SANCAT: Romolini, Bonciani, Cipriani, Marranci, Caciotti, Franci, Pierguidi, Piccioli, Bacci, Consumi, Mansouri. A disp.: Pinzani, Micheli, Fraghì, Brogioni, Arcangeli, Benedetti. All.: Bacci.

RESCO REGGELLO: Nocentini, Martoccia, Papucci, Muccipinto, Coppola, Coffetti, Grassi, Bernini, Miniati, Sani, Santangelo. A disp.: Massai, Moretti, Rinaldi, Trafer. All.: Borgheresi.

ARBITRO: Gallo di Firenze.

RETI: 32' Muccipinto, 52' Consumi, 65' Miniati, 78' Rinaldi.

Vittoria in trasferta per il Reggello contro una Sancat ordinata ma un po' sfortunata in più di una occasione. I ragazzi di Mister Borgheresi meritano comunque la vittoria, scendendo in campo con determinazione e costringendo gli avversari sulla difensiva per ampi tratti del match. Prima fase della partita piuttosto equilibrata, le due squadre si studiano senza riuscire a prendere il sopravvento l'una sull'altra. Mano a mano che passano i minuti però cresce il Reggello alzando il baricentro del gioco e arrivando spesso e volentieri al tiro. Il risultato si sblocca intorno alla mezz'ora con Muccipinto che si libera di un avversario e lascia partire un diagonale imparabile. Il primo tempo termina così con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la Sancat si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, trovandolo al 52' con Consumi che si fa trovare pronto alla deviazione vincente in area. La partita è aperta anche se il Reggello sembra avere qualcosa in più. Il forcing degli ospiti produce i risultati sperati al 65' quando Miniati riporta in vantaggio i suoi. Il goal subito taglia le gambe alla Sancat che accusa il colpo e non riesce più ad impensierire la difesa avversaria. Nel finale così c'è gloria anche per Rinaldi che porta a tre i goal della propria squadra. Finale 3-1, applausi per tutti, e squadre sotto la doccia.
: elogio per tutti i 22 in campo che giocano con grinta fino alla fine.

SANCAT: Romolini, Bonciani, Cipriani, Marranci, Caciotti, Franci, Pierguidi, Piccioli, Bacci, Consumi, Mansouri. A disp.: Pinzani, Micheli, Fragh&igrave;, Brogioni, Arcangeli, Benedetti. All.: Bacci. <br >RESCO REGGELLO: Nocentini, Martoccia, Papucci, Muccipinto, Coppola, Coffetti, Grassi, Bernini, Miniati, Sani, Santangelo. A disp.: Massai, Moretti, Rinaldi, Trafer. All.: Borgheresi. <br > ARBITRO: Gallo di Firenze. <br > RETI: 32' Muccipinto, 52' Consumi, 65' Miniati, 78' Rinaldi. Vittoria in trasferta per il Reggello contro una Sancat ordinata ma un po' sfortunata in pi&ugrave; di una occasione. I ragazzi di Mister Borgheresi meritano comunque la vittoria, scendendo in campo con determinazione e costringendo gli avversari sulla difensiva per ampi tratti del match. Prima fase della partita piuttosto equilibrata, le due squadre si studiano senza riuscire a prendere il sopravvento l'una sull'altra. Mano a mano che passano i minuti per&ograve; cresce il Reggello alzando il baricentro del gioco e arrivando spesso e volentieri al tiro. Il risultato si sblocca intorno alla mezz'ora con Muccipinto che si libera di un avversario e lascia partire un diagonale imparabile. Il primo tempo termina cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la Sancat si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, trovandolo al 52' con Consumi che si fa trovare pronto alla deviazione vincente in area. La partita &egrave; aperta anche se il Reggello sembra avere qualcosa in pi&ugrave;. Il forcing degli ospiti produce i risultati sperati al 65' quando Miniati riporta in vantaggio i suoi. Il goal subito taglia le gambe alla Sancat che accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; ad impensierire la difesa avversaria. Nel finale cos&igrave; c'&egrave; gloria anche per Rinaldi che porta a tre i goal della propria squadra. Finale 3-1, applausi per tutti, e squadre sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio per tutti i 22 in campo che giocano con grinta fino alla fine.