa nuovamente in vantaggio con Sani che realizza un calcio di rigore. Nel giro di 10' l'arbitro espelle Stanchi Ruggero e Palladino e cos&igrave; il Galluzzo ridotto in otto, non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso, subendo anzi anche il quarto goal ad opera di Miniati. Finisce quindi 4-2, bene il Reggello, gli ospiti sono chiamati ad una pronta reazione nel prossimo turno di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella vittoria per il <b>Reggello </b>con <b>Grassi </b>su tutti. Nel Galluzzo non demerita <b>Tacconi</b>.