LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Catani, Diani, Ferrari, Ristori, Marinai N., Bruschi, Pizzano, Berti, Landriscina. A disp.: Bassolino, Bartolini, Borova, Cappelli, Landi, Utari, Zeoli. All. Massimo Curcio.
NOVOLI: Dispensieri, Olmi, Faccani, Kalludra, Persiani, Barry, Cissè, Bennardo M., Bennardo N., Tincopa, Paloka. A disp.: Melnic, Verrengia, Magnolfi, Zoppi, Sanan. All. Pietro Vuturo.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 2 Tincopa, 2 Pizzano, Utari.

La Laurenziana batte il Novoli e continua l'inseguimento del primo posto, momentaneamente occupato dal San Piero. La partita promette spettacolo tanto che già al terzo minuto i padroni di casa si rendono pericolosi con il colpo di testa alto di Ristori. La risposta del Novoli arriva al 17' ed è subito letale, perché la punizione dal limite dell'area di Tincopa sorprende Marinai sul suo palo e termina in rete: 0-1. Al 25' grande chance di pareggiare per la Laurenziana, con il calcio piazzato di Pizzano che si infrange sulla traversa; lo stesso numero 9, poco dopo, riceve palla all'interno dell'area e al volo incrocia sul secondo palo mancando di pochissimo lo specchio. Al 34', comunque, arriva il pareggio della squadra di Curcio: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti il pallone spiove in area e dopo un batti e ribatti finisce sui piedi di Pizzano che lo spara in porta da due metri: 1-1. Prima dell'intervallo da segnalare un sacrosanto rigore non concesso alla Laurenziana per fallo evidente di Persiani ai danni di Bruschi; per il signor Lagaccia sarà solo il primo di numerose decisioni sbagliate. Nella ripresa la partita cambia volto dopo appena quattro minuti, quando il centrocampista ospite Cissè viene espulso per doppia ammonizione. Con l'uomo in più la Laurenziana comincia a premere e al 57' sfiora il vantaggio con Landriscina che supera Dispensieri in uscita ma vede la sua conclusione salvata clamorosamente sulla linea da Barry. Sugli sviluppi della stessa azione, però, il Novoli non riesce ad allontanare e allora Pizzano risolve la situazione con un tiro al volo dal limite dell'area che si infila all'angolino dove il portiere non può arrivare: 2-1. Brutto colpo per la squadra di Vuturo, sotto di un uomo e di un gol. Tuttavia al 60' Tincopa riceve palla in avanti e con un dribbling ubriacante entra in area dove viene atterrato dal difensore avversario, inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Tincopa spiazza Marinai e fa 2-2. La partita è appassionante e combattuta, ma col passare dei minuti la superiorità numerica della Laurenziana si fa sentire: al 70' su un ribaltamento di fronte Pizzano riceve palla in area e calcia, Dispensieri respinge ma sulla linea di porta arriva Utari che spinge dentro il pallone: 3-2. Gli ospiti protestano per un presunto fuorigioco, ma il sig. Lagaccia non fornisce spiegazioni ed estrae il rosso diretto per Mattia e Niccolò Bennardo e anche per Dispensieri, nonostante il suo ruolo di capitano gli desse la facoltà di chiedere chiarimenti in merito al gol appena subito. Con quattro uomini in più la Laurenziana non riesce comunque a chiudere la partita, ma si difende solidamente proteggendo il vantaggio. Al triplice fischio finale i padroni di casa festeggiano una vittoria importante in chiave classifica, ai danni di un Novoli decisamente penalizzato dalle decisioni dell'insufficiente sig. Lagaccia.

: per la Laurenziana Pizzano, autore di una doppietta che ha messo lo zampino anche nel decisivo terzo gol. Per il Novoli grande prestazione di Tincopa che ha realizzato due reti.

Dispe98 LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Catani, Diani, Ferrari, Ristori, Marinai N., Bruschi, Pizzano, Berti, Landriscina. A disp.: Bassolino, Bartolini, Borova, Cappelli, Landi, Utari, Zeoli. All. Massimo Curcio.<br >NOVOLI: Dispensieri, Olmi, Faccani, Kalludra, Persiani, Barry, Ciss&egrave;, Bennardo M., Bennardo N., Tincopa, Paloka. A disp.: Melnic, Verrengia, Magnolfi, Zoppi, Sanan. All. Pietro Vuturo.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 2 Tincopa, 2 Pizzano, Utari. La Laurenziana batte il Novoli e continua l'inseguimento del primo posto, momentaneamente occupato dal San Piero. La partita promette spettacolo tanto che gi&agrave; al terzo minuto i padroni di casa si rendono pericolosi con il colpo di testa alto di Ristori. La risposta del Novoli arriva al 17' ed &egrave; subito letale, perch&eacute; la punizione dal limite dell'area di Tincopa sorprende Marinai sul suo palo e termina in rete: 0-1. Al 25' grande chance di pareggiare per la Laurenziana, con il calcio piazzato di Pizzano che si infrange sulla traversa; lo stesso numero 9, poco dopo, riceve palla all'interno dell'area e al volo incrocia sul secondo palo mancando di pochissimo lo specchio. Al 34', comunque, arriva il pareggio della squadra di Curcio: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti il pallone spiove in area e dopo un batti e ribatti finisce sui piedi di Pizzano che lo spara in porta da due metri: 1-1. Prima dell'intervallo da segnalare un sacrosanto rigore non concesso alla Laurenziana per fallo evidente di Persiani ai danni di Bruschi; per il signor Lagaccia sar&agrave; solo il primo di numerose decisioni sbagliate. Nella ripresa la partita cambia volto dopo appena quattro minuti, quando il centrocampista ospite Ciss&egrave; viene espulso per doppia ammonizione. Con l'uomo in pi&ugrave; la Laurenziana comincia a premere e al 57' sfiora il vantaggio con Landriscina che supera Dispensieri in uscita ma vede la sua conclusione salvata clamorosamente sulla linea da Barry. Sugli sviluppi della stessa azione, per&ograve;, il Novoli non riesce ad allontanare e allora Pizzano risolve la situazione con un tiro al volo dal limite dell'area che si infila all'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare: 2-1. Brutto colpo per la squadra di Vuturo, sotto di un uomo e di un gol. Tuttavia al 60' Tincopa riceve palla in avanti e con un dribbling ubriacante entra in area dove viene atterrato dal difensore avversario, inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Tincopa spiazza Marinai e fa 2-2. La partita &egrave; appassionante e combattuta, ma col passare dei minuti la superiorit&agrave; numerica della Laurenziana si fa sentire: al 70' su un ribaltamento di fronte Pizzano riceve palla in area e calcia, Dispensieri respinge ma sulla linea di porta arriva Utari che spinge dentro il pallone: 3-2. Gli ospiti protestano per un presunto fuorigioco, ma il sig. Lagaccia non fornisce spiegazioni ed estrae il rosso diretto per Mattia e Niccol&ograve; Bennardo e anche per Dispensieri, nonostante il suo ruolo di capitano gli desse la facolt&agrave; di chiedere chiarimenti in merito al gol appena subito. Con quattro uomini in pi&ugrave; la Laurenziana non riesce comunque a chiudere la partita, ma si difende solidamente proteggendo il vantaggio. Al triplice fischio finale i padroni di casa festeggiano una vittoria importante in chiave classifica, ai danni di un Novoli decisamente penalizzato dalle decisioni dell'insufficiente sig. Lagaccia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Laurenziana <b>Pizzano</b>, autore di una doppietta che ha messo lo zampino anche nel decisivo terzo gol. Per il Novoli grande prestazione di <b>Tincopa</b> che ha realizzato due reti. Dispe98